|          |   | Forum.Roerich
 Живая Этика (Агни Йога), Теософия 
 |  |   | 

|      |    Результаты поиска в Google |   |  |       |    Результаты поиска по Агни Йоге |   |  |          |  01.01.2005, 00:42 | #1 |   |    Рег-ция: 31.12.2004 Адрес: Нормандия  Сообщения: 45  Благодарности: 0  Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях    |   В гостях у Снегурочки 
 Дорогие форумляне!  С наступающим и уже наступившем Новым Годом!!!   Объявляю Новогодний обмен прошлым опытом открытым.  Присоединимся к китайцам и объявим наступающий год годом Петуха.  В отсуствие Деда Мороза напоминаю о наступающей Эпохе Женщины и Ее важной роли в развитии человечества.    (Как-то по-бюрократически звучит... это мне в отделе творческой подготовки Снегурочек голову заморочили разучиванием новогодних тостов. Ну да ладно, одним словом - ПОЕХАЛИ!!!    )     Долго думала, что бы вам всем такого пожелать, чтоб сердце запело от радости, и додумалась: ничего я вам желать не буду, а то сбудется еще - расстраиваться начнете, карма опять же... Один знакомый с полгода назад предупреждал: "Будь осторожна с желаниями! Когда мне было 20, нажелал я себе с три короба. Представляешь, все сбылось, только... когда мне исполнилось 40. И теперь я все чаще думаю: и на кой мне все это теперь нужно?!"   Мда, неловко как-то без пожеланий всяких... А ну-ка погодите, мысль скребется, на свет божий хочет - посмотрим... Ха, забавная история, хотя и сущая правда. Вот, послушайте.  ===   Встала я как-то поутру с мыслью "осадить" мальтийский крест из аметиста. "А чего мелочиться",- думаю,- "у других ведь получается - вон книжек понаписали, а я разве с косичками?!" Отложила, в общем, поход в магазин за яйцами для пирога на послеобеденное время - дела поважнее ждут, крест материализовать нужно. Полдня прошло, никакого креста нет и в помине - хоть с зажженными свечами, хоть без них. Эххх... Разочаровалась!.. "Ерунда это все, про алхимию мысли",- думаю. "Пойду лучше в магазин, а то и пирогов не испеку - совсем тогда пропащий день будет".  Открываю входную дверь и... баааа!!! Перед ней стоят (я даже глаза протерла) ЯЙЦА. Настоящие. 20 штук. Я дверь и закрыла.  Снова открываю дверь, а яйца и не собираются растворяться в воздухе - тут стоят. И без хозяина. Покричала я для порядка, чтоб к яйцам внимание привлечь, а никто и не отозвался. "Ну ладно",- думаю,- "раз никому яйца не нужны, то я их так и быть возьму, тем более, что они перед моей дверью материализовались". Свежие яйца были, пироги тоже вкусные получились. И урок свой я тоже усвоила: каждому - по сознанию. Или по подсознанию?!   ====   Ааааа, вот и пожелание снегурочкино осадилось:  трудолюбия всем в расширении сознания - "вещи", полезной не только в хозяйстве, но и для адекватного исполнения желаний!!!   С НОВЫМ ГОДОМ!   __________________Пусть будет Миру хорошо!
 |   |   |  |         |  01.01.2005, 00:50 | #2 |   |    Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke  Сообщения: 15,366  Благодарности: 65  Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях  | 
 Вот так с ними расправилась - процесс дематиарилизации яиц. Больше не будут по подъездам шляться и людей беспокоить.  |   |   |  |         |  01.01.2005, 00:57 | #3 |   |    Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke  Сообщения: 15,366  Благодарности: 65  Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях  | 
 |   |   |  |         |  01.01.2005, 01:09 | #4 |   |    Рег-ция: 31.12.2004 Адрес: Нормандия  Сообщения: 45  Благодарности: 0  Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях    | 
 Ох, Вэтлян, насмешили до слез    .   Ну конечно же подарки!!! Как же я забыть могла! Мешок дедушкин стоит рядом - сейчас поищу для Вас подходящий... __________________Пусть будет Миру хорошо!
 |   |   |  |         |  01.01.2005, 01:16 | #5 |   |    Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke  Сообщения: 15,366  Благодарности: 65  Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях  | 
 А куда это наша Изольда пропала?   |   |   |  |         |  01.01.2005, 01:31 | #6 |   |    Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke  Сообщения: 15,366  Благодарности: 65  Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях  | 
 Тут ещё один волшебник напросился в гости    Говорит мастак по предсказаниям. Говорит, что прямо оттуда    |   |   |  |         |  01.01.2005, 01:34 | #7 |   |    Рег-ция: 31.12.2004 Адрес: Нормандия  Сообщения: 45  Благодарности: 0  Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях    |   Подарок Вэтлян 
 Когда я думала о подарках, то старалась следовать своей интуиции в выборе отрывков из любимых произведений.
 Вот, Вэтлян, Ваш отрывок:

"Глава 23. Великий бал у сатаны

Полночь  приближалась,   пришлось  спешить.  Маргарита   смутно  видела
 что-нибудь.  Запомнились   свечи  и  самоцветный  какой-то   бассейн.  Когда
 Маргарита стала на дно этого бассейна, Гелла и помогающая ей Наташа  окатили
 Маргариту  какой-то горячей, густой  и красной жидкостью.  Маргарита ощутила
 соленый  вкус  на  губах  и  поняла,  что ее  моют  кровью. Кровавая  мантия
 сменилась другою -- густой, прозрачной, розоватой, и у Маргариты закружилась
 голова  от розового масла. Потом  Маргариту бросили на хрустальное ложе и до
 блеска  стали растирать какими-то большими зелеными  листьями.  Тут ворвался
 кот и стал помогать. Он уселся на  корточки у ног Маргариты  и стал натирать
 ей ступни с таким  видом,  как  будто чистил сапоги на  улице.  Маргарита не
 помнит, кто  сшил ей из лепестков бледной розы  туфли, и как  эти туфли сами
 собой  застегнулись золотыми пряжками.  Какая-то сила  вздернула Маргариту и
 поставила перед зеркалом, и  в волосах  у нее  блеснул королевский  алмазный
 венец.  Откуда-то  явился  Коровьев и повесил на  грудь Маргариты тяжелое  в
 овальной  раме  изображение черного пуделя  на тяжелой  цепи. Это  украшение
 чрезвычайно  обременило  королеву.  Цепь  сейчас  же  стала   натирать  шею,
 изображение  тянуло ее  согнуться. Но кое-что  вознаградило Маргариту  за те
 неудобства,  которые  ей   причиняла  цепь  с  черным  пуделем.  Это  --  та
 почтительность, с которою стали относиться к ней Коровьев и Бегемот.
 -- Ничего, ничего,  ничего! --  бормотал  Коровьев у  дверей  комнаты с
 бассейном, --  ничего  не поделаешь,  надо, надо, надо. Разрешите, королева,
 вам дать последний совет. Среди гостей будут различные, ох, очень различные,
 но  никому,  королева  Марго,  никакого преимущества!  Если кто-нибудь  и не
 понравится... Я понимаю, что вы, конечно, не выразите этого на своем лице...
 Нет, нет, нельзя подумать об этом! Заметит, заметит в то же мгновение. Нужно
 полюбить  его,  полюбить,  королева. Сторицей  будет  вознаграждена  за  это
 хозяйка  бала!  И еще:  не  пропустить никого.  Хоть улыбочку, если не будет
 времени бросить слово, хоть малюсенький поворот головы. Все, что  угодно, но
 только не невнимание. От этого они захиреют...
 Тут Маргарита в сопровождении Коровьева и Бегемота шагнула из бассейной
 в полную темноту.
 -- Я, я, -- шептал кот, -- я дам сигнал!
 -- Давай! -- ответил в темноте Коровьев.
 -- Бал! -- пронзительно визгнул кот... [...]"

Михаил Булгаков "Мастер и Маргарита"
  __________________Пусть будет Миру хорошо!
 |   |   |  |         |  01.01.2005, 01:35 | #8 |   |    Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke  Сообщения: 15,366  Благодарности: 65  Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях  | 
 Добро пожаловать всем желающим    Дамы приглашают на белый танец    |   |   |  |         |  01.01.2005, 01:51 | #9 |   |    Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke  Сообщения: 15,366  Благодарности: 65  Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях  | 
 А я знаю где Дед Мороз!!!!  У нас же сегодня все компаса зашкаливают.....      ...вот он полюса и перепутал. Только что мимо промчасся. Даже не взглянул в мою сторону. Наверное его кто-то накачал. Или голова закружилась.    |   |   |  |         |  01.01.2005, 02:02 | #10 |   |    Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke  Сообщения: 15,366  Благодарности: 65  Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях  | 
 Кажись и у нас стреляють.....ложись......!!!!  |   |   |  |         |  01.01.2005, 02:17 | #11 |   |    Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke  Сообщения: 15,366  Благодарности: 65  Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях  | 
 Интересный     Спасибо. Только я его пока разворачивать не буду.    У нас есть друг. Он свои подарки никогда не открывает сразу. Он устраивает себе праздник в течении всего года и вскрывает подарки поочерёдно, когда в голову прийдёт. Или когда себя чем-то повеселить хочет.   Поступлю ка его методом. А-то всё никак не получалось не вскрыть подарок. Вот. Теперь буду учиться терпимости.  Спасибо.   А что Вам подарить? |   |   |  |         |  01.01.2005, 02:29 | #12 |   |    Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke  Сообщения: 15,366  Благодарности: 65  Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях  | 
 Что же мне подарить Снегурочке.....    ну не мастак я на литературу....  ну чем её можно удивить   |   |   |  |         |  01.01.2005, 02:30 | #13 |   |    Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke  Сообщения: 15,366  Благодарности: 65  Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях  | 
 Ну вот, додумалась......дождалась. Цветок и тот не донесла  |   |   |  |         |  01.01.2005, 02:52 | #14 |   |    Рег-ция: 31.12.2004 Адрес: Нормандия  Сообщения: 45  Благодарности: 0  Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях    | 
 Ураааааа!!! С Новым годом!!!  Вэтлян, Снегурочкам подарков не полагается    . Раздавать подарки - это Снегурочкина работа и радость. Жалко, что Новый год только раз в году... С другой стороны, можно себе каждый день устраивать Новый год - нужно только влюбиться по уши. Это, правда, как кто Новый год понимает: для кого-то подраться, напиться - вот тебе и Новый год. Австрийское телевидение этот год начало с выступления хора Черноморского Флота - "Калинку", "Очи черные спели". Кто-то Новый год ассоциирует с Черноморским Флотом    .   Ну что, все уже на елочку пошли смотреть что ли? На форуме - никого. А где наша Елочка??? __________________Пусть будет Миру хорошо!
 |   |   |  |         |  01.01.2005, 02:55 | #15 |   |    Рег-ция: 31.12.2004 Адрес: Нормандия  Сообщения: 45  Благодарности: 0  Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях    | 
 Вот ведь я невоспитанная какая: за подарок не поблагодарила     .    Вэтлян, СПАСИБО большое! Очаровательный Диддл   __________________Пусть будет Миру хорошо!
 |   |   |  |         |  01.01.2005, 03:23 | #16 |   |    Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke  Сообщения: 15,366  Благодарности: 65  Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях  | 
 Как это где ёлочка? А это что  |   |   |  |         |  01.01.2005, 03:39 | #17 |   |    Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke  Сообщения: 15,366  Благодарности: 65  Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях  | 
 Ну вот, опять он мимо чапает. Эй! Хади сюда...на наша сторона. Там кирпичь башака попадёт совсем ориентирка сломается.  |   |   |  |         |  01.01.2005, 03:45 | #18 |   |    Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke  Сообщения: 15,366  Благодарности: 65  Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях  | 
 Прошу не удивляться. Ваше сознание временно перенесено в другую реальность. Она называется раздвоенным сознанием. В это состояние можно войти несколькими способами. Один из них Новогодняя горячка.     |   |   |  |         |  01.01.2005, 03:51 | #19 |   |    Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke  Сообщения: 15,366  Благодарности: 65  Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях  | 
 Вторая степень Новогодней горяки проявляется Новогодней приколкой.    Ещё хуже стадия потери Новогоднего лишения прав       А это последняя стадия. Возвращение блудного мужа после Новогодней спячки.    |   |   |  |         |  01.01.2005, 04:41 | #20 |   |    Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke  Сообщения: 15,366  Благодарности: 65  Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях  | 
 Ведущий нашего Голубого Огонька обьявляет следующий выход...    на сцене дуэт - просто Миша сын Африки и просто Кристина дочка Аллы.        Таней острова Чунга Чанга        ТаВас мы не приглашали. Прошу покинуть сцену.........................        что значит всё равно просвещной?! Прошу очистить пространство. Антракт. Дайте занавесь! |   |   |  |                 | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |   |  |  Часовой пояс GMT +3, время: 04:28. |