Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Создать новую тему Закрытая тема
Показать только "Спасибо!"
Показать важные сообщения

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.02.2008, 05:40   #201
Юана

Рег-ция: 03.12.2006
Благодарности: 162
Поблагодарили 59 раз(а) в 36 сообщениях
По умолчанию Ответ: Miona - Моя картина мира

Цитата:
Сообщение от ллр Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от СиМ Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Дмитрий777 Посмотреть сообщение
Да, чаще всего действительно важней быть добрым, не обидеть и не пинать.
Слишком просто?
Для меня быть добрым с теми кто говорит что ЕИР - контактер, а Миона этакий святой дружочек который тут мечет бисер... не просто или сложно, а вообще НЕВОЗМОЖНО.
А Елене Ивановне что важней ?
Вопрос не ко мне, но позвольте ответить. То, КАК Вы его задали, подразумевает, что ответ Вы, конечно же знаете. И почему задали, тоже понятно. Вопрос скорее риторический. Да и по поводу непротивления.., противления.., "Господом твоим", битье в правую и левую.., о глазе добром.... уже на форуме было не единожды, в темах было жарко, потому не стоит начинать об этом же здесь. Потому как каждый наверняка остался при своём же мнении.
Вот и об этом Вы, конечно же, знаете.
Цитата:
Главное предательство – знать Учение и не применять его. Хула на Учение хуже смерти духа, ибо тем самым человек исключает себя из сотрудничества и обрекает себя на Сатурн.
Юана вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх
Старый 02.02.2008, 10:50   #202
ллр

Рег-ция: 16.02.2004
Благодарности: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Юана Посмотреть сообщение
Цитата:
Цитата:
Сообщение от СиМ Посмотреть сообщение
Цитата:
Да, чаще всего действительно важней быть добрым, не обидеть и не пинать.
Слишком просто?
Для меня быть добрым с теми кто говорит что ЕИР - контактер, а Миона этакий святой дружочек который тут мечет бисер... не просто или сложно, а вообще НЕВОЗМОЖНО.
Вопрос не ко мне, но позвольте ответить. То, КАК Вы его задали, подразумевает, что ответ Вы, конечно же знаете. И почему задали, тоже понятно. Вопрос скорее риторический. Да и по поводу непротивления.., противления.., "Господом твоим", битье в правую и левую.., о глазе добром.... уже на форуме было не единожды, в темах было жарко, потому не стоит начинать об этом же здесь. Потому как каждый наверняка остался при своём же мнении.
Вот и об этом Вы, конечно же, знаете.
Цитата:
Главное предательство – знать Учение и не применять его. Хула на Учение хуже смерти духа, ибо тем самым человек исключает себя из сотрудничества и обрекает себя на Сатурн.
И Вы уверены, что именно Вы знаете и применяете Учение правильнее других ? Правильнее Дмитрия? Правильнее меня? Правильнее кого-либо ? Разве Учение призывает быть этакими скинхедами от Живой Этики?
Но мне теперь понятно,из откровения Дрона,как мешают непротивленцы, почему так стараются забить, заклевать, выдавить с форума некоторых людей .
Это
" РД проходит стадию поляризации (пахтания) и объективно делится на немногочисленную группу, следующую принципу Иерархии. Они же усвоили и принцип Единения... "
Видимо, Вы "пахтаетесь" правильно, а я нет. Поскольку кроме указанных в цитате из другой темы принципам. ратую за соизмеримость и навязла в зубах некоторых с Господом.
ллр вне форума  
Старый 02.02.2008, 12:30   #203
абрикос

Рег-ция: 25.08.2006
Записей в дневнике: 2
Благодарности: 228
Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях

Цитата:
Чего эмоциональной? Разборчивостью? Странная формулировка.
Как для человека неразборчивого, было бы странно , что бы вы ее поняли...
Цитата:
Разве ж это драка, сударыня, то ли еще будет…
вот тогда я выполню свое обещание...дам в глаз...

Цитата:
Я уже несколько раз привожу Вам в ответ эту Вашу фразу. Может она не Ваша?
Цитата:
Сообщение от абрикос Посмотреть сообщение
Может эти две фразы нами ошибочно поняты?
Это был тест для таких как вы. Потому что нормальный человек знает, что эти фразы можно понять только так и не иначе...
Цитата:
Разговаривать с Вами, Абрикос, одно удовольствие. В каждой Вашей строчке бездна смысла. Хочется и с одной стороны рассмотреть и с другой. Жалко, надо уходить.
...А вот я о вас такого сказать не могу. У ваших постов один смысл .......(здесь идет непереводимый нелитературный монолог). И вообче я вас не задерживаю. Биться в экстазе с ллр в теме о беспредельности это конечно ценный труд и время провождение...
И судя по теме - экстаз продлится вечно...
Цитата:
Цитата:
Но чего только в жизни не бывает...Разве нам удивлятся? Разве не все проходит... Разве у каждого не свой путь? ...Разве не все пути ведут ко господу...Расслабьтесь и все будет хорошо аминь
Наконец-то Вы это поняли. Я рад.
Вот и замечательно, достигли консенсуса.
...Вы знаете Дмитрий почему вы у меня были в игноре ( единтсвенно вывела в теме мионы)? Не просто потому что у вас нет позиции (на мой жесткий взгляд, а это в моих глазах непростительно). У вас нет и чувства юмора...
Цитата:
Так что, Миона, дружочек, не надо ни перед кем оправдываться, метать бисер, пишите на здоровье Ваши мысли. Спасибо.
Подобное притягивается к подобному...
Старый 02.02.2008, 12:57   #204
paritratar

Рег-ция: 02.02.2005
Записей в дневнике: 6
Благодарности: 2,493
Поблагодарили 1,646 раз(а) в 1,295 сообщениях

Все дело в том, что в этой теме явно отрицание (непринятие; даже в независимости о чем пишет и говорит Миона) опыта и картины мира Мионы! Вот в чем все дело! Как может чел-к (Миона) чувствовать себя от этого? Мне просто интересно. Она может защищать свою картину мира. (?) Она моожет продолжать свою работу. (?) Она может уйти, не обращать внимания и т.д. и т.п. (?) Подумайте почему Миона здесь. (?) В положительном смысле подумайте, а не только в том ключе, что дескать все демоны к нам)))

Лично Мионе хочу сказать. Тексты в основном как я беголо просмотрел интеллектуальны и насыщены специф. терминологией. Я не физик и не технарь (хотя как и у любого в рамках ср. образования есть понятия) и для меня было бы сложным их читать. Да и как я понял Миона тоже не физик и не технарь))) И Чтобы узнать что-то из физики или техники (особенно о новом взгляде в них) я открыл бы все-таки книги самих физиков и технарей. Например, могу предложить такие книги:

1. квантово-мистическая картина мира. структура реальности и путь человека. Михаил Заречный. (я не читал, но думаю будет уместно)
2. С. Доронин "Квантовая магия"
3. П.Ф. Даброу, Д.П. Лапьер "Элегантное обретение силы. Эволюция сознания"
4. Б. Андерсон "Игра на квантовом поле. Меняя выбор меняем жизнь"
5. И. Чусов "Записки физика-экстрасенса"

И в напутствие хочу сказать. миона, никого не слушай, делай свое дело, чувствуй, что тебе нравится и что действительно твое. Это твоя жизнь, твой путь и твоя картина мира. Позволь же себе быть такой какая ты есть и тогда и другим ты позволишь быть такими, какими есть они. И гармония будет приходить всегда....
paritratar вне форума  
Старый 02.02.2008, 14:56   #205
Dron.ru

Рег-ция: 25.09.2004
Благодарности: 116
Поблагодарили 350 раз(а) в 239 сообщениях

Цитата:
Сообщение от manihara Посмотреть сообщение
Я не физик и не технарь. Миона тоже не физик и не технарь)))

И Чтобы узнать что-то из физики или техники я открыл бы все-таки книги самих физиков и технарей.
Оо! А я технарь! Сейчас поведаю вам свою картину мира, основанную на контактах с братьями по разуму.

Цитата:
Распаковка конверта HASP/HASP HL/HARDLOCK при наличии ключа или эмулятора

Так получилось, что мне довольно-таки часто приходится встречаться с данным типом защиты, хотя при наличии ключа/эмулятора, назвать Aladdin Envelop (назову ее так, потому что ключей разных много, а суть одна, включая защиту HASP HL). Единственное что изменилось в корне между старыми и новыми версиями конверта (т.е. от версии к версии, envelop не претерпевает каких-либо существенных изменений, поэтому я и разделил версии на старые и новые) так это количество спертых функций импорта. В старых версия в спирались в основном GetProcAddress, GetModuleHandleA и ExitProcess, а в новых же версиях, разработчики из Aladdin продвинулись в этом плане и стали спирать кучу функций из разных dll.
Почитав топик "И снова HASP Envelop" на CRACKL@B, честно говоря немного удивился по поводу того, что присутствует какая-то фича обнаружения OllyDbg. Когда я тока начинал пробовать распаковывать Aladdin Envelop, мне вполне хватало OllyDbg + какого-то из самых первых плагинов анти-детекта (сейчас уже и не припомню). Для интереса скачал свежую версию HASP Envelop (вроде как 11.0), посмотрел и ничего нового не увидел.
Процедура распаковки была проведена на dll-ке. Почему именно на ней, а не на exe…? Просто распаковка и того и другого ничем не отличается кроме того, что при распаковке динамической библиотеки, сразу затронем тему восстановления reloc`ов, если процедуру восстановления вообще можно так назвать…
Прошу обратить внимание насколько сильно вы нуждаетесь в изучении моей картины мира и насколько её нахождение здесь уместно. Вы можете считать, что её изучение вам не нужно, не интересно или что у вас есть другие, более актуальные задачи, но, согласитесь, это отмазки не достойные человека, вставшего на путь Познания! В ближайшие несколько лет я вам подробно расскажу об основных методах взлома аппаратных ключей защиты. Для вашего же удобства каждый пост буду размещать в отдельной теме, дабы это искусство не осталось незамеченным среди гор флейма и обсуждений какого-то там учения, именем которого назван этот форум. Так что пристегните ремни, начинаем трипанацию вашего сознания!
Dron.ru вне форума  
Старый 02.02.2008, 19:34   #206
Miona

Рег-ция: 04.04.2006
Благодарности: 8
Поблагодарили 44 раз(а) в 41 сообщениях

Dron.ru
Замечательно. Прониклась.
И раз тема так плавно перешла в спокойную беседу.
То вот еще тема для мысли. Я считаю, что слово демократия, что обычно понимают как власть народа, понимается неверно, на мой взгляд.
А верное понимание опять же, на мой взгляд, слова демократия, - служение народу.
А слово Иерарх, я понимаю, как Отец народа, что заботится о нем.
Ваши мысли...
Miona вне форума  
Старый 03.02.2008, 00:04   #207
Дмитрий777

Рег-ция: 15.02.2007
Благодарности: 37
Поблагодарили 56 раз(а) в 46 сообщениях

Да, Абрикос, перехвалил я Вас. Количество личных выпадов на единицу поста зашкаливает. Так что и отвечать-то вроде не на что.
Цитата:
Не просто потому что у вас нет позиции (на мой жесткий взгляд, а это в моих глазах непростительно). У вас нет и чувства юмора...
Может быть просто оно у меня не казарменное.
Мы ведь уже помнится как-то касались темы юмора и сатиры.
Цитата:
...Вы знаете Дмитрий почему вы у меня были в игноре (единтсвенно вывела в теме мионы)?
Второй пошел.
Игнор – это в смысле когда нельзя ответить с цитированием? Страшное оружие.
(Миона с большой буквы).
Цитата:
И вообче я вас не задерживаю.
Я Вам такого подарка сделать не могу, обещаю просматривать и комментировать Ваши посты.
Все, Абрикос, извините, у меня уже руки отсохли Вас держать. Засим роняю.
================================================== ==============
Нинику, отвечаю Вам, как обещал.
Цитата:
Сообщение от ninniku Посмотреть сообщение
Ну, ладно поиграем в жизнь тогда дальше.
Вы указали мне, что я впариваю гнилье, не удосужившись конкретизировать обвинение. И назвали это своим добрым глазом.
На просьбу указать в чем именно гнилье, повторили обвинение, (а что это ещё?) и уклонились от удовлетворения справделивой ИМХО просьбы ещё раз..
Ваше гнилье Нинику, это Ваши посты №№ 121-123 плюс 126.
Цитата:
Сообщение от ninniku Посмотреть сообщение
Теперь беретесь успокаивать
Такое поведение называется наглостью, но никак уж не глазом добрым.
Вы пытаетесь стрелять, а это именно стрельба, потому как нет аргументов. Т.е. вы пополнили проявившийся тут клуб стрелков, у которых более нет других развлечений.
В чем я лично вас обидел... не знаю.
Но ИМХО очень прекрасно все получилось. Я люблю такие повороты сюжета, ибо очень ценно опознать врага, рядящегося в оболочку доброжелателя

За сим, с благодарностью раскланиваюсь, посылаю дружеский привет и посылаю в игнор. Не трудитесь отвечать. Я эффективно и с пользой научился применять функцию игнора
Были учителя
А что? Какой смысл утомлять друг друга? Заставлять что-то там изображать, типа фальшивого доброго глаза? Уж лучше игнор.
Отвечу на выделенное, мне показалось, что это главное.
Во-первых, про врагов. Ну это детский сад самый настоящий. Какие враги, Нинику?
Во врагов играем, в друзей играем. Ваше право конечно, но я Вас врагом не считаю. Я не считаю врагом человека, который мне собирается заехать в глаз, или даже который женщине нахамил. Какой же это враг? И тот, кто смотрит на мир по другому, не так как я, тоже не враг. Как сказал Дрон (да да, тот самый бедняга Дрон ) просто мы разные.
И во вторых про личное. Ничего личного, извините. Нет, я не машинально, действительно ИЗВИНИТЕ, ЕСЛИ СДЕЛАЛ ВАМ БОЛЬНО. Было бы здорово, если бы Вы сказали тоже самое Мионе.

Последний раз редактировалось Дмитрий777, 03.02.2008 в 00:06.
Дмитрий777 вне форума  
Старый 03.02.2008, 08:36   #208
Dron.ru

Рег-ция: 25.09.2004
Благодарности: 116
Поблагодарили 350 раз(а) в 239 сообщениях

Цитата:
ИЗВИНИТЕ, ЕСЛИ СДЕЛАЛ ВАМ БОЛЬНО. Было бы здорово, если бы Вы сказали тоже самое Мионе.
Хех, ну если это вас так прикалывает, то можно сказать то же самое Мионе.

Миона! Извини, если Дмитрий777 сделал вам больно.
Dron.ru вне форума  
Старый 03.02.2008, 08:47   #209
Musiqum

Рег-ция: 15.07.2005
Благодарности: 790
Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях

Если без приколов, то Миона могла бы извиниться за то, что принявших АЙ она считает детьми.
"Взрослые" так часто бывают неправы...
Musiqum вне форума  
Старый 03.02.2008, 11:16   #210
paritratar

Цитата:
Сообщение от Musiqum Посмотреть сообщение
Если без приколов, то Миона могла бы извиниться за то, что принявших АЙ она считает детьми.
я думаю, во-первых, это она сгоряча написала)))
а во-вторых, если кто-то принял на свой счет, то так ему и надо)))
paritratar вне форума  
Старый 03.02.2008, 14:04   #211
Miona

Сейчас рядом лежит гора журналов" Караван".
Там случаются интересные истории про интересных людей. Вот вчера вечером прочла про Анну Павлову, про Стивенсона, про Блока. И вот о чем подумала человеческая память выборочно сохранила , а теперь вот и в тексте зафиксировала какие-то фрагменты жизни этих людей. А было ли это важным для них, то что сейчас о них пишут, и было ли правдивым? Может это было только внешнее видение и внешняя канва их жизни, кем то так понятая или увиденная, и даже не факт, что правильно.,Вот как пример на днях читала, что Сады Семирамиды и не Семирамиды вовсе а устроены вавилонским царем Навуходоносом для своей жены - мидянки Аниты, которая тосковала в чужой стране по тенистым садам своей родины, по свежему воздуху и шелесту деревьев. в угоду ей царь повелел разбить висячие сады на крышах и террасах зданий, которые орошались с помощью удивительно совершенной для того времени вдопроводной системой.а многие ли об этом знают, кто не интересовался культурой Ассирии.
Вот так и наш предыдущий длинный разговор.
В моей памяти останется - выбор выложить фрагментарно на форуме материал по новой физике был не правильным.
проба не удалась.
И если этим напрягла, простите, никаких иных целей и намерений в теме не было.А кто хочет обижаться всегда найдет причину.
Miona вне форума  
Старый 03.02.2008, 21:19   #212
Musiqum

Цитата:
Цитата:
Дело ведь не в том, кто и что принял на свой счёт, а в принижении самого Учения.
Musiqum вне форума  
Старый 03.02.2008, 23:03   #213
Miona

Musiqum

По картине мира, пару слов..
Нет понятия времени!. Время - это характеристика материи энергии информации.!
Miona вне форума  
Старый 04.02.2008, 00:37   #214
paritratar

Цитата:
Цитата:
Цитата:
Дело ведь не в том, кто и что принял на свой счёт, а в принижении самого Учения.
МОЕ Учение миона не унизила. Пока... Все, конечно, в ее руках. и я же тоже буду очень стараться...)))
paritratar вне форума  
Старый 04.02.2008, 01:02   #215
paritratar

Дрон, если честно, я бы проконсультировался с тобой по некоторым техн. и комп. вопросам, в которых ты компенентен, если ты конечно не против))) Удачи...
paritratar вне форума  
Старый 04.02.2008, 03:12   #216
Musiqum

Цитата:
Сообщение от Miona Посмотреть сообщение
Musiqum

По картине мира, пару слов..
Нет понятия времени!. Время - это характеристика материи энергии информации.!
Вы наверное хотели сказать материя-энергия-информация одним словом?
Но в любом случае спасибо. Я обязательно применю это в салонных беседах.
Musiqum вне форума  
Старый 04.02.2008, 03:31   #217
абрикос

Рег-ция: 25.08.2006
Записей в дневнике: 2
Благодарности: 228
Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях

[quote]
Цитата:
Да, Абрикос, перехвалил я Вас. Количество личных выпадов на единицу поста зашкаливает. Так что и отвечать-то вроде не на что.
а вы меня хвалили?...Хвалили вы Миону, если память не изменяет.
Цитата:
Цитата:
Не просто потому что у вас нет позиции (на мой жесткий взгляд, а это в моих глазах непростительно). У вас нет и чувства юмора...
Может быть просто оно у меня не казарменное.
Мы ведь уже помнится как-то касались темы юмора и сатиры.
нет ну что вы... у вас не казарменное.... Просто по вашим постам не понятно, что для вас дорого и что вы готовы защищать. Разве что мир Мионы. Мир Учителя я так понимаю вы не защищаете, вы наверное солидарны в этом отношении с ллр.
Ваши мнения касательно сатиры и юмора были наверное такие же обтекаемые и неконкретные, что поэтому наверное и не запомнились.

Цитата:
Цитата:
...Вы знаете Дмитрий почему вы у меня были в игноре (единтсвенно вывела в теме мионы)?
Второй пошел.
Игнор – это в смысле когда нельзя ответить с цитированием? Страшное оружие.
Ну это вы сами решаете ...
Цитата:
Цитата:
И вообче я вас не задерживаю.
Я Вам такого подарка сделать не могу, обещаю просматривать и комментировать Ваши посты.
Все, Абрикос, извините, у меня уже руки отсохли Вас держать. Засим роняю.
Ну вот мы и определились наконец то хоть с чем то... Где вы, там и я, где я там и вы...А уж как теперь будут строится форма внешняя разве суть важно. Помните я в любой момент рядом. Надеюсь на взаимность...

Что такое? На меня руки отсохли? Вся любовь ушла на Миону?...Разве можно быть таким расточительным... Я же писала вам - эмоциональная неразборчивость...а вы не верили
Старый 04.02.2008, 03:50   #218
СиМ

Рег-ция: 06.07.2006
Благодарности: 5
Поблагодарили 12 раз(а) в 11 сообщениях
Отправить сообщение для СиМ с помощью ICQ

Цитата:
Важней всего для ЕИР было чтоб её поставили в один ряд с другими контактерами. При этом последователей АЙ назвали детьми. А сами последователи смотрели на это добрым глазом. И думали какой культурный и духовный вклад сделали.
СиМ вне форума  
Старый 04.02.2008, 03:52   #219
СиМ

Цитата:
И Вы уверены, что именно Вы знаете и применяете Учение правильнее других ? Правильнее Дмитрия? Правильнее меня?
Особенно радует как правильно вы применяете скромность.
СиМ вне форума  
Старый 04.02.2008, 04:47   #220
СиМ

Цитата:
Сообщение от Miona Посмотреть сообщение
В моей памяти останется - выбор выложить фрагментарно на форуме материал по новой физике был не правильным.
Единственное что новое это как АЙ переехали.
СиМ вне форума  
Еще сообщения
Создать новую тему Закрытая тема

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор