|          |   | Forum.Roerich
 Живая Этика (Агни Йога), Теософия 
 |  |   | 

|      |    Результаты поиска в Google |   |  |       |    Результаты поиска по Агни Йоге |   |  |          |  15.05.2007, 19:25 | #1 |   |    Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва  Сообщения: 20,430  Благодарности: 817  Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях    |   Профессия 
 Многие из нас имеют большой опыт работы в разных профессиях.И могут при желании сменить одно на другое или взяться за
 совершенно новое.
 А с чего начинать сегодняшней молодежи заканчивающих школы?
 Когда я заканчивал школу выбор профессий был невелик,
 но все равно было сложно.
 А на сегодняшний день появилось много новых профессий.
 Вчера разговаривал со своей дочкой и честно говоря был в
 затруднении что посоветовать. Хотелось бы чего-то творческого,
 но если задуматься в любой профессии можно его найти.

К тому же очень много случаев когда человек заканчивает
 ВУЗ по совету родителей, а потом всю жизнь сожалеет
 о потраченном времени...

Кто что может посоветовать о профессиях для молодежи
 на сегодняшний день?
  __________________Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути.
 |   |   |  |         |  16.05.2007, 14:31 | #2 |   |    Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва  Сообщения: 20,430  Благодарности: 817  Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях    |   Ответ:  Профессия 
 |   |   |  |         |  16.05.2007, 15:14 | #3 |   |    Рег-ция: 27.07.2005  Сообщения: 3,772  Благодарности: 0  Поблагодарили 29 раз(а) в 28 сообщениях    |   Ответ:  Профессия 
 Dar,  Цитата:   | Кто что может посоветовать о профессиях для молодежи на сегодняшний день?
 |  Не знаю как в России дела обстоят, но есть инфармационые банки c професиями. Там собраны все професии по стране, и под каждой фрофесией написано, что делать, какие умения нужно уметь, какой проспект карьеры, какие вузы и университеты могут дать соответственое обучение.   Сам долго думал, людей спрашивал, например - кем ты меня видешь в будущеим, на какой должности на какой професии? Потом всё взвешивал обдумывал...как-то пришел в одну организацию, и там можно было сесть на компьютер и провести тест, отвечая на вопросы под конец выдаёться какие типов професии подходят человеку по его наклоностям в той или иной сфере деятельности. Может этот тест, конкретно ничего не подскажет, но при выполнении теста даст возможность уму задуматься над всеми этими делами, и уже потом соответствующиеся мысли потекут в соответствующем направлении.   Потом было как-то дело, сел с книжкой по поводу професий, и перебрал все професии, одумал, что бы мне хотелось делать, продумал лучший вариант обучения, который возможен по моим возможностям, и вперёд с песнями     Вообще, я раздумываю над тем, чтобы новую професию изобрести в будущем, поживём увидим   |   |   |  |         |  18.05.2007, 12:12 | #4 |   |    Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток  Сообщения: 10,496  Благодарности: 247  Поблагодарили 2,731 раз(а) в 1,467 сообщениях    |   Ответ:  Профессия 
 Сейчас есть тесты профиссиональных наклонностей. Мы дочку отводили... Вобщем точно. Но у неё склонности есть к разным, но в разной мере. Можно выбирать.  __________________Все бывает ...
 |   |   |  |         |  28.05.2007, 11:13 | #5 |   |    Рег-ция: 06.07.2006 Адрес: Красноярск  Сообщения: 1,382  Благодарности: 5  Поблагодарили 12 раз(а) в 11 сообщениях  |   Ответ:  Профессия 
  Цитата:   |  Сообщение от ninniku  Сейчас есть тесты профиссиональных наклонностей. Мы дочку отводили... Вобщем точно. Но у неё склонности есть к разным, но в разной мере. Можно выбирать. |  Подскажите пожалуйста как организации называются которые эти тесты проводят? Верить им можно?  Последний раз редактировалось СиМ, 28.05.2007 в 11:19.
 |   |   |  |         |  28.05.2007, 12:14 | #6 |   |    Рег-ция: 23.06.2006 Адрес: Москва, Россия  Сообщения: 331  Благодарности: 0  Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях    |   Ответ:  Профессия 
 По идее такие тесты д.б. в интернете...возможно у меня валяется что-то... рыскать нужно (был сборник псих.тестов)...
 Посмотрю, но не раньше завтра.
  __________________ Тот, кто идёт со своим светом, не боится тьмы!Ab imo pectore! |   |   |  |         |  28.05.2007, 14:18 | #7 |   |    Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва  Сообщения: 20,430  Благодарности: 817  Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях    |   Ответ:  Профессия 
 |   |   |  |         |  29.05.2007, 10:16 | #8 |   |    Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток  Сообщения: 10,496  Благодарности: 247  Поблагодарили 2,731 раз(а) в 1,467 сообщениях    |   Ответ:  Профессия 
  Цитата:   |  Сообщение от СиМ   Цитата:   |  Сообщение от ninniku  Сейчас есть тесты профиссиональных наклонностей. Мы дочку отводили... Вобщем точно. Но у неё склонности есть к разным, но в разной мере. Можно выбирать. |  Подскажите пожалуйста как организации называются которые эти тесты проводят? Верить им можно? |  Мы водили на кафедру психологии одного вуза. По знакомству. Но, насколько я знаю, такое можно делать и платно у многих практикующих психологов. Потому что на этой же кафедре делают это и платно для любого желающего. Тест огромный и результат огромный и требует комментария специалиста. __________________Все бывает ...
 |   |   |  |                 | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |   |  |  Часовой пояс GMT +3, время: 00:54. |