|    Forum.Roerich
   Живая Этика (Агни Йога), Теософия    |     |              |                   Результаты поиска в Google  |       |    |                        Результаты поиска по Агни Йоге  |       |     |                                      04.01.2012, 20:30 				  |     #1  |           Рег-ция: 26.06.2011   Сообщения: 12   Благодарности: 4   Поблагодарили 7 раз(а) в 5 сообщениях         |      "Пурпурный огонь чистки кармы", "Фиолетовое пламя Сен Жермена" etc      Доброго всем!  В последнее время попадается информация определенного свойства, техники, медитации на тему "очистки кармы". В частности, к примеру, техника "пурпурный огонь чистки кармы" и "фиолетовое пламя Сен Жермена". Описания техник попадаются в основном на рейки и ченнелинг форумах.    Непонятно вот что - а что является источником этих техник, откуда они, можно ли им доверять?..     Есть ли здесь практикующие/те, кто в курсе, что это и откуда?  благодарю   __________________  Доверься ритму сердца и танцуй    |           |     |                           04.01.2012, 22:02 				  |     #2  |           Рег-ция: 12.06.2007   Сообщения: 3,211   Благодарности: 229   Поблагодарили 685 раз(а) в 452 сообщениях         |      Ответ:  "Пурпурный огонь чистки кармы", "Фиолетовое пламя Сен Жермена" etc       Цитата:      Сообщение от  futuroom     Непонятно вот что - а что является источником этих техник, откуда они, можно ли им доверять?..    |       Этим источником не являются Агни-Йога и Теософия, изучаемые на этом форуме.   Фиолетовые практики и тому подобное измышляют люди спекулирующие на некоторых аспектах Учения, выдавая якобы новые откровение от "Вознесенных Владык" и прочее.    Здесь эти люди расцениваются как мошенники, вредящие Учению Махатм и профанирующие Имена Учителей.        Последний раз редактировалось Лелуш Ламперуж, 04.01.2012 в 22:03.    |           |     |           |  Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Лелуш Ламперуж за это сообщение.  |   |                               05.01.2012, 10:46 				  |     #3  |          Рег-ция: 07.11.2011   Сообщения: 9   Благодарности: 1   Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях         |      Ответ:  "Пурпурный огонь чистки кармы", "Фиолетовое пламя Сен Жермена" etc      Нет, дорогой друг, доверять нельзя.   И вообще, эти книги о так называемых «вознесенных владыках» прекрасная школа для практики распознавания.   Я очень внимательно прочитал «Чела и путь» и выяснил, что теперь спасение человечества идет из США (как-то быстро Махатмы, курирующие жизнь на Земле эонами, за  каких-то 70 лет меняют курс, им глазом моргнуть быстрее) – недостойно.   2-е: нет у Великих Учителей большей ценности, как Свободная Воля человека, а в книге я читаю, что и как нужно делать, вплоть до собраний раз в три месяца (регламент жаль не прописан). Еще немного и до пожертвований как в секте Асахары дойдет.    3-е: все книги пронизаны идеей Я есмь божественное присутствие и красной линией – я,я,Я. А где заветы Братьев с устремлением к Общему Благу, где завет  «Лишь для совершенствования духа мы здесь» С.400, где завет «Самая трудная, но необходимая дисциплина заключается в действии на пользу Мира.» МО,1,443, где самоотверженность? Лишь воображалки о лучах, и медиталки на подставных учителей.   Резковато, но от души.   |           |     |                                  |  Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)  |     |     |                Часовой пояс GMT +3, время: 10:49.                |