|          |   | Forum.Roerich
 Живая Этика (Агни Йога), Теософия 
 |  |   | 

|      |    Результаты поиска в Google |   |  |       |    Результаты поиска по Агни Йоге |   |  |          |  11.12.2006, 11:49 | #121 |   |    Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke  Сообщения: 15,366  Благодарности: 65  Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях  | 
  Цитата:   | (...)  Но Если делать фонд то на доверии, а отчет - будет, хорошо. Нет - не важно. (...) |  Фонды на доверии не строятся. Они, на сколько понимаю, строятся на финансах или твердых доходах. А финансы требуют учета и бережного отношения.  Да и надо искать новые формы построений, а не опираться на старые.   Помоему, самый подходящий фонд, в данном случае, фонд трудового рессурса форумчан. Именно использование общих возможностей испособностей, а не типичное и привычное раскашеливание от имеющегося личного.   Мне вообще странно, что ни у кого не появляется желания совместно предпринимать что-либо ради создания фонда форума. Конечно же, отправить пару долларов на много легче и не стоит больших усилий.   Форум должен учиться выживать за счет себя, а не за счет "прихожан", как это делала и делает церковь.      А если же кому-то захочется сделать личные переводы, то это и дело личное и не подлежащее общему обсуждению. __________________
 "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения"
 (Вольтер)
 |   |   |  |         |  11.12.2006, 11:57 | #122 |   |    Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke  Сообщения: 15,366  Благодарности: 65  Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях  | 
 Если создатель и нынешний владелец форума действительно занимается Учением, то он должен в первую очередь быть заинтересован в создании общей деятельности, а не общих сборов. Первое ведет к обьединению, второе имеет во времени обратную реакцию. Или уподобляется секте в которой плательщиков удерживают (вводят в зависимость) постоянными "духовными пиллюлями".
 |   |   |  |         |  15.12.2006, 11:27 | #123 |   |    Рег-ция: 27.11.2002 Адрес: Днепр  Сообщения: 2,695  Благодарности: 50  Поблагодарили 94 раз(а) в 79 сообщениях    | 
  Цитата:   |  Сообщение от Vetlan  ... нынешний владелец форума действительно занимается Учением ... |   Формально да, есть те, кто оплачивает содержание, но владельцами являемся все мы и от нас зависит какой будет форум. __________________"На Космических Весах взвешиваются накопления стран. Перевес сил разрушения несомненен, но трансмутация духа и очищение пространства и человечества дадут новое предопределение". (МО.III,310)
 |   |   |  |         |  17.12.2006, 14:57 | #124 |   | Administrator    Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва  Сообщения: 44,904  Благодарности: 1,988  Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях    | 
 |   |   |  |         |  17.12.2006, 16:18 | #125 |   |    Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония  Сообщения: 23,083  Благодарности: 5,642  Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях    |   Re: фонд 
  Цитата:   |  Сообщение от Андрей Волков  1. Желательно, чтобы существование фонда имело своей целью не только страхование сайта - это получается мы собираем деньги только для себя. Знаком действенного восприятия Учения было бы участие средств фонда в делах, способствующих Общему Благу.... По моему, форуму пора уже приступить к реализации ряда благих инициатив... а результат, надеюсь, будет.

2. Наличие фонда сыграет добрую роль в привлечении новых людей... Если форум кроме идей будет делать конкретные дела, то и отношение к нему будет несколько иное.
 |  Уже неоднократно высказывалась мысль, что на основе форума можно было организовать издание:   1. альманах;  2. журнал;  3. книжное издательство.  Сколько сегодня издательств, мечтающих и ищущих авторов?! А тут они в куче и россыпью. Сами не можете, приглачите специалистов по экономике (хотя они и здесь есть, во всяком случае Адонис - очень толково рассказывал о исламских банках и теории прибавочной стоимости), по издательскому делу...   Ну а мы - скинемся. Вон, уже дошло до того, что форумчане начали размещать свои рассказы, статьи, романы и притчи прямо на форум... А главное, что и собирать-то нас не надо, мы можем быть каждый у себя дома и можем заниматься своим любимым (вынужден признаться) делом, а если ещё и гонорары пойду-у-у-у-ут... |   |   |  |         |  17.12.2006, 16:47 | #126 |   | Administrator    Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва  Сообщения: 44,904  Благодарности: 1,988  Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях    |   Re: фонд 
  Цитата:   |  Сообщение от migrant   Цитата:   |  Сообщение от Андрей Волков  1. Желательно, чтобы существование фонда имело своей целью не только страхование сайта - это получается мы собираем деньги только для себя. Знаком действенного восприятия Учения было бы участие средств фонда в делах, способствующих Общему Благу.... По моему, форуму пора уже приступить к реализации ряда благих инициатив... а результат, надеюсь, будет.

2. Наличие фонда сыграет добрую роль в привлечении новых людей... Если форум кроме идей будет делать конкретные дела, то и отношение к нему будет несколько иное.
 |  Уже неоднократно высказывалась мысль, что на основе форума можно было организовать издание:   1. альманах;  2. журнал;  3. книжное издательство.... |  Почему бы не присоединиться к существующему журналу и издательству    Это бы сэкономило много лишних усилий. |   |   |  |         |  17.12.2006, 17:05 | #127 |   |    Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония  Сообщения: 23,083  Благодарности: 5,642  Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях    |   Re: фонд 
  Цитата:   |  Сообщение от Владимир Чернявский  Почему бы не присоединиться к существующему журналу и издательству    Это бы сэкономило много лишних усилий. |  К какому? В принципе, я предполагал, что такие издщания могут быть, но ничего о них не знаю. Извините, но уж такое ваше "промоушен". Впрочем, говорю это в досадности на самого на себя. |   |   |  |         |  17.12.2006, 20:55 | #130 |   | Administrator    Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва  Сообщения: 44,904  Благодарности: 1,988  Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях    |   Re: фонд 
  Цитата:   |  Сообщение от migrant   Цитата:   |  Сообщение от Владимир Чернявский  Почему бы не присоединиться к существующему журналу и издательству    Это бы сэкономило много лишних усилий. |  К какому? В принципе, я предполагал, что такие издщания могут быть, но ничего о них не знаю. Извините, но уж такое ваше "промоушен". Впрочем, говорю это в досадности на самого на себя. |  В Москве, к примеру, есть журнал и издательство "Дельфис". Там же есть издательство Ключникова - "Беловодье". У Сергея Джуры так же есть альманах. И это далеко не полный список. |   |   |  |         |  17.12.2006, 22:44 | #131 |   |    Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония  Сообщения: 23,083  Благодарности: 5,642  Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях    |   Re: фонд 
  Цитата:   |  Сообщение от Владимир Чернявский  В Москве, к примеру, есть журнал и издательство "Дельфис". Там же есть издательство Ключникова - "Беловодье". У Сергея Джуры так же есть альманах. И это далеко не полный список. |  Получилось так, что я на какое-то время выпадал из общества на всякие заботы. То переезжал, искал работу, устраивал жильё, себя, семью... И совершенно не в курсе всех этих журнальных дел. Да и компьютер купил не так давно, а в интернет стал выходить буквально недавно. Поэтому вам огромное спасибо за информацию... Ведь все считали, что я в курсе всего, а я почти ничего и не знаю-то.... |   |   |  |         |  18.12.2006, 00:25 | #132 |   |    Рег-ция: 02.10.2003 Адрес: Украина, Харьков  Сообщения: 6,164  Благодарности: 5  Поблагодарили 31 раз(а) в 29 сообщениях    |   Re: фонд 
  Цитата:   |  Сообщение от Владимир Чернявский   Цитата:   |  Сообщение от migrant   Цитата:   |  Сообщение от Андрей Волков  1. Желательно, чтобы существование фонда имело своей целью не только страхование сайта - это получается мы собираем деньги только для себя. Знаком действенного восприятия Учения было бы участие средств фонда в делах, способствующих Общему Благу.... По моему, форуму пора уже приступить к реализации ряда благих инициатив... а результат, надеюсь, будет.

|  Уже неоднократно высказывалась мысль, что на основе форума можно было организовать издание:   1. альманах;  2. журнал;  3. книжное издательство.... |  Почему бы не присоединиться к существующему журналу и издательству    Это бы сэкономило много лишних усилий. |  Изданию нужны конкретные вещи – с началом, серединой и концом. Будь то статья, рассказ или что-то еще |   |   |  |                 | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |   |  |  Часовой пояс GMT +3, время: 08:28. |