|          |   | Forum.Roerich
 Живая Этика (Агни Йога), Теософия 
 |  |   | 

|      |    Результаты поиска в Google |   |  |       |    Результаты поиска по Агни Йоге |   |  |          |  19.05.2003, 13:52 | #61 |   |    Рег-ция: 03.04.2003  Сообщения: 690  Благодарности: 0  Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях    | 
  Цитата:   | Спасибо uzhas, Вы напомнили, что и Бог, и сатана внутри нас. Но все-таки легче искать Истину, если знаешь, что мы хотим найти. Врагов?... Друзей?... Истину?... Или показать себя?....
 |  Всегда пожалуйста. Правда, старался исключительно для Олега, просившего комментариев ...    простой язык легче усваивать. придерживаюсь этой мысли.     Цитата:   | Хорошо. Давайте попробуем, в Свободном разговоре, поговорить о ЛИЧНОМ опыте восприятия вечного дуализма: Свет и Тьма, Сатана и Бог, по максимому без цитат и ссылок, с обеих сторон, с tabula rasa. 
 С уважением.
 |  а вот Вы и начните. предлагать сделать что-то легко. подвигом будет начать делать это, показав, что все это не пустые слова.      Любви Вам ! |   |   |  |         |  19.05.2003, 21:25 | #62 |   |    Рег-ция: 27.11.2002 Адрес: Днепр  Сообщения: 2,695  Благодарности: 50  Поблагодарили 94 раз(а) в 79 сообщениях    |    
  Цитата:   |  Сообщение от Ваджрасаттва  Добрый день   Не совсем понял, почему ваш постинг был обращен ко мне, хотя я явно не Олег  )) Но отвечу вам, коли обратились: я уже долгий период времени присутствую на "миссионерском" Курятнике, и там есть ряд в той или иной мере "новоначальных", у которых руки зудят пополемизировать с "эзотерофилами" (какое остроумное название, однако    ). У них есть пыл, проповеднический энтузиазм, рвение... Часто не хватает, правда, главного - компетентности в тех вопросах, о которых хотят судить, но... желание-то "заблудших овец" вернуть в стадо остается   |  Здравствуйте дорогой Ваджрасаттва!   Вы простите, что ссылку  я сделал на Ваше сообщение, но имел ввиду, конечно, Олега. Надо было указать только ссылку. Олег критикует советский строй, а поступает по комсомольски ( Все на борьбу...)       А Ваше письмо со  ссылкой совершенно нормальное явление для человека.   Думаю, если бы люди были честнее и искреннее, то многих противоречий можно было бы избежать. Может быть, страх мешает?    Всего Светлого! |   |   |  |         |  19.05.2003, 21:31 | #63 |   |    Рег-ция: 27.11.2002 Адрес: Днепр  Сообщения: 2,695  Благодарности: 50  Поблагодарили 94 раз(а) в 79 сообщениях    | 
  Цитата:   |  Сообщение от uzhas   Цитата:   | Хорошо. Давайте попробуем, в Свободном разговоре, поговорить о ЛИЧНОМ опыте восприятия вечного дуализма: Свет и Тьма, Сатана и Бог, по максимому без цитат и ссылок, с обеих сторон, с tabula rasa. 
 С уважением.
 |  а вот Вы и начните. предлагать сделать что-то легко. подвигом будет начать делать это, показав, что все это не пустые слова.      Любви Вам ! |  Присоединяюсь. Тем более Олег и начал разговор на форуме. |   |   |  |         |  20.05.2003, 08:27 | #64 |   | Гость |   Очень прошу ! прокомментировать цитаты ! 
 Ваджрасаттве   Николай, это ты что ли ?!!!  )))) |   |  |  |         |  21.05.2003, 12:36 | #65 |   |    Рег-ция: 16.05.2003  Сообщения: 4  Благодарности: 0  Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях    |   Re: Очень прошу ! прокомментировать цитаты ! 
  Цитата:   |  Сообщение от Ал.  Ваджрасаттве   Николай, это ты что ли ?!!!  )))) |  Нет, Александр   Не Исаев я. __________________Сарвамангалам!
 |   |   |  |         |  27.05.2003, 08:12 | #66 |   | Гость | 
 Ваджрасаттве.   Я не про Исаева. Я про Гришина подумал.  |   |  |  |         |  07.01.2004, 22:42 | #67 |   | Гость | 
 Господа, вы всего лишь находите друг в друге изъяны в предложениях и словосочетаниях. Тема трудов и вообще жизненного пути Е.П.Б довольно сложная и крайне тонкая. Мне кажется Володя  Ваш аппонент едва знаком с Великой Русской и поэтому как всякий русский старается по звону определить размер колокола))) |   |  |  |                   | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |   |  |  Часовой пояс GMT +3, время: 00:29. |