| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 29.11.2006, 20:22 | #321 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Цитата: Сообщение от Афродита Цитата: Сообщение от владимир цапков Отправил в Лондон дочь и, будьте уверены, ради "служения" людям и России, выучит и отправит за границу на ПМЖ и сына. . | Слово в слово, второй раз за последние три месяца, и эмоции те же самые. И неприязнь к Мигранту устойчивая.  Спрашивается, а почему?  И зачем тогда Вам Мигрант для совместных медитаций понадобился? | (устало)фууууу.... я совсем нить разговора потерял... вообще перестал понимать о чем спор... разговор... __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 29.11.2006, 20:51 | #322 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Цитата: Афродита: (...) Спрашивается, а почему? И зачем тогда Вам Мигрант для совместных медитаций понадобился? | Наши мысли совпали. Тоже хотела спросить Владимира - неужели он с такой "сонастроенностью" и с такой тяжестью внутренней собирался совместно медитировать. Вот это сонастроенность  Наверное Мигрант нутром чувствует в какую "прорубь хвост" сунуть опасно. Не потому ли его так шарахнуло в сторону от предложения Владимира?  Кстати, Мигрант, прийдя на форум, не Вы ли активно призывали к совместной медитации? Даже с искорочкой такой брыжжющей Или это я Вас с Манихарой путаю? Ники у вас дюже похожие - визуально в памяти путаются  __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 29.11.2006, 21:55 | #323 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Цитата: Сообщение от Vetlan Кстати, Мигрант, прийдя на форум, не Вы ли активно призывали к совместной медитации? Даже с искорочкой такой брыжжющей Или это я Вас с Манихарой путаю? Ники у вас дюже похожие - визуально в памяти путаются  | Не путай, Светик! Если я и призывал, то строить устойчивые мыслеобразы нашей современности. К примеру, плохо работает метро, давайте представим как, напишем картинку (в посте) все почитают, представят красотищу-то, понравится она нам и люди полюбят созданную нами виртуальность, а там она, глядишь, и в реале нарисуется. Каюсь, к этому призывал, но меня не поняли, видать ещё не было сонастроенности, ещё не создавался взаимный контакт, общность, единополие. Теперь, наверное, уже можно... Вот для этого, Володя, я и пришёл на форум. Частично. Есть и другие задумки. Но погодим с ними. | | | 29.11.2006, 22:12 | #324 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | По поводу дочери. Ей вот-вот будет тридцать, она замужем, живёт в Лондоне. Она моя дочь от первого брака. Когда я развелся - она ещё в школу не ходила. В Лондон уехала потому что жить на что-то надо, зарабатывать, учиться. Гражданкой России она никогда не была. Это, так сказать, наша реальность и наши будни. Но мне кажется, что Володя вкладывает в эти слова больше, то, что моё отношение к Западной демократии чуть более, чем критично, но в отношении социалистического прошлого я более мягок. По всей видимости потому, что нас пытаются этим унизить, обвинить в нашей примитивности, некой ущербности... Совки, дескать, вы, а туда же, в Европы подались!... Не сами, так детей туда сплавили, на жирные харчи-то. Практика показала, что нас винят во всём. И в совковом прошлом, и плохом демократизме нынешнего режима. Да конечно же есть грехи, просчёты, есть откровенная глупость... Но когда в это макают носом, то хочется руки-то эти, пообломать (специально для Ниннику делаю оговорочку - "обломать" в фигуральном, а не физическом смысле. Ну такие уж у меня метафоры, эх.) И, знаете, расставим всё по местам, осилим и эту напасть - насильственную демократизацию нашего общества, а по сути разграбление и уничтожение экономики. Мы теперь пойдём эволюционным путём, революции - это теперь ваши, господа демократизаторы, новые увлечения. И хочется добавить напоследок... Зря вы выделяете Россию в особую зону, сегодня в недостойную для вашей дружбы, потом проситься будете к нам, по закону адверза вы станете стремится сюда с той же силой, с какой отторгаете себя от нас. | | | 29.11.2006, 22:20 | #325 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Цитата: Сообщение от migrant Цитата: Сообщение от Vetlan Кстати, Мигрант, прийдя на форум, не Вы ли активно призывали к совместной медитации? Даже с искорочкой такой брыжжющей Или это я Вас с Манихарой путаю? Ники у вас дюже похожие - визуально в памяти путаются  | Не путай, Светик! Если я и призывал, то строить устойчивые мыслеобразы нашей современности. К примеру, плохо работает метро, давайте представим как, напишем картинку (в посте) все почитают, представят красотищу-то, понравится она нам и люди полюбят созданную нами виртуальность, а там она, глядишь, и в реале нарисуется. Каюсь, к этому призывал, но меня не поняли, видать ещё не было сонастроенности, ещё не создавался взаимный контакт, общность, единополие. Теперь, наверное, уже можно... (...) | Тогда извиняюсь. Значит всетаки перепутала. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 29.11.2006, 22:41 | #326 | Banned Рег-ция: 21.12.2005 Сообщения: 649 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | Цитата: Сообщение от Vetlan Наверное Мигрант нутром чувствует в какую "прорубь хвост" сунуть опасно.  | Всего лишь "хвост" :P , я вон поумудрялась в разные проруби чуть ли не по самые уши , аж до самых глаз  , а теперь подшучиваю, насчет одетой и из воды сухой выходящей. Хотя и в тех прорубях, куда окуналась тоже что-то менялось  . Все влияет на все. Независимо от того нравится нам это или нет. Или это свойство всех Агни-йожиков? Или свойство наивной, детской доверчивости, неимоверной открытости и часто внешней незащищенности? Или это свойственно Женскому Началу вообще? | | | 29.11.2006, 22:54 | #327 | Banned Рег-ция: 21.12.2005 Сообщения: 649 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | Цитата: Сообщение от migrant Совки, дескать, вы, а туда же, в Европы подались!... . | Ох, Европа, ах, Европа. Читала сегодня мнение Ветлян о том как ей там "сладко" было и сколько труда она вложила, чтобы немцы немцы начали хоть немного уважать русских. Вспоминала сколько своего труда вложила в то же самое. С какой радостью иногда произносят туристы :"Как приятно слышать здесь чистую русскую речь! Как Вам удалось ее сохранить!", Как в Румыни в магазине обрадовались, что к ним аж из Москвы приехали (просто Москва это единственный город в России про который они знали) И как гордился таксист водивший нас по областному центру. Он всем рассказывал, что у него сегодня пассажиры из Москвы!!! С каким интересом он пытался выучить хоть пару русских слов. Как все местные удивлялись, что у меня (москальки!!!) венгерки шить не брезгуют. Хотя венгерки местными брезгуют, считая себя о-о-о-чень чистоплотными. Так что наверное всем нам, русскоязычым и русскоговорящим нужно просто пытаться представлять Россию страной радости, страной благоденствия, ну и , конечно, страной Восходящего Солца в духовном смысле этих слов. И самим быть такими же солнечными, радость дарящими. | | | 29.11.2006, 23:28 | #328 | Рег-ция: 02.02.2006 Адрес: Харьков Сообщения: 1,319 Благодарности: 6 Поблагодарили 17 раз(а) в 17 сообщениях | Цитата: Сообщение от Афродита Слово в слово, второй раз за последние три месяца, и эмоции те же самые. И неприязнь к Мигранту устойчивая.  Спрашивается, а почему?  И зачем тогда Вам Мигрант для совместных медитаций понадобился? | Дорогая Афродита! Отвечу Вам на конкретно поставленный вопрос. 1. Вы прекрасно знаете, т.к. тогда летом присутствовали на теме, что я, разумеется, migrant`а не упрашивал и не уговаривал. Я предложил совместными силами подключиться к сферам Иерархии. migrant отреагировал на это очередной разгромной репликой, проникнутой духом раздражения и пессимизма. И всё. Здесь же, на соотв-й теме, я т.о. пошутил, что я его уговаривал, а он отказался. Всё было гораздо прозаичнее. 2.Я в самом деле не могу понять тех, кто зарабатывает 35 - 40 000 рублей в месяц, имеет авто, мобильник, компьютер, право на владение объективной информацией, возможность свободно читать Агни Йогу и Библию, живёт в прекрасном городе, имеет возможность дать образование ребёнку и в то же время хает с пеной у рта капиталистическое сегодня. Это ханжество и чудовищное лицемерие. В материальном плане я едва имею и 10% от того, что имеет migrant, однако не впадаю в уныние. Да, нас 70 лет, если мы безропотно выполняли все команды сверху, няньчило и кормило государство, но взамен оно мне НЕ давало возможности читать "Тайную доктрину" и "Семь Великих Тайн Космоса". А для меня это оказалось важнее стабильности и социального статуса в обществе. 3. Вот так я Вам рассказал вкратце о себе  , ибо то Ваше колебание на той теме было всё же лучше, чем совсем ничего и "карт-бланш" доверия к Вам у меня исчерпается очень и очень не скоро. :P Там нет ничего такого, чего не было бы здесь. | | | 29.11.2006, 23:53 | #329 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Цитата: Сообщение от Афродита Цитата: Сообщение от Vetlan Наверное Мигрант нутром чувствует в какую "прорубь хвост" сунуть опасно.  | Всего лишь "хвост" :P , я вон поумудрялась в разные проруби чуть ли не по самые уши , аж до самых глаз  , а теперь подшучиваю, насчет одетой и из воды сухой выходящей. Хотя и в тех прорубях, куда окуналась тоже что-то менялось  . Все влияет на все. Независимо от того нравится нам это или нет. Или это свойство всех Агни-йожиков? Или свойство наивной, детской доверчивости, неимоверной открытости и часто внешней незащищенности? Или это свойственно Женскому Началу вообще? | Главное, не унывать и всегда держать "хвост трубой" :P И радостно и бесстрашно шагать к цели познания  В жизни нету ничего недосягаемого и недоступного. Особенно когда ты искренне устремлен! Это твои щит и мечь  __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 30.11.2006, 09:02 | #330 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Цитата: Сообщение от владимир цапков Да, нас 70 лет, если мы безропотно выполняли все команды сверху, няньчило и кормило государство, но взамен оно мне НЕ давало возможности читать "Тайную доктрину" и "Семь Великих Тайн Космоса". А для меня это оказалось важнее стабильности и социального статуса в обществе. | Никто не говорит, что система была идеальной, таковой она могла стать, если бы были приняты посланники Махатм. Но, было главное, то чего уже нет, это воспитание ОБЩИННИКА. Руками и ногами, не заметно, на комсомольских стройках, происходило реальное воплощение АЙ в жизнь (имею ввиду только сознание, о другом не говорю). Не важно, что лидеры жили по законам капитализма, важно общее сознание страны, общая мыслеформа, или если хотите общая медитация страны. Первое общинное государство, естественно во власть влезли Швондеры, они всегда впереди. «Мой адрес не дом и не улица...» - как это отрывает от привязанности к собственности. Нет времени много писать, но это состояние надо любить, объяснить его нельзя. | | | 30.11.2006, 10:23 | #331 | Рег-ция: 21.01.2005 Адрес: г. Салехард Сообщения: 4,570 Благодарности: 97 Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях | Согласен с Адонисом. Всегда, когда дают оценку тому времени, все давят на уровень жизни и пр. материальные блага, отсутствие свободы (кстати читать ТД и АЙ можно было). Оценивают период не иначе как прорыв Темных и власть от Темных. А ведь это мог быть эксперимент по замещению религи системой основанной на принципах АЙ. Возьмите анализ и сравнение Н.Атаманенко принципов АЙ и кодекса строителя Коммунизма (не помню уже где в темах). Был огромный подъем, за считанные годы подняли страну, выстроили, развили науку. И это делалось на благородных порывах альтруистически настроенной молодежи. У меня отец был комсомольцем 30-40-х. годов, партизанил и поднимал целину, строил, валил лес в Коми - все по комсомольской-партийной линии. И это воспитание и запал остались до смерти (как и отсутствие собственности). Пусть верхушка разложилась, низы вдохновлялись и жили с песней. Говорю не по наслышке и не опираясь на пусть даже хорошие фильмы. Мой отец был для меня наглядным примером. Сейчас же мои работники все только через сверхурочные и доплаты решают и духовность на нуле. Жить стали лучше, но зачем? Кто сказал, что лучшая жизнь положительно влияет на рост духовности? Погружение в материю - не иначе. С уважением, Сотрудник. | | | 30.11.2006, 12:30 | #332 | Рег-ция: 02.02.2006 Адрес: Харьков Сообщения: 1,319 Благодарности: 6 Поблагодарили 17 раз(а) в 17 сообщениях | Сейчас дочитываю повесть "Кража" Виктора Астафьева о детдоме в Заполярье конца 30-х годов, о детях погибших ссыльных крестьян. "Поднимает" их - свой А.С.Макаренко - каким-то чудом уцелевший к 1939 году заведующий дома, бывший колчаковский офицер Репнин. Повесть написана на основе детских воспоминаний самого Виктора Петровича. Именно Репнин дал литературный толчок всему творчеству Астафьева, он возился с приобретением книг для Толи Мазова, прообраза писателя, на своём примере учил его доброте... Старая Россия в 1917 году ушла, но люди-то остались. И такие педагоги Репнины - "осколки" старой России - были по всему Союзу вплоть до 70-х. Мы как-то с Джай здесь просматривали биографии выдающихся советских физиков и все они без исключения начинали свой путь в вузах ещё царской России. Примечательно, что и племянница А.С.Макаренко, окончившего Полтавский педагогический в 1917 году, актриса Е.Васильева, ушла в своё время в монастырь. И Рерихи, и Блаватская, и Гурджиев формировались, как личности, в Великой Российской Империи. И вот только сейчас в культуре, кинематографе, мы в полной мере пожинаем плоды той идеологии. Вспомните, друзья, как в конце 80-х цензура "открутили гайки" и на экраны ринулся поток "чернухи" ("Беспредел", "Интердевочка", "Маленькая Вера", "Меня зовут Арлекин"...). Значит всё это таилось в душе 70 лет и искало своего выхода! Сейчас этот поток постепенно иссякает. Слава Богу. Но на экраны уже вышла та молодёжь, учителя к-й утратили связь с культурой старой России. Эпохи уходят, а их кармические последствия проявляются в следующих поколениях. Такова диалектика кармы. Цитата: Сообщение от Сотрудник Мой отец был для меня наглядным примером. Сейчас же мои работники все только через сверхурочные и доплаты решают и духовность на нуле. Жить стали лучше, но зачем? Кто сказал, что лучшая жизнь положительно влияет на рост духовности? Погружение в материю - не иначе. | Юрий, а зачем тогда Вы там??? Уже хотел закончить пост, но напишу ещё под воздействием потрясающих стихов Ветты из Германии, к-е она написала после столкновения с российской действительностью на Алтае. С каждым днём убеждаюсь в необходимости разработок твёрдой теоретической системы пропаганды христианских молитв/медитаций. Иначе мы скатимся все в огульную "мигрантовщину", когда любое "чуждое" явление подвергается лишь жёсткому прессу критики. Ожидаю поезд на ж/д вокзале "Запорожье-2". Вдруг в центре зала становится группа красивых девушек, а перед ними выходит парень: "Раньше я без дозы не мог. Меня кумарило. Я готов был отдать всё за стакан макового отвара. Но затем я обратился к Богу. Стал молиться..." и т.д. Далее следовали библейские песни девушек в современном стиле под аккомпанемент гитары, раздача лит-ры. Работа Церкви Христа. По-моему, замечательно. Да. Многих уже не вернуть. Но были случаи, когда у меня и искренне спрашивали, и не обязательно наркоманы, о том, как найти смысл жизни, избегая алкоголя. А что я мог ответить, если АЙ рекомендует не навязывать себя неподготовленным людям? Там нет ничего такого, чего не было бы здесь. | | | 30.11.2006, 12:54 | #333 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Цитата: Сообщение от владимир цапков Ожидаю поезд на ж/д вокзале "Запорожье-2". Вдруг в центре зала становится группа красивых девушек, а перед ними выходит парень: "Раньше я без дозы не мог. Меня кумарило. Я готов был отдать всё за стакан макового отвара. Но затем я обратился к Богу. Стал молиться..." и т.д. Далее следовали библейские песни девушек в современном стиле под аккомпанемент гитары, раздача лит-ры. Работа Церкви Христа. По-моему, замечательно. | Володя, а Вы могли бы вот так раздавать АЙ?  | | | 30.11.2006, 14:02 | #334 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | мда Цитата: Сообщение от владимир цапков Иначе мы скатимся все в огульную "мигрантовщину" | огульная "цапковщина"... __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 30.11.2006, 14:02 | #335 | Рег-ция: 07.06.2006 Сообщения: 1,949 Благодарности: 1 Поблагодарили 108 раз(а) в 89 сообщениях | Цитата: Сообщение от владимир цапков И вот только сейчас в культуре, кинематографе, мы в полной мере пожинаем плоды той идеологии. Вспомните, друзья, как в конце 80-х цензура "открутили гайки" и на экраны ринулся поток "чернухи" ("Беспредел", "Интердевочка", "Маленькая Вера", "Меня зовут Арлекин"...). Значит всё это таилось в душе 70 лет и искало своего выхода! Сейчас этот поток постепенно иссякает. Слава Богу. Но на экраны уже вышла та молодёжь, учителя к-й утратили связь с культурой старой России. | Этот поток иссякает? Похоже вы не смотрите телевизор. 90% всех современных российских сериалов - криминальные "драмы" с неизменными бизнесменами, урками и убийцами. Черная Ниагара, затопляющая детские души. Зубы Дракона, из которых растет Поколение Апокалипсиса. Цитата: Ожидаю поезд на ж/д вокзале "Запорожье-2". Вдруг в центре зала становится группа красивых девушек, а перед ними выходит парень: "Раньше я без дозы не мог. Меня кумарило. Я готов был отдать всё за стакан макового отвара. Но затем я обратился к Богу. Стал молиться..." и т.д. Далее следовали библейские песни девушек в современном стиле под аккомпанемент гитары, раздача лит-ры. Работа Церкви Христа. По-моему, замечательно. | ...Ну там свидетели Иеговы, Аум Синрике, Мун Сон Мен, Виссарион, Анастасия, Цвигун и т.п. Все это разновидность криминального бизнеса - выкачивание денег из доверчивых людей. Продай квартиру и отдай бабки Учителю... | | | 30.11.2006, 14:47 | #336 | Рег-ция: 02.02.2006 Адрес: Харьков Сообщения: 1,319 Благодарности: 6 Поблагодарили 17 раз(а) в 17 сообщениях | Цитата: Сообщение от Юрий Болотов ...Ну там свидетели Иеговы, Аум Синрике, Мун Сон Мен, Виссарион, Анастасия, Цвигун и т.п. Все это разновидность криминального бизнеса - выкачивание денег из доверчивых людей. Продай квартиру и отдай бабки Учителю... | Юра, нельзя так всех под одну гребёнку. Нельзя. У меня есть знакомый по футбольным делам. 45 (!) лет. Приверженец Церкви Мормонов. Последние 10 лет искал работу, сидел на шее у жены. Я ему посоветовал ездить на матчи II лиги в райцентр Краснокутск, где играет харьковская команда "Газовик" с тем, чтобы он там на матчах и на обратной дороге в автобусе с командой познакомился с ответственными от областной федерацией футбола чиновниками. Он это сделал. Вначале его взяли на работу в облфедерацию сотрудником на испытательный срок с зарплатой 50 гривень (300 руб.). Затем, увидев его исполнительность, перевели на должность штатного работника с окладом ок. 200$, что, учитывая непыльность работы и меньшую дороговизну жизни в Украине по сравнению с Россией, довольно неплохо. И, вы просто не поверите (человеку "с улицы", в 2004 году), но клянусь вам, дали свой кабинет в федерации с телефоном!!! Этот знакомый по-прежнему ходит каждое воскресенье на молитвенные собрания мормонов и 10% дохода от зарплаты отдаёт их церкви. Хотя уровень его грамматики, да простит меня Истин, можно сравнить из всех форумчан только с ним. По-моему мнению, он молился, не отчаивался и в итоге добился цели. Ведь слово "марман" по арабски означает: 1). цель; 2). футбольные ворота.  (Шутка). И что лучше для подсевшего на наркотики, отдавать "десятину" в Церковь Свидетелей Иеговы или сгореть заживо в 25 - 30 лет??? Конечно, есть и авторитарные в полном смысле слова секты, но мы их сейчас не касаемся. | | | 30.11.2006, 15:00 | #337 | Рег-ция: 02.02.2006 Адрес: Харьков Сообщения: 1,319 Благодарности: 6 Поблагодарили 17 раз(а) в 17 сообщениях | Re: мда Цитата: Сообщение от Dar огульная "цапковщина"... | Ну наконец-то нашёлся хоть кто-нибудь, кто перевёл эту тему по прямому её предназначению. А то в последних постах, как говорят судьи на КВНе, мы стали меньше шутить. Да я скоро по материалам форума напишу, подобно мальцевскому антиКураеву, ленинскому АнтиДюрингу, и "АнтиМУЛДАШЕВУ" П.Образцова, свой трактат "АнтиMIGRANT". И обязательно бесплатно отошлю 1 экз. в Елгаву, 1 - Вам в Москву, 1 - ..... Однако  лучше огульно "хаять" прошлое, чем настоящее и будущее. Там нет ничего такого, чего не было бы здесь. | | | 30.11.2006, 15:09 | #338 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Re: мда Цитата: Сообщение от владимир цапков Цитата: Сообщение от Dar огульная "цапковщина"... | Ну наконец-то нашёлся хоть кто-нибудь, кто перевёл эту тему по прямому её предназначению. А то в последних постах, как говорят судьи на КВНе, мы стали меньше шутить. Да я скоро по материалам форума напишу, подобно мальцевскому антиКураеву, ленинскому АнтиДюрингу, и "АнтиМУЛДАШЕВУ" П.Образцова, свой трактат "АнтиMIGRANT". И обязательно бесплатно отошлю 1 экз. в Елгаву, 1 - Вам в Москву, 1 - ..... Однако  лучше огульно "хаять" прошлое, чем настоящее и будущее. Там нет ничего такого, чего не было бы здесь. | на "антиДар" могу надеяться?... с Вашим автографом... интересно если на всех форумчан написать "анти...", какая из них будет самая популярная? __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 30.11.2006, 15:10 | #339 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Пришла прикольная мысль - на форуме наблюдаются интересные, воюющие с переменным успехом, "парочки": Цапков - Мигрант, Сактапрат - Ветлан, Манихара - Вэл, Беляков - ДИВ... Что это - может кармическая связь?  | | | 30.11.2006, 15:33 | #340 | Рег-ция: 07.06.2006 Сообщения: 1,949 Благодарности: 1 Поблагодарили 108 раз(а) в 89 сообщениях | Это древние воины давно погибших цивилизаций продолжают свои битвы на просторах Интернета  | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 17:45. |