| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 18.07.2009, 00:52 | #1 | Рег-ция: 30.07.2005 Сообщения: 683 Благодарности: 0 Поблагодарили 18 раз(а) в 16 сообщениях | Ответ: У кого что нового? Цитата: Сообщение от migrant Цитата: Сообщение от Djay А мне все нравится - замечательно!  | Я тоже рад, что мы с вами коллеги, Ветал. На форуме, однако, ещё как минимум несколько известных мне художников - это Ветлян, т.е. Aya, ну а А. Пузиков ушёл с форума, к тому же Етси, как мне известно, тоже художница. Ау, кто ещё? Может быть есть смысл открыть свой раздел, как, например, есть же раздел у поэтов. Не стесняйтесь, наша задача - утверждать высокие проявления в жизни, то есть своим творчеством утверждать Красоту, которая, как известно, спасёт мир. Есть и признанные фотохудожники, к примеру Редна Ли, НВ, Доброе Утро, другие участники форума. Даже Володя Цапков увлёкся в своё время фотографированием... Так что вполне можно будет создать творческое объединение "Амаравелла", но уже новой волны? Как вы думаете? | Замечательная идея, с созданием объединения. Уважаемые художники! Пользуясь случаем хочу попросить вас попытаться изобразить мой портрет в виде дружеского шаржа. Задача очень интересная с точки зрения работы воображения. Никто никогда в глаза меня не видел, но многие хорошо знают из моих постов, что я из себя представляю. Наиболее удачную работу в последствии можно будет выставить в качестве моего аватара. Картинки можно выставлять прямо здесь, или можно создать новую тему и назвать ее "Портрет farka", например. Будьте смелее, уважаемые хужожники! Самое главное, не бойтесь, что сможете меня как-то обидеть. Смело изображайте, все что "видите". Заранее благодарен. | | | 18.07.2009, 01:04 | #2 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: У кого что нового? Фарк, я Вас вижу таким : ‹(•¿•)› | | | 18.07.2009, 01:14 | #3 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,534 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: У кого что нового? | | | 18.07.2009, 01:33 | #4 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: У кого что нового? Цитата: Сообщение от Восток | Вопрос хороший.  Я думаю, что настоящий художник всегда сможет выразить своё мироощущение доступными ему средствами. Так, например, приёмщик стеклотары (если он в глубине души своей художник), сможет бутылочным витражом выложить натюрморт. А лётчик-профессионал торсионным следом на небе начертит розу.  | | | 18.07.2009, 22:51 | #5 | Рег-ция: 30.07.2005 Сообщения: 683 Благодарности: 0 Поблагодарили 18 раз(а) в 16 сообщениях | Ответ: У кого что нового? Цитата: Сообщение от Musiqum Фарк, я Вас вижу таким : ‹(•¿•)› | Спасибо, Musiqum. Однако, такая картинка страдает, на мой взгляд, чрезмерной простотой. Хотелось бы получить более содержательную картинку. Можете еще одну попытку предпринять. Уважаемые художники, а так же непрофессионалы и просто любители поелозить караншашом (или любым друтим инструментом) по бумаге, присоединяйтесь. Будьте смелее. | | | 19.07.2009, 10:00 | #6 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: У кого что нового? Цитата: Сообщение от fark Цитата: Сообщение от Musiqum Фарк, я Вас вижу таким : ‹(•¿•)› | Спасибо, Musiqum. Однако, такая картинка страдает, на мой взгляд, чрезмерной простотой. Хотелось бы получить более содержательную картинку. Можете еще одну попытку предпринять. Уважаемые художники, а так же непрофессионалы и просто любители поелозить караншашом (или любым друтим инструментом) по бумаге, присоединяйтесь. Будьте смелее. | ну для этого, имхо, вы слишком мало общаетесь на форуме.. у нас здесь как-то были темы с пародиями друг на друга, на форум и т.д. смеялись все от души.. это были дружеские "шаржи" в виде текста.. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 18.07.2009, 22:38 | #7 | Рег-ция: 30.07.2005 Сообщения: 683 Благодарности: 0 Поблагодарили 18 раз(а) в 16 сообщениях | Ответ: У кого что нового? Цитата: Сообщение от vetall2000 fark Мы на Арбате в переходах не сидим, у нас не тот "жанр", так что ... | Дело, думаю, не в жанре, а в способности художника видеть суть. К арбатским художникам я с такой просьбой никогда и не обратился бы. А у нас форум необычный и люди здесь во многих отношениях необычные. Почему бы нам не провести этот необычный эксперимент? | | | 19.07.2009, 10:11 | #8 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: У кого что нового? Цитата: Сообщение от fark Уважаемые художники! Пользуясь случаем хочу попросить вас попытаться изобразить мой портрет в виде дружеского шаржа. | И не только Ваш  В пространстве уже дано-давно витает идея создавать портреты форумчан (каждый доступными стредствами самовыражения) не зная (а можно и зная) настоящей внешности. У каждого ведь визуализируется представление о собеседнике. Так то, словесно мы уже все не раз друг друга портретировали а вот руками еще не пробовали. Я попробую создать Ваш портрет. Хотя он у меня очень размыт. Может быть от того, что Вы выражали в постах слишком мало страстей. По крайнкй мере на меня они так воздействовали  __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 19.07.2009, 11:41 | #9 | Рег-ция: 30.07.2005 Сообщения: 683 Благодарности: 0 Поблагодарили 18 раз(а) в 16 сообщениях | Ответ: У кого что нового? Цитата: Сообщение от aYa Цитата: Сообщение от fark Уважаемые художники! Пользуясь случаем хочу попросить вас попытаться изобразить мой портрет в виде дружеского шаржа. | И не только Ваш  В пространстве уже дано-давно витает идея создавать портреты форумчан (каждый доступными стредствами самовыражения) не зная (а можно и зная) настоящей внешности. У каждого ведь визуализируется представление о собеседнике. | Великолепная идея! Можно создать новую тему "Портреты форумчан", где каждый, как вы выразились, доступными ему средствами самовыражения может создавать портреты форумчан. Ждемс. | | | 19.07.2009, 11:47 | #10 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: У кого что нового? Цитата: Сообщение от fark ... Ждемс. | И от Вас тоже ждем-с  __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 19.07.2009, 12:06 | #11 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | дружеские шаржи Поднял старую тему с добрыми и дружескими шаржами.. добавил некоторые пародии из других тем.. Дружеские шаржи, рисунки друг на друга, думаю вполне будут уместны здесь. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 19.07.2009, 22:45 | #12 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: дружеские шаржи Цитата: Сообщение от Dar Поднял старую тему с добрыми и дружескими шаржами.. добавил некоторые пародии из других тем.. Дружеские шаржи, рисунки друг на друга, думаю вполне будут уместны здесь. | Может быть есть смысл дать ссылки ещё и на полные версии этих тем? | | | 19.07.2009, 23:19 | #13 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: дружеские шаржи Цитата: Сообщение от Musiqum Цитата: Сообщение от Dar Поднял старую тему с добрыми и дружескими шаржами.. добавил некоторые пародии из других тем.. Дружеские шаржи, рисунки друг на друга, думаю вполне будут уместны здесь. | Может быть есть смысл дать ссылки ещё и на полные версии этих тем? | по идее они все внизу.. "похожие темы" __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 17:24. |