|          |   | Forum.Roerich
 Живая Этика (Агни Йога), Теософия 
 |  |   | 

|      |    Результаты поиска в Google |   |  |       |    Результаты поиска по Агни Йоге |   |  |          |  17.09.2007, 09:30 | #21 |   |    Рег-ция: 03.12.2006  Сообщения: 941  Благодарности: 163  Поблагодарили 59 раз(а) в 36 сообщениях    |   Ответ:  "Белые шарики" 
  Цитата:   |  Сообщение от Kim K.  Я более чем уверен, что есть, но наверняка в меньшей степени. |  Да, скорее всего, так и есть. Тем более, речь о крови. |   |   |  |         |  17.09.2007, 11:12 | #22 |   |    Рег-ция: 22.02.2007  Сообщения: 20,393  Благодарности: 61  Поблагодарили 5,177 раз(а) в 3,585 сообщениях    |   Ответ:  "Белые шарики" 
  Цитата:   |  Сообщение от Юана  Есть ли подобные результаты при пересадке любых органов, кроме сердца? Например, только лёгке, почки... , но не сердце.
 |  Я тоже в основном про сердце читал.   Вот тут статейка,но не научная    «Вечерняя Москва» - PDA версия |   |   |  |         |  17.09.2007, 14:35 | #23 |   |    Рег-ция: 02.04.2006 Адрес: Украина,г.Сумы  Сообщения: 1,089  Благодарности: 0  Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении  |   Ответ:  "Белые шарики" 
  Цитата:   |  Сообщение от Юана   Цитата:   |  Сообщение от gog   ...молодой балерине пересадили комплекс "сердце-легкие"......восьмилетней девочке, которой пересадили сердце другой, 10-летней девочки...
 |  Есть ли подобные результаты при пересадке любых органов, кроме сердца? Например, только лёгке, почки... , но не сердце. |  Юана, вот приведу такой пример: в ожоговых отделениях, лицам, имеющим ожоги 3-й степени переливали раньше кровь людей, перенесших ожоги с хорошим процессом восстановления. При таком переливании сроки заживления значительно сокращались, рубцы были менее обеззараживающими и реже развивалось присоединение инфекции.   Стали исследовать и обнаружили так называемые белки-памяти, которые якобы помнят о благополучном выздоровлении.   Так нас учили в институте, хотя как сейчас поступают--не знаю.   Так же, думаю, можно последствия пересаженного органа или перелитой крови сравнить с проживанием под одной крышей с человеком, к примеру очень положительным или наоборот отрицательным, иногда нет чего-то(воли+устремления) что-бы как бы впитать в себя что-то положительное и так же нет чего-то, что бы противостоять отрицательному влиянию. __________________Постигая—оправдай!
 |   |   |  |         |  18.09.2007, 21:22 | #24 |   | Administrator    Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва  Сообщения: 44,904  Благодарности: 1,988  Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях    |   Ответ:  "Белые шарики" 
 |   |   |  |                   | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |   |  |  Часовой пояс GMT +3, время: 00:32. |