Вице-спикер Государственной думы РФ, лидер ЛДПР Владимир Жириновский требует от властей Украины вернуть ему фабрику в городе Костополь Ровенской области, принадлежавшую его предкам. Об этом он заявил в эфире радиостанции «Эхо Москвы», передаёт «УНИАН». «Фабрика моя – с 1905 года… Они (Украина) же хотят в Евросоюз – обязаны вернуть. Прибалтика возвращает всем всё, и они должны возвращать. Я один прошу, что, трудно дать?...................... .
Вице-спикер Государственной думы РФ, лидер ЛДПР Владимир Жириновский требует от властей Украины вернуть ему фабрику в городе Костополь Ровенской области, принадлежавшую его предкам. Об этом он заявил в эфире радиостанции «Эхо Москвы», передаёт «УНИАН». «Фабрика моя – с 1905 года… Они (Украина) же хотят в Евросоюз – обязаны вернуть. Прибалтика возвращает всем всё, и они должны возвращать. Я один прошу, что, трудно дать?...................... .
Эх Антон, вы меня неприятно удивили. Я сам воспринял это на уровне шутки, пусть даже неудачной, а вы всерьёз - " единственный агрессор". Я разговарива с старыми людьми, которые работали на строительстве заводов в прибалктике, так вот в поддержку Мигранта вспомнилась фраза одного из них, что когда они приехали в республику, на него произвело впечатление только одно - единственное, что было в республике это копны с сеном....И всё! Вы заметили, что до сих пор никакой агрессии не6 было уявлено со стороны России и в будущем тоже, а насчет НАТО.... Не дай Бог случилось бы нечто подобное ЮО вы бы увидели то же самое, что и Грузия - вас просто бросили бы на произвол судьбы....
Юрий, извените, но у старых людей память иногда подставляет...
Если интерестно про ситуацию в Латвии перед окурацией, прочтите дневник Рихарда Рудзитса. Интерестное чтиво, и вам, как рериховцу будет небезинтерестно узнать, какую роль Латвия сыграла для распространения Учения, и как всё было разрушено при Советах.
"Знаите больше" - поощрял Н.К. картина которого стояла в рабочем кабинете президента тогдашней свободной страны. Подарок от самого художника.
При этом, зная истинную причину наших разногласий, я никак не хочу спорить об этих предметах, но это потребует политкоректности с обеех строн. В этом мире всё относительно и добро для одних может быть горькой неизбежностю для других. Суть в том, что мы принадлежим к разным этносам, и пункты эволюции для славян может не совпасть с оными для индо-европейцев. Эсли интерестно, я могу выложить свою точку зрения, но для понимания знанием АЙ будет не достаточно, необходима и заинтересованность понять те кармические и исторические повороты. Как сказал выше - всё относительно.
Последний раз редактировалось Антон, 26.02.2010 в 15:33.
Просматривал видео о извержении вулкана в Исландии и эвакуации людей. Всё-таки как у европейцев всё грамотно продумано. Даже диких и опасных хищников они успели вовремя эвакуировать в специальных бронированных клетках.
Решётка достаточно прочная, поэтому спасатели чувствуют себя в безопасности.
- Слышал, Эйяфьятлайокюдль ожил? - А ты уверен, что не Хваннадальснукюр? - Конечно, Хваннадальснукюр возле самого Каульвафедльсстадюра, а Эйяфьятлайокюдль ближе к Вестманнаэйяру, если ехать в сторону Снайфедльсйокюдля. - Слава богу, а то у меня родственники в Брюнхоульскиркья!
Исландцы ищут способы прекратить извержение Эйяфьятлайокудля. Ученые страны предлагают забетонировать вулкан. Такой проект возможен, но это будет слишком сложно и слишком дорого, считают эксперты.
Это почти так же грандиозно, как проект разворота сибирских рек на юг. И почти так же дорого. По предварительным расчетам исландцев сам процесс займет около двух месяцев и потребует почти миллиарда долларов инвестиций.
О трудностях бетонирования действующих вулканов в эфире "Русской службы новостей" рассказала пресс-секретарь компании "Евроцемент" Елена Рудовская.
На Камчатке был другой проэкт - бросить бомбу в вулкан и посмотреть что будет. Это абсолютно серьезно. Но тут рухнул СССР и денег не дали. Народ перекрестился.