Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Создать новую тему Закрытая тема  
Опции темы Опции просмотра
Старый 22.11.2021, 12:04   #1
Игорий

Рег-ция: 24.03.2008
Благодарности: 50
Поблагодарили 53 раз(а) в 48 сообщениях
По умолчанию Вакцинация и QR-коды

Здравствуйте! 7 лет не заходил на этот форум. Видимо, время пришло.
Хочу узнать мнение последователей АЙ о всемирной вакцинации, о QR - кодах и всём связанным с этим...
Скажите. Интересно послушать...
Игорий вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх
Старый 22.11.2021, 12:26   #2
Игорий

По умолчанию Ответ: Вакцинация и QR-коды

Сам я вижу во всём этом проявление истинных ликов властей, пока ещё правящих этим миром. Силы Света не дают развернуть им настоящую войну, не дают запустить по настоящему смертоносный вирус. Однако, дают проявить свои лики, чтобы каждый увидел, кто на самом деле правит нами. И в этом - тактика Адверза.
Игорий вне форума  
Старый 22.11.2021, 12:31   #3
Michael

Рег-ция: 16.12.2003
Благодарности: 3,008
Поблагодарили 3,285 раз(а) в 1,982 сообщениях

Тут уже есть тема про Ковид, читать -не перечитать.
Michael вне форума  
Старый 22.11.2021, 12:38   #4
Игорий

Цитата:
Сообщение от Michael Посмотреть сообщение
Вопрос не о ковиде, как о болезни. Можно сказать, ковид - дело прошлое. Я про второй акт этого всемирного спектакля - вакцинацию. И о третьем, только начавшемся акте - QR коды. На подходе четвёртый акт - вакцинация детей.
Вам не кажется, что они очень спешат? Почему? Как вы думаете?
Вопрос насущный, и, как мне кажется, имеющий прямое отношение к тому, что написано в АЙ.
Игорий вне форума  
Старый 22.11.2021, 14:14   #5
Migrant

Рег-ция: 01.05.2006
Записей в дневнике: 16
Благодарности: 5,642
Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Игорий Посмотреть сообщение
Цитата:
Вопрос не о ковиде, как о болезни. Можно сказать, ковид - дело прошлое. Я про второй акт этого всемирного спектакля - вакцинацию. И о третьем, только начавшемся акте - QR коды. На подходе четвёртый акт - вакцинация детей.
Вопрос насущный, и, как мне кажется, имеющий прямое отношение к тому, что написано в АЙ.
В одном из своих диалогов Михаил Хазин сказал, что сейчас идёт война за время. То, что назревают апокалиптические времена - уже осознали почти все... Хм, вставил слово "почти", потому что вижу, что даже тут, на форуме, есть летучий отряд СМЕРШа, который стоически отвергает всякое движение куда либо. Дескать, время стоит и никто никуда не движется! Стоять, бояться, деньги не прятать!!!

Так вот, времени осталось мало и... надо успеть, как считают наши оппоненты. И делают какие-то шаги. То зелёную энергетику задумают, то Украину подпалят, то коронавирус запустят... И каждый шаг в этом цугцванге, как известно, только ухудшает ситуацию. Просто потому, что хороших ходов нет. Просто потому, что когда скандальная баба орёт во всё своё горло, надо с улыбкой помолчать и дождаться когда она иссякнет. Мы ж не спорим с дождиком, не мочимся против ветра, согласны, что вода мокрая, а камень твёрдый. Вот и время, хотим мы того или нет, когда-нибудь заканчивается. И на смену полуденному зною, фиесте, приходит прохладный вечер, мы садимся в кресло на веранде, можем налить себе ароматного чая, и в тихом раздумье глядеть на гаснущий за горизонтом закат.
Migrant вне форума  
Старый 22.11.2021, 14:54   #6
Игорий

Цитата:
Сообщение от Migrant Посмотреть сообщение
Цитата:
Цитата:
В одном из своих диалогов Михаил Хазин сказал, ...
Привет, Migrant! Помню, ещё тогда у нас было созвучное понимание происходящего. До сих пор благодарен тебе за книгу Шестопалова по синастрической астрологии.
Да! Согласен! Мы наблюдаем финальную битву Света с тьмою. И нам нужно ждать.
Что касается Хазина... Одно время я не пропускал ни одного его выступления. "Лестницу в небо" прочитал дважды. Второй раз в аудиокниге прослушал. Но когда заметил что он очень рьяно "топит" за Путина, - отписался от всех его каналов и теперь его не слушаю и не читаю.
Игорий вне форума  
Старый 22.11.2021, 16:13   #7
Migrant

Рег-ция: 01.05.2006
Записей в дневнике: 16
Благодарности: 5,642
Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях

Цитата:
... Что касается Хазина... Одно время я не пропускал ни одного его выступления. "Лестницу в небо" прочитал дважды. Второй раз в аудиокниге прослушал. Но когда заметил что он очень рьяно "топит" за Путина, - отписался от всех его каналов и теперь его не слушаю и не читаю.
Ну, ты же понимаешь, что на таком уровне надо иметь страховку: Хозяина (именно с большой буквы) трогать нельзя. Я уже давно утратил принципы личного предпочтения. Важно иметь материал для синтетического понимания времени, ситуации.
Migrant вне форума  
Создать новую тему Закрытая тема

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор