Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Создать новую тему Ответ  
Опции темы Опции просмотра
Старый 26.10.2016, 16:23   #1
nnn

Рег-ция: 28.09.2015
Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Пополнение контента прежних версий AYSearch

Здравствуйте!
Можно ли сделать так, чтобы можно было подгружать новые источники в прежнюю версию? Работаю с версией 1.70 Поисковой системы, т.к. мне она больше подходит в смысле организации Индекса, чем версия 1.85. Может быть, не только мне.
nnn вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.10.2016, 18:48   #2
Владимир Чернявский
Administrator

Рег-ция: 14.12.2002
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 1,988
Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях
По умолчанию Ответ: Пополнепние контента прежних версий AYSearch

Цитата:
Сообщение от nnn Посмотреть сообщение
Здравствуйте!
Можно ли сделать так, чтобы можно было подгружать новые источники в прежнюю версию? Работаю с версией 1.70 Поисковой системы, т.к. мне она больше подходит в смысле организации Индекса, чем версия 1.85. Может быть, не только мне.
Какие проблемы Вы видите с индексом 1.85?
Владимир Чернявский вне форума  
Старый 26.10.2016, 23:58   #3
nnn

В версии 1.70 лучшая обозримость при работе с Индексом:открываешь Букву и работай с нужным Словом, тогда как в версии 1.85 я вижу буквосочетание из нескольких букв, через которое затем пробираюсь к нужному Слову, что для меня менее удобно.Но, вообще-то, мой вопрос был связан с возможностью пополнения новыми книгами содержания прежних версий.
nnn вне форума  
Старый 27.10.2016, 09:00   #4
Владимир Чернявский
Administrator

Рег-ция: 14.12.2002
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 1,988
Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях

Цитата:
В версии 1.70 лучшая обозримость при работе с Индексом:открываешь Букву и работай с нужным Словом, тогда как в версии 1.85 я вижу буквосочетание из нескольких букв, через которое затем пробираюсь к нужному Слову
В индексе 1.85 есть два раздела. Один фильтрующий, второй - по словам. Если Вам не понятен фильтр, то можно как раньше двигаться по словам, нажимая ссылки "вперед" и "назад".
Но лучше всего пользоваться поисковой строкой, которая размещена вверху окна индекса. Она фильтрует слова налету.

Цитата:
Но, вообще-то, мой вопрос был связан с возможностью пополнения новыми книгами содержания прежних версий.
Такой возможности нет. Если нужно перейти на более высокую версию, достаточно выгрузить закладки в файл и загрузить в программу более высокой версии.

---------------------------
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения Название: Снимок.PNG Просмотров: 2382 Размер:	38.1 Кб ID:	3196
Владимир Чернявский вне форума  
Старый 30.10.2016, 21:26   #5
nnn

По умолчанию Ответ: Пополнение контента прежних версий AYSearch

Благодарю. Картинка помогла. Можно работать, но, сравнивая, нахожу для себя более удобным всё же прежний вариант представления Индекса (как в 1.70). Может быть, можно в добавить в AySearch возможность выбора - работать с Индексом, представленным в прежнем или в новом дизайне?

В ходе работы возникли вопросы: Агни Йога, 201
<…> Все обычные определения этих болей не могут принести пользы, пока наука не поспешит понять значение писхической энергии или духовности. <…>

ПИСХИЧЕСКОЙ есть и в Индексе. Может, заменить на психической в тексте и упомянуть о писхической в Исправлениях?

Надземное, 462
<…> Каждый из Нас испытал когдато такие напряжения. <…>

Это "когдато" есть в версии 1.34 (сейчас под рукой), ноисправлено в 1.85, но, в свою очередь, в версии 1.85 в Напутствии Вождю есть своё "когдато":

Напутствие Вождю, 32

Как различно протекают планы строений.
Когдато Мы говорили — отдай все.

КОГДАТО есть и в Индексе. Может, заменить на когда-то в тексте и упомянуть о когдато в Исправлениях?

Надземное, 725
<…>Именно не только особо избранные, но все, кто называет себя человеком, пусть подойдут к общей работа, открывающей Мир Высший. <…>

И ещё: планируется ли включение Граней Агни Йоги в AySearch?
nnn вне форума  
Создать новую тему Ответ

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Проекты > Обсуждение проекта "Энциклопедия Агни Йоги"