|    Forum.Roerich
   Живая Этика (Агни Йога), Теософия    |     |              |                   Результаты поиска в Google  |       |    |                        Результаты поиска по Агни Йоге  |       |     |                                           14.03.2006, 04:52 				  |     #11  |          Рег-ция: 27.07.2005   Сообщения: 3,772   Благодарности: 0   Поблагодарили 29 раз(а) в 28 сообщениях         |            Цитата:    |    Сообщение от manihara    Цитата:    |    Сообщение от Истин    Цитата:    |    Сообщение от manihara    Цитата:    |    Сообщение от Истин   manihara,    Сегодня читал одну часть этой темы и чего-то начал плакать...   |       И что же в тебе вызвало слезы?      |       Как тьма над людьми глумлится.    |       Ну тогда тебе придется плакать не переставая    Глумление - это такое хобби и не самое страшное      |       Да, вот уже наплакался вдоволь.        Цитата:    |    Сообщение от Истин   ninniku,    Когда у меня открылось сознание и появилось састродание я два года потом плакал потому что видел действительность человечества.  Еду в автобусе и всё вижу, куда не посмотрю встречаю глаза людей и все ко мне взывают: "помоги, помоги, помоги..." вот ихние мечты вот ихние желаня вот ихняя боль вот она всё, а уменя слёзы катятся, и я отворачивался к окну чтобы люди не видели этих слёз откуда им знать почему у меня слёзы на глазах.  Изплакал все слезы сознание преоброзовалось и вместо боли там свет зародился и к людям устремился.    //И ты вновь одеваешь доспех, сила которого обращена внутрь и усмиряет теплоту сердца. Будь проклята эта сила, без которой тебе не прожить и дня! Иначе слезы никогда не высохнут в твоих глазах.//    Идём с Нами в страну Света которая всегда в сердцах Наших именами  Учителей каждая ступень расписана.     Зачем тебе доспех твой коль не защищает он завет Учителя твоего?    Мужество, Любовь и Справедливость - это щит твой!   |       А ты всё плачешь или петь уже начал?       Цитата:    |    Сообщение от manihara   "Я оттого не сделал ничего раньше, - подумал Маркун, - что загораживал собою мир, любил себя. Теперь я узнал, что я - ничто, и весь свет открылся мне, я увидел весь мир, никто не загораживает мне его, потому что я уничтожил, растворил себя в  нем и тем победил. Только сейчас я начал жить. Только теперь я стал миром.  Я первый, кто осмелился."  Маркун взглянул на бледное, просыпающееся небо.  Мне оттого так нехорошо, что я много понимаю.  Андрей Платонов "Маркун"   |          |           |     |                                  |  Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)  |     |     |              Часовой пояс GMT +3, время: 14:25.                |