| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 31.10.2006, 08:25 | #341 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | [quote="Djuley"] Цитата: Сообщение от абрикос Цитата: Сактапрат Вам тоже пожелали всего доброго... Как и мне... а я уж испереживалась... Цитата: Вэл писал(а): ЕИР поручили принести "драгоценный камень" человечеству, а не себя, украшенную этим "камнем" - "Дайте эти записи без имени..." - было сказано. | Цитата: Абрикос писала: Это ложь... Чистой воды ложь и клевета.... Е.И.Р. выполнила порученное ей дело, с честью. Этого достаточно? | Добавлю только то, что Е.И.Р. никогда не приписывала себе авторство. Кроме Писем личных Откуда такие ложные измышления? Человек сознательно лжет? Зачем ему это надо? Зачем он это делает? Тратит время... Сознательная ложь есть клевета... Битва пройдет, а каждый останется со своими привычными мыслями... | А кто сказал, что она приписывала себе это авторство Во всяком случае, в цитатах выше, я этого не вижу.  | А где написано что я там это вижу  ? Вэл четко ясно и понятно написал, что с его точки зрения Е.И.Р. украсила себя этим Камнем Драгоценным. Я написала что это ложь. А потом добавила что вообще Е.И.Р не приписывла никогда себе авторство и следовательно сама себя украшать никак не могла... Теперь пУнятно...?  __________________ Счастливой, нам всем, охоты | | | 31.10.2006, 08:26 | #342 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,646 раз(а) в 1,295 сообщениях | Многие несут чужое горе, и многие улавливают радость неприна Абрикос, мы с тобой в синхроне... Это хороший знак... Все идет, как должно идти. Все по плану... Даже те, кто немного грустит. Тоже встанут... 9.301. Не надо изумляться сверканию Света в закрытых глазах. Пророки говорили: «Господи, не вижу тьмы!» Это не есть символ преданности, но научное явление возжения центров. Не однажды можно найти указание об этих Светах. Нужно не только в древности искать их, но можно выспрашивать о них у слепых и детей. Поэт может писать песнь, как небо открывается сомкнутым очам. Без названия. 1976 Б.А. Смирнов-Русецкий... __________________ Гармоническое, светлое и спокойное состояние ауры есть бесценный вклад в светлое строительство Нового Мира. | | | 31.10.2006, 08:29 | #343 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Цитата: Сообщение от Djuley Цитата: Вэл писал(а): ЕИР поручили принести "драгоценный камень" человечеству, а не себя, украшенную этим "камнем" - "Дайте эти записи без имени..." - было сказано. | Цитата: Абрикос писала: Это ложь... Чистой воды ложь и клевета.... Е.И.Р. выполнила порученное ей дело, с честью. Этого достаточно? | Добавлю только то, что Е.И.Р. никогда не приписывала себе авторство. Кроме Писем личных Откуда такие ложные измышления? Человек сознательно лжет? Зачем ему это надо? Зачем он это делает? Тратит время... Сознательная ложь есть клевета... Битва пройдет, а каждый останется со своими привычными мыслями... | Во всяком случае, в цитатах выше, я этого не вижу.  [/quote] Просто восхитительно...  __________________ Счастливой, нам всем, охоты | | | 31.10.2006, 08:51 | #344 | Рег-ция: 13.12.2003 Сообщения: 1,968 Благодарности: 0 Поблагодарили 46 раз(а) в 46 сообщениях | Цитата: Сообщение от абрикос <...> Цитата: Вэл писал(а): ЕИР поручили принести "драгоценный камень" человечеству, а не себя, украшенную этим "камнем" - "Дайте эти записи без имени..." - было сказано. | Цитата: Абрикос писала: Это ложь... Чистой воды ложь и клевета.... Е.И.Р. выполнила порученное ей дело, с честью. Этого достаточно? | Добавлю только то, что Е.И.Р. никогда не приписывала себе авторство. Кроме Писем личных :D Откуда такие ложные измышления? Человек сознательно лжет? Зачем ему это надо? Зачем он это делает? Тратит время... Сознательная ложь есть клевета... <...> | небольшое, но необходимое разъяснение для вас, абрикос, в связи с этими моими словами, которые вы постоянно тут цитируете, как некое свидетельство сознательной лжи и клеветы с моей стороны. Мою фразу "ЕИР поручили принести "драгоценный камень" человечеству, а не себя, украшенную этим "камнем" - "Дайте эти записи без имени..." - было сказано..." действительно можно понять, как претензию к самой ЕИР, - такое понимание моих слов - первое, что приходит на ум, когда они взяты из контекста и приправляются одним и тем же обвинением во лжи и клевете с моей стороны, и повторяются до отпечатка в мозгу [один из элементов методологии, о которой я уже рассказывал manihar'е]. Правильно эту фразу понимать, как претензию к её последователям, ибо у меня к этому моменту нет доказательств тому, что ЕИР нарушила завет в соответствии с 4.670, но у меня есть масса таких доказательств в отношении к её почитателям. Должен ли я развить эту свою мысль далее, для более ясного её представления? | | | 31.10.2006, 09:03 | #345 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ну, раз пошла такая пьянка, толкну и я хоть раз небольшую (т.с. маленькое углубление) интерпретацию (одну из таковых) этой цитаты со своими пояснениями в скобочках. Цитата: 9.298. Агни вечен, нетленна огненная энергия! Народные сказания часто упоминают о вечных радостях и горе | (Например, герой совершивший подвиг и привлекший сознания масс к восхищению и хвале высшего, что цементируется в пространстве на века и живет в сердцах людей веками согревая их и передаваясь из поколения в пооколение. Достаточно понаблюдать за собой во время восприятия легенд и сказаний чтобы понять что такое радость вечная) Отсюда вытекает дпальнейшее повествование цитаты: Цитата: Очень научно замечено о неистребимости радости и горя, посланных в пространство. Многие несут чужое горе, и многие улавливают радость непринадлежащую, так нужно постоянно помнить о вечных посевах. | (связано с восприятием человеком передаваемых событий и тем какой именно опыт из услышанного отложился и вынашивается (непринужденно!) в сознании человека. Один импонирует герою и стремится стать ему подобным. Другой импонирует угнетателю или поработителю и восхищаясь его поступками подражает ему (пример многие персоналы современных фильмов) Цитата: Мысль, если не сильна, может поглотиться токами пространственными, но субстанция горя или радости нерушима почти, как огненное зерно. | (Именно укоренившиеся в сознании человека подражания его избранным героям, отражаются в его делах и мыслях. Устремление с ними связанное постоянно ведя человека к связаным с ними целям, есть не что иное как носитель постоянных радости или горя. ПРимер - оптимист и пессимист)) Цитата: Полезно насыщать пространство радостью и очень опасно устилать небеса горем. Но где же взять запас радости? | (Вынашивание радости внутренней и постоянной. Опять таки быть оптимистом, не унывать, не поддаваться ударам судьбы, верить в справедливость жизни и Закона Кармы, порадоваться неожиданной болезни как очищению и высвобождению новых энергий, порадоваться возможности оказаться где-то полезным и осознанию себя как творца Космоса и Сотрудника Иерархии. Все это есть радости насыщающие пространство новыми возможностями и стабильным сотрудничеством с Братством.) Отсюда и следующщее в цитате: Цитата: Конечно, не на базаре, но около луча Света, около радости об Иерархии. | Цитата: Умножение горя есть одна из причин огненных эпидемий, но когда физиология научит людей значению ослаблений горестных, тогда начнутся поиски радостей. | Тому кто научился радоваться любым ударам судьбы понятны и не страшны никакие из происходящих событий, ибо все что не происходит на земле есть следствия и порождаемые ими причины. Поняв это, человек освобождается от страхов и всех связыанных с нимим чувст 0 плача, нытья, жалоб и пр., что есть искоренение горя (превращаемого неразумными массами в эпидемии) из сознания. (Пример сегодняшние события цементирующие в сознаниях масс негативные мысли и страдания, и укрепляюшие их повышенными эмоциями, что еть наршение равновесия и правильного восприятия самих событий) Цитата: Постепенно утвердится скала радости и начнется торжество возвышенное, как самое здоровое. | Когда люди поймут и поверят в Миры Тонкие, страхи и горе за происходящее на земле, исчезнут. Человек примет как естественное контакт и переходы в М.Т. что создаст здоровое восприятие человечества и естественно, вытекающие из этого благо и здоровое мышление в планетаном масштабе. Цитата: Недаром Мы уже указывали на полезность присутствия здоровых людей. Радость есть здоровье духа. | (Здоровые духом это те, кто знает равновесие и не поддается видимым неудачам, не порождает как панику в любых ситуациях, так и негативные мысли для пространства, идет по жизни с радостью встречая и преодолевая любые препятствия. Кто подставляет себя многим ситуациям и берет их разрешения на себя. Таких людей сразу можно заметить в (например) аварийной ситуации. Они первыми принимают трезвое решение в то время, как кто-то начинает метаться в панике или завывать, они посоянно на передовой событий. Разум их не возможно смутить никакими навеевания, ибо он знает свои цель и нуть и придеоживается что бы ни случилось.) Извиняюсь если много ошибок. Нету времени перепровериться ибо пора уходить. Если что наколбасила, исправлю позже. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 31.10.2006, 09:03 | #346 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ну, раз пошла такая пьянка, толкну и я хоть раз небольшую (т.с. маленькое углубление) интерпретацию (одну из таковых) этой цитаты со своими пояснениями в скобочках. Цитата: 9.298. Агни вечен, нетленна огненная энергия! Народные сказания часто упоминают о вечных радостях и горе | (Например, герой совершивший подвиг и привлекший сознания масс к восхищению и хвале высшего, что цементируется в пространстве на века и живет в сердцах людей веками согревая их и передаваясь из поколения в пооколение. Достаточно понаблюдать за собой во время восприятия легенд и сказаний чтобы понять что такое радость вечная) Отсюда вытекает дпальнейшее повествование цитаты: Цитата: Очень научно замечено о неистребимости радости и горя, посланных в пространство. Многие несут чужое горе, и многие улавливают радость непринадлежащую, так нужно постоянно помнить о вечных посевах. | (связано с восприятием человеком передаваемых событий и тем какой именно опыт из услышанного отложился и вынашивается (непринужденно!) в сознании человека. Один импонирует герою и стремится стать ему подобным. Другой импонирует угнетателю или поработителю и восхищаясь его поступками подражает ему (пример многие персоналы современных фильмов) Цитата: Мысль, если не сильна, может поглотиться токами пространственными, но субстанция горя или радости нерушима почти, как огненное зерно. | (Именно укоренившиеся в сознании человека подражания его избранным героям, отражаются в его делах и мыслях. Устремление с ними связанное постоянно ведя человека к связаным с ними целям, есть не что иное как носитель постоянных радости или горя. ПРимер - оптимист и пессимист)) Цитата: Полезно насыщать пространство радостью и очень опасно устилать небеса горем. Но где же взять запас радости? | (Вынашивание радости внутренней и постоянной. Опять таки быть оптимистом, не унывать, не поддаваться ударам судьбы, верить в справедливость жизни и Закона Кармы, порадоваться неожиданной болезни как очищению и высвобождению новых энергий, порадоваться возможности оказаться где-то полезным и осознанию себя как творца Космоса и Сотрудника Иерархии. Все это есть радости насыщающие пространство новыми возможностями и стабильным сотрудничеством с Братством.) Отсюда и следующщее в цитате: Цитата: Конечно, не на базаре, но около луча Света, около радости об Иерархии. | Цитата: Умножение горя есть одна из причин огненных эпидемий, но когда физиология научит людей значению ослаблений горестных, тогда начнутся поиски радостей. | Тому кто научился радоваться любым ударам судьбы понятны и не страшны никакие из происходящих событий, ибо все что не происходит на земле есть следствия и порождаемые ими причины. Поняв это, человек освобождается от страхов и всех связыанных с нимим чувст 0 плача, нытья, жалоб и пр., что есть искоренение горя (превращаемого неразумными массами в эпидемии) из сознания. (Пример сегодняшние события цементирующие в сознаниях масс негативные мысли и страдания, и укрепляюшие их повышенными эмоциями, что еть наршение равновесия и правильного восприятия самих событий) Цитата: Постепенно утвердится скала радости и начнется торжество возвышенное, как самое здоровое. | Когда люди поймут и поверят в Миры Тонкие, страхи и горе за происходящее на земле, исчезнут. Человек примет как естественное контакт и переходы в М.Т. что создаст здоровое восприятие человечества и естественно, вытекающие из этого благо и здоровое мышление в планетаном масштабе. Цитата: Недаром Мы уже указывали на полезность присутствия здоровых людей. Радость есть здоровье духа. | (Здоровые духом это те, кто знает равновесие и не поддается видимым неудачам, не порождает как панику в любых ситуациях, так и негативные мысли для пространства, идет по жизни с радостью встречая и преодолевая любые препятствия. Кто подставляет себя многим ситуациям и берет их разрешения на себя. Таких людей сразу можно заметить в (например) аварийной ситуации. Они первыми принимают трезвое решение в то время, как кто-то начинает метаться в панике или завывать, они посоянно на передовой событий. Разум их не возможно смутить никакими навеевания, ибо он знает свои цель и нуть и придеоживается что бы ни случилось.) Извиняюсь если много ошибок. Нету времени перепровериться ибо пора уходить. Если что наколбасила, исправлю позже. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 31.10.2006, 09:18 | #347 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Цитата: Сообщение от Вэл небольшое, но необходимое разъяснение для вас, абрикос, в связи с этими моими словами, которые вы постоянно тут цитируете, как некое свидетельство сознательной лжи и клеветы с моей стороны. Мою фразу "ЕИР поручили принести "драгоценный камень" человечеству, а не себя, украшенную этим "камнем" - "Дайте эти записи без имени..." - было сказано..." действительно можно понять, как претензию к самой ЕИР, - такое понимание моих слов - первое, что приходит на ум, когда они взяты из контекста и приправляются одним и тем же обвинением во лжи и клевете с моей стороны, и повторяются до отпечатка в мозгу [один из элементов методологии, о которой я уже рассказывал manihar'е]. Правильно эту фразу понимать, как претензию к её последователям, ибо у меня к этому моменту нет доказательств тому, что ЕИР нарушила завет в соответствии с 4.670, но у меня есть масса таких доказательств в отношении к её почитателям. Должен ли я развить эту свою мысль далее, для более ясного её представления? | Да ну, уже на попятную... Можно понять? А я так и поняла... Развивать мысль? А смысл? Да я ее почитатель, так и Вы для меня, не загадка со своими претезиями к почитателям... Если бы кто то из ее почитателей смог ей принести как дар в знак уважения и почитания, хотя бы скромный цветок, мы были бы счастливы... Не говоря уже о большем Но Вам этого не понять... Не напрягайтесь Вэл, вы загадка только для самого себя __________________ Счастливой, нам всем, охоты | | | 31.10.2006, 09:40 | #348 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Re: Многие несут чужое горе, и многие улавливают радость неп Цитата: Сообщение от manihara Абрикос, мы с тобой в синхроне... Это хороший знак... Все идет, как должно идти. Все по плану... Даже те, кто немного грустит. Тоже встанут...  . |  Продолжаем.... 1965 г. 436. (Окт. 5). (Дата ухода М. А. Й.). Посвятим эти строки Ей, себя беззаветно отдавшей на служение Свету. Бесполезно сейчас миру поведать о Ней – не поймут, не оценят и предадут побитию камнями. Только принятие Учения Жизни будет тем условием, которое приведет к пониманию миссии жизни этого Высокого Духа. Она заключалась в том, чтобы быть приемником и передатчицей Нашего Учения Миру и явить на себе и в своем организме пройти огненные ступени трансмутации центров и возжжения их в условиях жизни земной, не удаляясь от жизни. В этом заключалась особая трудность и сложность этого небывалого опыта. Агни Йогу надо было явить среди жизни, для свидетельства о ней людям. ... Потому по Решению Нашему названа Она Матерью Агни Йоги. Она утвердила Йогу Огня жизнью своею и оставила человечеству бесценные сокровища опытных накоплений, тщательно и подробно запечатленные в оставленных Ею записях. Память Матери Огненной Йоги почтим пониманием величия Подвига, совершенного Ею во имя продвижения человечества на следующую ступень эволюции духа. __________________ Счастливой, нам всем, охоты | | | 31.10.2006, 09:50 | #349 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Re: Многие несут чужое горе, и многие улавливают радость неп __________________ Счастливой, нам всем, охоты | | | 31.10.2006, 10:04 | #350 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,646 раз(а) в 1,295 сообщениях | Затмение чужого солнца. Так продолжаем...  конечно... Для начала вот это: Затмение чужого солнца. Б.А. Смирнов-Русецкий __________________ Гармоническое, светлое и спокойное состояние ауры есть бесценный вклад в светлое строительство Нового Мира. | | | 31.10.2006, 10:06 | #351 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,646 раз(а) в 1,295 сообщениях | Поэма солнечного дня. Полдень. 1923-1976 Затем...  Вот это: Поэма солнечного дня. Полдень. 1923-1976 Б.А. Смирнов-Русецкий А потом пойдут слова...  __________________ Гармоническое, светлое и спокойное состояние ауры есть бесценный вклад в светлое строительство Нового Мира. | | | 31.10.2006, 10:21 | #352 | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | Цитата: Сообщение от ninniku Когда я первый раз прочитал строки письма ЕИР об изгнании Врага и Победе Свеьлых сил, то в глаза бросилась фраза: Победа была добыта ценой Величайшей жертвы, о которой многие узнают лишь перейдя черту. Мы не можем даже догадываться об этой Жертве, которая была названа Величайшей. Но в голове у меня тогда пронеслись мысли, от которых хотелось плакать. Не было тогда радости. Была сильная грусть. | Эти слова Ниннику заставили меня надолго задуматься над вопросом, что же тогда могло произойти? Точно я конечно же сказать не могу, но пришли такие мысли, основанные на самой фразе, сказанной ЕИ, а так же на некоторой дополнительной информации, что результатом этой "Величайшей жертвы" могло стать существенное разрушение Шамбалы, повлекшее за собой экстренное воплощение ее жителей на Земле в неподготовленных условиях. Трудно судить о степени этого разрушения, но оно может быть весьма существенным и вполне вероятно, что большинство, или даже все члены Братства сейчас воплощены, при чем не в самых удачных телах. Поэтому вполне естественно предположить, что для людей, имевших касательство к этому событию, оно может вызвать мысли, "от которых хотелось плакать". | | | 31.10.2006, 10:28 | #353 | Рег-ция: 06.04.2005 Адрес: Уфа; Усть-Кокса Сообщения: 1,519 Благодарности: 1 Поблагодарили 13 раз(а) в 11 сообщениях | Re: Многие несут чужое горе, и многие улавливают радость неп Цитата: Сообщение от manihara Абрикос, мы с тобой в синхроне... Это хороший знак... Все идет, как должно идти. Все по плану... Даже те, кто немного грустит. Тоже встанут... | Манихара, ну чесслово, забавно и тргательно. :P | | | 31.10.2006, 10:37 | #354 | Рег-ция: 16.09.2005 Адрес: Черкассы Сообщения: 4,197 Благодарности: 0 Поблагодарили 34 раз(а) в 28 сообщениях | Цитата: Сообщение от ллр Цитата: Сообщение от Сактапрат ллр, спор с Вами бессмысленен. К сожалению, я вижу, что в данный момент Вы ослеплены. 1. "и я об этом", как сказали Вы. Нет, Вы совсем не об этом. Вы не имеете никакого права требовать меня ответа за слова, которые я сказал Вэлу, это имеет право требовать только он, как "оскорбленная сторона". Однако, он молчит, значит, оскорбленным себя не чувствует. Более того, он не отрицает, что День стоит ему поперек горла, хотя читал эти слова. На каком же основании Вы требуете с меня какого-то ответа, за слова, которые сам человек, за которого Вы ходатайствуете, оскорбительными не считает? 2. Вы намеренно пропускаете приведенные мной цитаты, в которых Вэл называет Великий День "Великим Днем", и противопоставляет словам ЕИР свои собственные слова. Ангел, противопоставивший мудрости Иерархии свою мудрость, был низвержен. Вы считаете нормальным, что человек противопоставляет словам ЕИР свои собственные измышления, которые кардинально отличаются от слов В.Вл., которые ЕИР цитировала. И в то же время, Вы прицепились к моим словам, что Великий День стоит Вэлу поперек горла. Взвесьте первый факт. Взвесьте второй. И пусть стрелка весов подскажет, что делать дальше. Если же Вам по этому нечего ни сказать ни подумать, а есть желание говорить только про якобы оскорбленную честь Вэла, то знайте: у меня нет времени чтобы оправдяваться от гипотетических обвинений, в которыех я гипотетически обвиняюсь третьими лицами с непонятной даже гипотетически целью. | Это опять же лишь Ваши представления или как Вы сейчас правильно сказали - "измышления". Оправдывать ложь было бы еще хужим злом. Всего доброго. | Это не мои измышления, ЛЛР. Откройте любой учебник юридической практики. А у нас есть факты: 1. Вэл себя оскорбленным не считаете. 2. Вы требуете с меня отчет за оскорбление, которое я ему нанес. Так какую именно ложь Вы оправдываете? __________________ Vox audita perit; litera scripta manet | | | 31.10.2006, 10:37 | #355 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Re: Многие несут чужое горе, и многие улавливают радость неп Цитата: Сообщение от Djuley Цитата: Сообщение от manihara Абрикос, мы с тобой в синхроне... Это хороший знак... Все идет, как должно идти. Все по плану... Даже те, кто немного грустит. Тоже встанут... | Манихара, ну чесслово, забавно и тргательно. :P | Это же классно - радоваться  __________________ Счастливой, нам всем, охоты | | | 31.10.2006, 10:42 | #356 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,646 раз(а) в 1,295 сообщениях | Мы вам кулаком в лоб и словом каленным в сердце. Да, конечно, кому-то плакать хочется, кому-то радоваться хочется. Что лучше для пространства? Ну каждый по сознанию и выберет... Я удивляюсь, как можно святую радость у кого-то отобрать. Ну не получится, ребяты добрые...  Мы вам кулаком в лоб и словом каленным в сердце. Не влезай убьет  ... И не спасут полотенцы... 9.263. Каждый день усиливается напряжение среди Природы и людей. Так можно представить, что творится в долинах, когда даже горы нуждаются в особых мерах. Поистине смутное время, но вы знаете панацею. __________________ Гармоническое, светлое и спокойное состояние ауры есть бесценный вклад в светлое строительство Нового Мира. | | | 31.10.2006, 10:42 | #357 | Рег-ция: 16.09.2005 Адрес: Черкассы Сообщения: 4,197 Благодарности: 0 Поблагодарили 34 раз(а) в 28 сообщениях | Цитата: Сообщение от ллр Вы утверждаете, что оспаривать на форуме мнение такой личности, как мигрант, есть оспаривать Учение Живой Этики. Не есть ли это великая гордыня ? | Уже третий раз я призываю Вас, ЛЛР, к тому, чтоб взвесить приведенные мною факты. 1. Вэл отрицает мнение В.Вл., высказанное через ЕИР по поводу Дня. 2. Вэл противопоставляет мнению В.Вл. свое собственное мнение. Почему говоря про ложь и лицемерие так отрицательно, Вы сами из раза в раз делаете вид, что не видете приведенных мною фактов. Что есть лицемерие? Я надеюсь, что это не про Вас. Прошу Вас взять и оценить приведенные мною факты. __________________ Vox audita perit; litera scripta manet | | | 31.10.2006, 10:44 | #358 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,646 раз(а) в 1,295 сообщениях | Re: Многие несут чужое горе, и многие улавливают радость неп Цитата: Сообщение от Djuley Цитата: Сообщение от manihara Абрикос, мы с тобой в синхроне... Это хороший знак... Все идет, как должно идти. Все по плану... Даже те, кто немного грустит. Тоже встанут... | Манихара, ну чесслово, забавно и тргательно. :P | То ли еще будет ого-го-го, Джулей...  __________________ Гармоническое, светлое и спокойное состояние ауры есть бесценный вклад в светлое строительство Нового Мира. | | | 31.10.2006, 10:44 | #359 | Рег-ция: 16.09.2005 Адрес: Черкассы Сообщения: 4,197 Благодарности: 0 Поблагодарили 34 раз(а) в 28 сообщениях | Цитата: Сообщение от ЛЛР Я полагаю, это о том, что эволюционно необходимо было переходить от стадности к усилению личности, ведь без сильной личности не может выделиться индивидуальности. | Эволюционную необходимость какого периода времени Вы имеете ввиду? __________________ Vox audita perit; litera scripta manet | | | 31.10.2006, 10:49 | #360 | Рег-ция: 16.09.2005 Адрес: Черкассы Сообщения: 4,197 Благодарности: 0 Поблагодарили 34 раз(а) в 28 сообщениях | Цитата: Сообщение от ллр Так и я о том же. Зачем столько шуму? Вы наверное не в курсе, что форуму вот-вот стукнет четыре года. И все эти страсти-мордасти у него уже позади. Люди спокойно работают. Но вот появляются новенькие и начинается дележ на наших и не наших. ... | Так Вы же сами, ЛЛР, так поступаете, Вы делите на тех, кто следует ЖЭ и кто не следует, при чем делаете это весьма безаппеляционно. Цитата: Сообщение от ллр Поклоняться форме, профанируя при этом суть - , думаю, что с этим трудно мирится любому, кто действительно следует Живой Этике. Я так понимаю Вэла и смысл его выступления в этой теме | Можете сказать, в чем именно была профанирована суть до того момента, как появился Вэл? Вы же "так понимаете смысл его выступления"? __________________ Vox audita perit; litera scripta manet | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 14:03. |