| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 27.05.2010, 02:43 | #161 | Banned Рег-ция: 09.11.2008 Адрес: Колыбель космонавтики Сообщения: 7,492 Благодарности: 1,241 Поблагодарили 693 раз(а) в 578 сообщениях | Ответ: Боже, спаси Америку! Цитата: Сообщение от Musiqum А вот за всякими разжигателями, к сожалению, не всегда можно уследить. | Очень просто. Была бы воля - форум был бы очищен за полчаса. Дело же не в отдельных постах - дело в целых темах. К примеру. Вот выдержка из правил одного форума: Цитата: Четыре "нет":- Нет - спаму.
- Нет - нецензурным выражениям. Также следите за культурой речи, уважайте родной язык.
- Нет - оскорблениям участников и администрации форума, а также вендоров и их продуктов. За любые оскорбления участников или администрации форума - БАН!
- Нет - варезу.
И отдельно, но обязательно: нет - политике. Политические баталии не прибавят мира в нашем сообществе. | И все. Любая открывающаяся тема, касающаяся обсуждения национальных или политических проблем, тут же закрывается, топикстартер предупреждается. И эти правила - отнюдь не форума, где собираются люди, озабоченные нравственным и духовным совершенствованием! - где таких тем, как эта или "О еврействе замолвите доброе слово" не должно существовать в принципе, по определению. Но это если есть воля. Последний раз редактировалось Иваэмон, 27.05.2010 в 02:48. | | | 27.05.2010, 02:44 | #162 | Banned Рег-ция: 26.05.2006 Сообщения: 4,070 Благодарности: 334 Поблагодарили 138 раз(а) в 116 сообщениях | Ответ: Боже, спаси Америку! Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от Vitaly Я заметил, что эти спасибки начались лупиться как с автомата, после одной пре-интересной темы | обогнали? | Иногда нужно подсказывать, если сами не знают что делать  Последний раз я здесь давненько активно присутствовал, и кнопку нажимал так же давно, для меня это не самоцель, как для некоторых в последнее время Последний раз редактировалось Vitaly, 27.05.2010 в 02:51. | | | 27.05.2010, 02:48 | #163 | Banned Рег-ция: 26.05.2006 Сообщения: 4,070 Благодарности: 334 Поблагодарили 138 раз(а) в 116 сообщениях | Ответ: Боже, спаси Америку! Цитата: Сообщение от Иваэмон Цитата: Сообщение от Musiqum А вот за всякими разжигателями, к сожалению, не всегда можно уследить. | Очень просто. Была бы воля - форум был бы очищен за полчаса. Дело же не в отдельных постах - дело в целых темах. К примеру. Вот выдержка из правил одного форума: Цитата: Четыре "нет":- Нет - спаму.
- Нет - нецензурным выражениям. Также следите за культурой речи, уважайте родной язык.
- Нет - оскорблениям участников и администрации форума, а также вендоров и их продуктов. За любые оскорбления участников или администрации форума - БАН!
- Нет - варезу.
И отдельно, но обязательно: нет - политике. Политические баталии не прибавят мира в нашем сообществе. | И все. Любая открывающаяся тема, касающаяся обсуждения национальных или политических проблем, тут же закрывается, топикстартер предупреждается. И это отнюдь не форум, где собираются люди, озабоченные нравственным и духовным совершенствованием! - где таких тем, как эта или "О еврействе замолвите доброе слово" не должно существовать в принципе, по определению. Но это если есть воля. | Вам не нравится эта тема? А не думали над таким вопросом, что это вас и нас проверяют? Вбрасывают тему и смотрят кто и как будет реагировать  | | | 27.05.2010, 02:58 | #164 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Боже, спаси Америку! Цитата: Сообщение от Иваэмон Цитата: Сообщение от Musiqum А вот за всякими разжигателями, к сожалению, не всегда можно уследить. | Очень просто. Была бы воля - форум был бы очищен за полчаса. Дело же не в отдельных постах - дело в целых темах. К примеру. Вот выдержка из правил одного форума: Цитата: Четыре "нет":- Нет - спаму.
- Нет - варезу.
И отдельно, но обязательно: нет - политике. Политические баталии не прибавят мира в нашем сообществе. | И все. Любая открывающаяся тема, касающаяся обсуждения национальных или политических проблем, тут же закрывается, топикстартер предупреждается. И эти правила - отнюдь не форума, где собираются люди, озабоченные нравственным и духовным совершенствованием! - где таких тем, как эта или "О еврействе замолвите доброе слово" не должно существовать в принципе, по определению. Но это если есть воля. | Не знаю, что может изменится в правилах форума, но чувствую, что конкретно эту тему, закроют точно. И очень скоро.  | | | 27.05.2010, 04:12 | #165 | Banned Рег-ция: 01.04.2004 Сообщения: 585 Благодарности: 0 Поблагодарили 27 раз(а) в 22 сообщениях | Ответ: Боже, спаси Америку! Если тема закроется, что станется с вопросами? Плохие мальчики преобразятся в бабочек?  | | | 27.05.2010, 08:15 | #166 | Рег-ция: 16.12.2003 Адрес: Новосибирск Сообщения: 12,352 Благодарности: 3,008 Поблагодарили 3,285 раз(а) в 1,982 сообщениях | Ответ: Боже, спаси Америку! Цитата: Сообщение от Musiqum И, честно говоря, я не верю, что Вы меня считаете до такой степени наивным, что мне нужно объяснять про какие-то резиновые улыбки. Почему Вы не можете просто принять то, что я больше Вас знаю об американском народе, чем Вы, хоть Вы и гостили в Америке? | Все проще. Резиновые улыбки проникают и к нам, и мне это не нравится.  Тема, конечно сложнее. Вот и сегодня утром была мысль о том, что внешнее благополучие усыпляет, а под это дело везут противоракеты в Польшу. Как всегда, есть 2 течения, есть и хорошее и плохое. Биполярное зрение не сразу приходит.  | | | 27.05.2010, 09:54 | #167 | Рег-ция: 21.01.2005 Адрес: г. Салехард Сообщения: 4,570 Благодарности: 97 Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях | Ответ: Боже, спаси Америку! Цитата: Сообщение от Musiqum ....Ко мне в личку как-то обратились со "свойской" просьбой оказать содействие в приобретени нового электронного гаджета, который скоро должен был поступить в продажу. Я всегда с радостью стараюсь помочь людям всем тем, чем могу и, изучив вопрос, ответил когда и каким образом это может произойти. После этого я не знаю, какие метаморфозы произошли в сознании получателей этого моего ответа и что они там узрели, но на том конце вдруг резко замолчали. Я тогда не мог и предположить, что эта было из-за какой-то обиды. Она, эта обида, стала неприкрыто пробегать почти в каждом форумном ответе ко мне. Вот так, вожделенная электронная игрушка, не полученная по желаемым условиям, может легко перекодировать сознание. С такими капризными сотрудниками, конечно же, не хочется иметь ничего общего. Ну это я Вам так сказал. К примеру. | Борис, меня улыбнуло. Ну как вам доказать, что я не против Американского народа, хотя вижу и его ответственность за происходящее в мире. Как же вы не понимаете, что я отношусь к вам совершенно не хуже чем ранее, Чтоб было понятно все о ком идет речь скажу: обожаю продукцию Ейпл, всю, считаю ее верхом качества и содержания, айподы, айфоны, ноутбуки...вобщем фанат. Когда вышел Айпэд очень хотелось его иметь и обратился к тебе Борис. Договорились обождать ! И только если возникнет необходимость (задержатся продажи в России, будет очень высокая цена или еще чего) я вновь обращусь к вам за помощью. Но ни в коем случае я не обиделся ни на что, не считал что вы мне отказали и тем более не поэтому писал посты в тему. Поймите раз и навсегда: я рассматриваю вашу страну чисто с политической и экономической точки зрения. Мне очень жаль, что вы так отнеслись к этому и стали относиться так ко мне. Но от этого не изменяется ни финансовая политика, ни внешняя политика США. Так же будут идти 3 войны, на подходе четвертая и пятая поскольку и Иран и Сирия нужны. Считают ли себя граждане страны вне войны если их страна ведет 3 войны? Понятно, что армия наемная, но ведь может случиться и призыв, как это было во время войны в Въетнаме? Что тогда? Вы и Доброе утро пойдете на фронт? Биться за что? Основой для Пентагона и прочиваших структур являетесь вы - народ, налогоплательщики, предполагается, что все, что творится это защита ваших интересов, так по крайней мере объявляется....Не бывает так, что в радостях народ и "партия" едины, а в войне нет.. От того, что люди хорошие ничего не меняется...продолжают гибнуть женщины и дети в Ираке, Афганистане, на Ближнем Востоке. Это только прямые конфликты, а сколько косвенных.....продолжается инициация кризисов....захват экономик.... Да, наши власти сами согласились принимать ядерные отходы вашей страны, но я вобщем-то их не оправдываю, и соответственно к ним отношусь. У нас продажных шкур еще много. Ненависть, если она и возникает (у меня ее точно нет), то наверное она имеет под собой какую-то почву? Какие-то факты? События? Думаете таких нет? Я "за" чтобы закрыть и текущую тему и ввести запрет на политические темы на форуме. Если админы так решат, только порадуюсь. __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! | | | 27.05.2010, 10:09 | #168 | Рег-ция: 21.01.2005 Адрес: г. Салехард Сообщения: 4,570 Благодарности: 97 Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях | Ответ: Боже, спаси Америку! Цитата: Сообщение от ДоброеУтро Если тема закроется, что станется с вопросами? Плохие мальчики преобразятся в бабочек?  | Еще бы знать кто "плохие мальчики".. __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! | | | 27.05.2010, 10:34 | #169 | Рег-ция: 28.06.2008 Сообщения: 1,246 Благодарности: 55 Поблагодарили 88 раз(а) в 77 сообщениях | Ответ: Боже, спаси Америку! Цитата: Сообщение от Юрий Ганков Цитата: Сообщение от ДоброеУтро Если тема закроется, что станется с вопросами? Плохие мальчики преобразятся в бабочек?  | Еще бы знать кто "плохие мальчики".. | Поюзайте телевизор  .Через минуту узнаете что все плохие парни это те которые против Америки, ну а хорошие парни разумеется их накажут...  | | | 27.05.2010, 12:49 | #170 | Banned Рег-ция: 26.11.2003 Сообщения: 3,830 Благодарности: 1 Поблагодарили 93 раз(а) в 77 сообщениях | Ответ: Боже, спаси Америку! Интересно, вот с чего многие взяли, что Юрий Ганков занимется разжиганием национальной розни? Бред полнейший. Не в этом же дело, а в разрушении илллюзий. Причем, это относится и к России, или какой-либо другой страны. А иллюзи они есть. Есть у меня знакомый, котрый боготворит Америку, чтобы она не делала. Когда Грузия начала бомбить Цхинвал, он произнес - "ну слава богу, осетины заживут как люди". Откуда это? Да от иллюзий, что все в США просто гениально. А пока сю-сю, ракеты в Польше у границ Калининграда. Ну вы хоть взгляните на карту, где Польша а где Иран. Ну а макинтоши мне тоже нравятся. )) Последний раз редактировалось Слович, 27.05.2010 в 15:18. | | | 27.05.2010, 13:51 | #171 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Боже, спаси Америку! Цитата: Сообщение от Юрий Ганков я рассматриваю вашу страну | Его страна Россия Цитата: Сообщение от Юрий Ганков Я "за" чтобы закрыть и текущую тему | а рассмотреть текущую тему с точки зрения ЖЭ? __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. Последний раз редактировалось Dar, 27.05.2010 в 13:54. | | | 27.05.2010, 14:14 | #172 | Рег-ция: 21.01.2005 Адрес: г. Салехард Сообщения: 4,570 Благодарности: 97 Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях | Ответ: Боже, спаси Америку! Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от Юрий Ганков я рассматриваю вашу страну | Его страна Россия Цитата: Сообщение от Юрий Ганков Я "за" чтобы закрыть и текущую тему | а рассмотреть текущую тему с точки зрения ЖЭ? | Хотелось бы Дар, но наверное тяжело будет, Поскольку не предствляю как увязать события 080808, когда мы были на грани войны с США. Пентагон рассматривал вариант удара по Рокскому тонелю в тот момент, когда по нему пойдут Российские войска. Сегодня в американской прессе звучат открытые признания о том, что Грузия развязала войну, что убивали российских солдат намерено. Трудно будет увязать с Учением стремление вооружить до зубов Грузию и раньше и после ее разгрома. Если вы не знаете, то напомню, что после войны в ЮО, в течение нескольких месяцев США полностью восстановили военный потенциал Грузии. А это оружие, которое завтра может выстрелить снова. Зачем? Как это объяснить по Учению? С какой стороны к нему подобраться? Зачем это Америке? Как все это выглядит на фоне перезагрузки отношений? Глобализация может и попадает в свет Учения. Вот что можно обсудить. Только роль отведенная нам в глобальном будущем не велика... __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! | | | 27.05.2010, 15:16 | #173 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Боже, спаси Америку! Цитата: Сообщение от Юрий Ганков Зачем? Как это объяснить по Учению? С какой стороны к нему подобраться? Зачем это Америке? | ну ведь интересно, нет?.. Озарение, 3-VI-6 ..Появление мировых Событий положит книгу на рабочий стол. За этим столом можно встретиться. Ноша Непомерная делается иногда пером крыла. .. я бы рассмотрел с точки зрения "мировых событий".. к примеру.. Озарение, 3-VI-21 Наблюдайте без предрассудков течение мировых событий - и вы увидите Руку Нашу. Настало время поворота эволюции, и собраны силы. Умейте приложить лучшую работу и в этой работе примите привет. Привет всем искателям Общего Блага. Агни Йога, 32 Можно назвать факты из французской и русской революции, а также из англо-русских и англо-индийских сношений, когда самостоятельная рука извне изменяла ход событий. .. Цитата: Трудно будет увязать с Учением стремление вооружить до зубов Грузию и раньше и после ее разгрома. | В Учении было что-то про собаку загнанную в угол.. что делать в таких ситуациях? Имеет смысл подумать.. А костерить американцев, какие они плохие.. какой в этом смысл?.. Ну разве что дополнительное возмущение пространства.. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. Последний раз редактировалось Dar, 27.05.2010 в 15:23. | | | 27.05.2010, 16:16 | #174 | Рег-ция: 03.01.2004 Сообщения: 4,776 Благодарности: 375 Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях | Ответ: Боже, спаси Америку! Цитата: Сообщение от Юрий Ганков Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от Юрий Ганков я рассматриваю вашу страну | Его страна Россия Цитата: Сообщение от Юрий Ганков Я "за" чтобы закрыть и текущую тему | а рассмотреть текущую тему с точки зрения ЖЭ? | Хотелось бы Дар, но наверное тяжело будет, Поскольку не предствляю как увязать события 080808, когда мы были на грани войны с США. Пентагон рассматривал вариант удара по Рокскому тонелю в тот момент, когда по нему пойдут Российские войска. Сегодня в американской прессе звучат открытые признания о том, что Грузия развязала войну, что убивали российских солдат намерено. Трудно будет увязать с Учением стремление вооружить до зубов Грузию и раньше и после ее разгрома. Если вы не знаете, то напомню, что после войны в ЮО, в течение нескольких месяцев США полностью восстановили военный потенциал Грузии. А это оружие, которое завтра может выстрелить снова. Зачем? Как это объяснить по Учению? С какой стороны к нему подобраться? Зачем это Америке? Как все это выглядит на фоне перезагрузки отношений? Глобализация может и попадает в свет Учения. Вот что можно обсудить. Только роль отведенная нам в глобальном будущем не велика... | Я считаю, Юрий, что Вы правильно делаете, что не только следите за мировыми событиями, но и пытаетесь их осмыслить с точки зрения Учения. Разве может поступить по-другому мыслящий человек, знакомый с Учением, любящий Россию, переживающий за планету? Нет, конечно. Уже даже на нашем форуме многим известно, что конфликт 080808 был вызван очередной попыткой темных отторгнуть Кавказ от России, точнее магнит Кавказа. Аналогичная попытка была также провалена в чеченские войны. Также не секрет, что многие из клики правящей верхушки США принадлежат к стану тьмы. Конечно, никто не говорит о самом американском народе. Всякое бывает. Бывало и у нас тьма разгуливалась, например, в Учении ясно сказано, что многие из окружения Ленина были от тьмы или при Николае Втором. Несмотря же на это, и Ленин и русский Иван делали благое дело. Мне искренне жаль американцев, жить в таком вертепе лжи по-моему просто ужасно. Помню в свое время одна моя близкая родственница ездила в Америку и прожила там довольно долго. Все потом рассказывала мне какие американцы трудолюбивые, как много зарабатывают и много имеют. Да и вообще по всей стране у нас тогда завидывали американскому достатку. А что оказалось наделе - мыльный пузырь из кредитов и обворовывание третьих стран. Вот вам и страна мечты. Видел я лицо своего друга пару лет назад, который до кризиса был влюблен в Америку и грезил американской мечтой. Америка - страна обманов. Пичаль. Когда умолкнут все песни, Которых я не знаю, В терпком воздухе крикнет Последний мой бумажный пароход. Гудбай Америка, ооо, Где я не был никогда. Прощай навсегда. Возьми банджо, Сыграй мне на прощанье. Ла-ла-ла-ла-ла Ла-ла-ла-ла-ла Мне стали слишком малы Твои тертые джинсы. Нас так долго учили Любить твои запретные плоды. Гудбай Америка, ооо, Где я не буду никогда. Услышу ли песню, Которую запомню навсегда. Последний раз редактировалось Альдебаран, 27.05.2010 в 16:18. | | | 27.05.2010, 21:30 | #175 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Боже, спаси Америку! Цитата: Сообщение от Слович Интересно, вот с чего многие взяли, что Юрий Ганков занимется разжиганием национальной розни? Бред полнейший. | А как называется целенаправленное внедрение в сознание читателя форума негативного образа простого американца? Я вообще не вмешивался в разговор этой темы, так как разделяю ваше недовольство внешней политикой Пентагона. Но это было до тех пор, пока не появились такие "факты" : Цитата: От людей по ту сторону Атлантики не нужно ждать ни сочувствия, ни помощи, ничего. У нас нет там друзей – есть люди, которые в лучшем случае к нам равнодушны, и есть люди, которые нас ненавидят. | Цитата: В США, в стране, которая сама пережила тяжелый террористический акт, случившееся вызвало плохо скрываемое злорадство. | Цитата: "ну тууууппппыыыыыыеееее". | Ну, и так далее, в таком же духе. Враньё вперемежку с враждебной неприязнью. Зачем и кому, спрашивается, нужен такой "анализ" мировых событий? | | | 27.05.2010, 21:36 | #176 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Боже, спаси Америку! Цитата: Сообщение от Слович Не в этом же дело, а в разрушении илллюзий. Причем, это относится и к России, или какой-либо другой страны. | Разрушая иллюзии, не нужно забывать и о справедливости. А иначе под эту дудку можно насвистеть всяких небылиц, несоответствующих действительности, которые породят ещё худшие уродливые стереотипы. Нам всегда было обидно, когда американцы представляли Россию, как полудиких небритых пьяных мужиков, разгуливших на морозе в растёгнутых шапках ушанках и танцующими с медведями на улицах. Так вот, представление многих россиян об американцах такое же абсурдное. | | | 27.05.2010, 21:44 | #177 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Боже, спаси Америку! Цитата: Сообщение от Dar Его страна Россия | Спасибо тебе Дар за трезвый взгляд на вещи!  | | | 27.05.2010, 21:54 | #178 | Banned Рег-ция: 09.11.2008 Адрес: Колыбель космонавтики Сообщения: 7,492 Благодарности: 1,241 Поблагодарили 693 раз(а) в 578 сообщениях | Ответ: Боже, спаси Америку! Цитата: Сообщение от Musiqum Нам всегда было обидно, когда американцы представляли Россию, как полудиких небритых пьяных мужиков, разгуливших на морозе в растёгнутых шапках ушанках и танцующими с медведями на улицах. Так вот, представление многих россиян об американцах такое же абсурдное. | Угу, а когда это муссируется изо дня в день - получается вместо доброго глаза, наоборот, дурной. Когда вместо хорошего избирательно вытаскивается все плохое или похожее на плохое, мегафонно усиливается в разы, и кидается в пространство вместе с призывом - "давайте вместе-разом-дружно возмущаться-негодовать-злиться на них, супостатов!" То есть - призыв к умножению ненависти, кто бы как бы ни придумывал этому оправдания. Да еще и какое-то наслаждение от этого, постоянно переживаемого негодования, испытывается. И бывает такому человеку уже некомфортно без регулярной подпитки соответствующей негативной информацией из СМИ. Весьма часто наблюдаемое явление. Последний раз редактировалось Иваэмон, 27.05.2010 в 21:59. | | | 28.05.2010, 08:16 | #179 | Рег-ция: 21.01.2005 Адрес: г. Салехард Сообщения: 4,570 Благодарности: 97 Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях | Ответ: Боже, спаси Америку! Цитата: Сообщение от Иваэмон Цитата: Сообщение от Musiqum Нам всегда было обидно, когда американцы представляли Россию, как полудиких небритых пьяных мужиков, разгуливших на морозе в растёгнутых шапках ушанках и танцующими с медведями на улицах. Так вот, представление многих россиян об американцах такое же абсурдное. | Угу, а когда это муссируется изо дня в день - получается вместо доброго глаза, наоборот, дурной. Когда вместо хорошего избирательно вытаскивается все плохое или похожее на плохое, мегафонно усиливается в разы, и кидается в пространство вместе с призывом - "давайте вместе-разом-дружно возмущаться-негодовать-злиться на них, супостатов!" То есть - призыв к умножению ненависти, кто бы как бы ни придумывал этому оправдания. Да еще и какое-то наслаждение от этого, постоянно переживаемого негодования, испытывается. И бывает такому человеку уже некомфортно без регулярной подпитки соответствующей негативной информацией из СМИ. Весьма часто наблюдаемое явление. | Напомнить вам поговорку про соринки и бревна в глазах. Ваш пост образец "доброго глаза". Вы для начала свои посты перечитайте...в разных темах....те что с "добрам глазом". По пальцам ведь пересчитать можно...когда с добрым глазом. Напоминаю вам, что тема названа определенным образом, тема находится в разделе Свободный разговор, где располагаются разные темы, которые вполне могут быть не связаны с Учением, Название темы предполагают определенную тематику постов. __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! | | | 28.05.2010, 08:19 | #180 | Banned Рег-ция: 01.04.2004 Сообщения: 585 Благодарности: 0 Поблагодарили 27 раз(а) в 22 сообщениях | Ответ: Боже, спаси Америку! Вот интересно было б перетусовать народы по незнакомым странам и спросить через год, что они об этой стране думают. При этом оградить их от всевозможных СМИ, пусть напрягут свой моск и сами разберутся со страной Всем понятно с кем ассоциируется государство у его сограждан: с представителями власти и с обустройством в этом государстве жизни окружающих людей. Допустим, человек обнаружил что в этой стране: защищены права сограждан, законы обязательны для всех, взятки никто не просит и не дает. Окружающие (человека) люди - работяги и семьянины. Живут по средствам, не воруют и не сосут где ни попадя спиртное. Детей своих холят и лелеют... К нему, к этому человеку, относятся уважительно, вежливы и ненавязчивы в общении. Блюдут в чистоте природу - берегут и охраняют фауну с флорой...И вот теперь вопрос "Способна ли страна, которая с самых низов держится на добропорядочности и религиозности, "мучать и мочить в сортире" другие народы, а также аборигенов других племен и континентов?" | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Похожие темы | Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | Издание "Писем в Америку" | rigzen | Анализ изданий Агни Йоги | 25 | 22.04.2011 19:24 | Часовой пояс GMT +3, время: 16:19. |