|          |   | Forum.Roerich
 Живая Этика (Агни Йога), Теософия 
 |  |   | 

|      |    Результаты поиска в Google |   |  |       |    Результаты поиска по Агни Йоге |   |  |          |  26.01.2013, 21:34 | #1 |   |    Рег-ция: 10.03.2011  Сообщения: 2,129  Благодарности: 185  Поблагодарили 306 раз(а) в 237 сообщениях    |   откуда узнаем новости 
 Все мы узнаем о событиях в мире из разных источников. Кто что порекомендует? 
 Вопрос не праздный, я раньше обычно читал заголовки новостей на лента.ру. Радовал набор разделов, например, отдельно была выведена категория "прогресс", нодавно ее объединили в "наука и техника", куда вошло много чего еще. Также поменялся дизайн. В общем, лично для меня сайт стал хуже, а чтобы не ходить по разным ресурсам, ищу альтернативу.
 |   |   |  |         |  26.01.2013, 22:47 | #2 |   | Banned    Рег-ция: 09.11.2008 Адрес: Колыбель космонавтики  Сообщения: 7,492  Благодарности: 1,241  Поблагодарили 693 раз(а) в 578 сообщениях    |   Ответ:  откуда узнаем новости 
  Цитата:   |  Сообщение от Panzer.Tolik  Все мы узнаем о событиях в мире из разных источников. Кто что порекомендует? 
 Вопрос не праздный, я раньше обычно читал заголовки новостей на лента.ру. Радовал набор разделов, например, отдельно была выведена категория "прогресс", нодавно ее объединили в "наука и техника", куда вошло много чего еще. Также поменялся дизайн. В общем, лично для меня сайт стал хуже, а чтобы не ходить по разным ресурсам, ищу альтернативу.
 |  Аналогично, сайт стал хуже.  Если вы привыкли к ленте, то порекомендую вам схожий ресурс http://www.gazeta.ru/   У меня "газета" всегда была на первом месте, "лента" - на втором. Обычно газета более оперативна. |   |   |  |                 | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |   |  |    | Опции темы |   |  |   | Опции просмотра |   |   Линейный вид |  Часовой пояс GMT +3, время: 23:19. |