Наблюдая за вулканами на суше, мы не имеем полной картины происходящего.
Если на глубине 4-х километров происходит извержение, то на поверхности воды это может никак не проявляться.
Думаю, огромные цветные пятна в океане из зоопланктона образуются в результате таких скрытых извержений - резкий рост зоопланктона вызывает повышенная минерализация поверхности океана.
И вот так и делится мир пополам - на тех, кто хотел бы, "располагаясь в зоне вулканической активности", хотел бы помочь умерить ее пыл, и тех, кто ждет со злорадством всемирной катастрофы.
--Я думаю,что те кто "ждёт со злорадством всемирной катастрофы" ,на само деле ждут не всемирной катастрофы,а всего лишь исчезновения прогнившей старой пятой расы с лица Земли(пусть и обновлённой Земли.Где её "обновление" человеческими существами понимается под катастрофами.В то время как для Земли-это всего лишь навсего естесственные процессы обновления,перерождения).
на само деле ждут не всемирной катастрофы,а всего лишь исчезновения прогнившей старой пятой расы с лица Земли
А... ну, если учесть, что большинство населения на земле составляет еще 4-я раса (или ее потомки, как кому угодно), то... ждать вам еще миллионы лет...
А если принять во внимание, что и русский народ, и все славянские нации, и индусы - это все "прогнившая пятая раса", то, желая ее уничтожения, вы желаете уничтожения и всем им.
В общем, поздравляю с прямым пособничеством темным силам!
Последний раз редактировалось Иваэмон, 01.05.2010 в 19:05.
Только вот вы, в попытке доказать скорую неотвратимость разрушения мира, ничего не ответили на главный мой аргумент, подкрепленный цитатами - а именно, то, что Сами Владыки прилагают все усилия к тому, чтобы мир спасти от разрушения.
И ведь спасают.
"Мир"- это мир . А "цивилизация"- это цивилизация. Если какие-то там "Сами Владыки" и прилагают свои все усилия - то к тому,чтобы спасти именно МИР(=планета Земля), а уж никак не убогую человеческую цивилизацию . И да,видимо,действительно спасают . И помогут спасти мир ещё лучше,если эти самые "владыки" приблизят своими усилиями скорейший уход агрессивной 5ой расы деградатов с планеты Земля .
Если какие-то там "Сами Владыки" и прилагают свои все усилия - то к тому,чтобы спасти именно МИР(=планета Земля), а уж никак не убогую человеческую цивилизацию . И да,видимо,действительно спасают . И помогут спасти мир ещё лучше,если эти самые "владыки" приблизят своими усилиями скорейший уход агрессивной 5ой расы деградатов с планеты Земля .
Собственно, это как раз то, о чем я писал в прошлом посте. Больше ничего и не нужно: вы сами полностью разоблачили себя.
А... ну, если учесть, что большинство населения на земле составляет еще 4-я раса (или ее потомки, как кому угодно), то... ждать вам еще миллионы лет...
А если принять во внимание, что и русский народ, и все славянские нации, и индусы - это все "прогнившая пятая раса", то, желая ее уничтожения, вы желаете уничтожения и всем им.
-- нууу...."уничтожение"- это когда Душа не пройдя достойно Страшный Суд подвергается "расформированию" и идёт на переработку(на создание новых планет или вселяется в растение и пр.). А так - просто физическая смерть(=выход из тела) и новая реинкарнация,но уже не на обновлённой Земле,допустим,а на других планетах(более "низких"). И да,на Новой Земле уже не будет русских,индусов и пр.Будет единая нация. А "пособничество тёмным силам"-это страх физической смерти,бо личности светлые видят Смерть как новое рождение,переход,а не уничтожение.
Собственно, это как раз то, о чем я писал в прошлом посте. Больше ничего и не нужно: вы сами полностью разоблачили себя.
А мне кажется,что это ВЫ себя разоблачили . Вы (прим.- Вы ПЕРВЫЙ перешли на личности,если что ) - так боитесь слово "уничтожение",Вы видите в этом слове смерть для себя, а в слове "смерть" видите безысходность,что-то плохое и Вас наполняет это ужасом,что становится очевидным - Вы и светлые Силы-это ни одно и тоже . Сорри Именно тёмные боятся смерти,ибо видят в ней конец для себя.Мне таких нисколько не жаль,бойтесь сколько влезет .
Вы видите в этом слове смерть для себя, а в слове "смерть" видите безысходность,что-то плохое и Вас наполняет это ужасом,что становится очевидным - Вы и светлые Силы-это ни одно и тоже
С подобными идеями я во множестве встречался общаясь с представителями Индиго. Поэтому можно сделать предварительное заключение, что в Вашем лице к нам снизошел один из представителей этого славного племени
Угу, очень похоже. Этот товарисч тоже желал избавить Землю от "прогнивших рас".
Если б я разговаривала с маленьким ребёнком,я б ещё объяснила ему разницу между тем,что хотел "этот товарисч" и тем,что хотят представители шестой расы для любимой ими, прекрасной планеты Земля .... Впрочем,маленькие представители шестой расы в подобных объяснениях не нуждаются . Уфф,как с вами тяжело-то ! ...А уж каково Земле ?
Впрочем,маленькие представители шестой расы в подобных объяснениях не нуждаются
Не могу утверждать определенно, но есть такое мнение, что "этот товарисч" все же внес свойю лепту в появление тех, кого сейчас принято считать представителями 6-й рассы, или детей Индиго.
Мнение это заключается в том, что эти новые дети являются воплощением тех детей, которых замучили в фашистских и сталинских концлагерях. В результате жудких страданий произошел некий скачек в развитии этих детей, не во всем планомерный, и при том массовый...
Поэтому и огромная обида на человечество, допустившее такое...
на само деле ждут не всемирной катастрофы,а всего лишь исчезновения прогнившей старой пятой расы с лица Земли
Согласен и могу добавить, что агресивна именно четвёртая раса,а пятая т.к. она малочисленна вынуждена идти наповоду,но скоро всё измениться.Кроме того, дети индиго-лучшие представители пятой расы,которая защищает зачатки шестой.Шестая раса,основная её часть, по своему сознанию близка к животным.Это обязательный закон-новая раса должна пройти все этапы сознания предыдущих рас.