| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 23.08.2009, 21:15 | #1 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Есть ли "иерархическая" лестница на этом форуме? Цитата: Сообщение от rigzen Форум это информационный портал. Посещают его люди разного сознания и с разной целью. Любая информация, какого качества она не была бы, здесь принимается. Единственное, нужно согласно правилам портала, избегать непосредственного оскорбления участников в адрес друг друга. Если происходит умаление и попытки оскорбления самих Рерихов, но в утонченной форме, администратор, как видно из практики, не против таких постов, лишь бы, как я уже сказал, не было прямых и грубых оскорблений. Такой подход на сайте называют “мнением о Рерихах”. Если Владимиру, как администратору, следить за качеством сказанного, то неминуемо сузится в своих основах сам форум, что видимо здесь не желательно. А слухи, наветы, оскорбления, утонченная клевета, если это не грубые нарушения правил, никогда не удалялись, и будут служить для вновь пришедших, стартовой площадкой в мире информации. И ничего здесь таинственного и удивительного нет. Если бы скажем МЦР открыл свой форум, то безусловно, многие бы не смогли так просто принимать в нем участие, так как качество оставляемой информации (и не только) - это самое важное. В данном случае важен уровень подхода к методологии Учения, а не принцип американской демократии, которая низводит все до уровня ниже плинтуса. В современном мире такое разностороннее осмысление ситуации давно известено. И напоследок несколько цитат из Живой Этики, книга Община: “Утвердится во всей жизни качество прекрасное. Не останется ничего во тьме” “Занимать ложью место народных книгохранилищ тяжкое преступление. Нужно почуять истинное намерение писателя, чтоб оценить качество его ошибок. Невежество будет худшим основанием” “Учение не будет выставлять себя на базаре. Только исключительное невежество последователей может поставить Учение в позорное положение лжи и пресмыкания. Можно жалеть тех, кто неосведомленно принял эту бесцельную работу. Но не думайте, что, осудив чужое навязывание, легко избежать свое собственное. Тонка черта между утверждением и навязыванием. Часто легко унизить себя не по цели. Каждая капля, мимо упавшая, обращается в жгучую кислоту. Насильственное набухание дает лишь водянку, и вы знаете, что лечение ее невозможно. Потому только качество, но не количество” | Ну и кто ты после всего этого, человек? | | | 23.08.2009, 21:18 | #2 | Рег-ция: 03.10.2008 Сообщения: 3,035 Благодарности: 222 Поблагодарили 317 раз(а) в 237 сообщениях | Ответ: Есть ли "иерархическая" лестница на этом форуме? Цитата: Сообщение от migrant Цитата: Сообщение от rigzen Форум это информационный портал. Посещают его люди разного сознания и с разной целью. Любая информация, какого качества она не была бы, здесь принимается. Единственное, нужно согласно правилам портала, избегать непосредственного оскорбления участников в адрес друг друга. Если происходит умаление и попытки оскорбления самих Рерихов, но в утонченной форме, администратор, как видно из практики, не против таких постов, лишь бы, как я уже сказал, не было прямых и грубых оскорблений. Такой подход на сайте называют “мнением о Рерихах”. Если Владимиру, как администратору, следить за качеством сказанного, то неминуемо сузится в своих основах сам форум, что видимо здесь не желательно. А слухи, наветы, оскорбления, утонченная клевета, если это не грубые нарушения правил, никогда не удалялись, и будут служить для вновь пришедших, стартовой площадкой в мире информации. И ничего здесь таинственного и удивительного нет. Если бы скажем МЦР открыл свой форум, то безусловно, многие бы не смогли так просто принимать в нем участие, так как качество оставляемой информации (и не только) - это самое важное. В данном случае важен уровень подхода к методологии Учения, а не принцип американской демократии, которая низводит все до уровня ниже плинтуса. В современном мире такое разностороннее осмысление ситуации давно известено. И напоследок несколько цитат из Живой Этики, книга Община: “Утвердится во всей жизни качество прекрасное. Не останется ничего во тьме” “Занимать ложью место народных книгохранилищ тяжкое преступление. Нужно почуять истинное намерение писателя, чтоб оценить качество его ошибок. Невежество будет худшим основанием” “Учение не будет выставлять себя на базаре. Только исключительное невежество последователей может поставить Учение в позорное положение лжи и пресмыкания. Можно жалеть тех, кто неосведомленно принял эту бесцельную работу. Но не думайте, что, осудив чужое навязывание, легко избежать свое собственное. Тонка черта между утверждением и навязыванием. Часто легко унизить себя не по цели. Каждая капля, мимо упавшая, обращается в жгучую кислоту. Насильственное набухание дает лишь водянку, и вы знаете, что лечение ее невозможно. Потому только качество, но не количество” | Ну и кто ты после всего этого, человек? | Это Мигрант, горькая правда и бояться ее нечего.Нужно понимать сущность различных явлений. | | | 23.08.2009, 21:27 | #3 | | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Есть ли "иерархическая" лестница на этом форуме? Цитата: Сообщение от rigzen Если происходит умаление и попытки оскорбления самих Рерихов, но в утонченной форме, администратор, как видно из практики, не против таких постов, лишь бы, как я уже сказал, не было прямых и грубых оскорблений. Если бы скажем МЦР открыл свой форум, то безусловно, многие бы не смогли так просто принимать в нем участие, так как качество оставляемой информации (и не только) - это самое важное. | О5 эти грабли притаскиваются на форум. Если бы МЦР... Осталось только дождаться, когда же это неземное счастье произойдет и сравнить. А так ведь вы все пользуетесь этим порталом, не так ли? Так хоть не геройствуйте попусту "а вот как у нас будет..." Прав мигрант, хоть и грубовато. Поддерживаю.  | | | 23.08.2009, 21:32 | #4 | Рег-ция: 03.10.2008 Сообщения: 3,035 Благодарности: 222 Поблагодарили 317 раз(а) в 237 сообщениях | Ответ: Есть ли "иерархическая" лестница на этом форуме? Цитата: Сообщение от Djay Осталось только дождаться, когда же это неземное счастье произойдет и сравнить. | Могу вас разочаровать-этого не произойдет никогда. Вы можете спросить почему? Я отвечу еще раз “Учение не будет выставлять себя на базаре. Только исключительное невежество последователей может поставить Учение в позорное положение лжи и пресмыкания. Можно жалеть тех, кто неосведомленно принял эту бесцельную работу." | | | 23.08.2009, 22:18 | #5 | | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Есть ли "иерархическая" лестница на этом форуме? Цитата: Сообщение от rigzen Цитата: Сообщение от Djay Осталось только дождаться, когда же это неземное счастье произойдет и сравнить. | Могу вас разочаровать-этого не произойдет никогда. Вы можете спросить почему? | И не собиралась спрашивать. Но так как Вы уже выскочили с ответом, то получите и мой - Вы и Ваши разговорчики не Учение. Так что, не стойте здесь, как некий Столп. Займитесь карма-йогой, ну хоть подметите какой-то двор, вместо регулярного плевания в колодец. Все-таки польза реальная будет, вместо вреда.  | | | 23.08.2009, 22:24 | #6 | Рег-ция: 03.10.2008 Сообщения: 3,035 Благодарности: 222 Поблагодарили 317 раз(а) в 237 сообщениях | Ответ: Есть ли "иерархическая" лестница на этом форуме? Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от rigzen Цитата: Сообщение от Djay Осталось только дождаться, когда же это неземное счастье произойдет и сравнить. | Могу вас разочаровать-этого не произойдет никогда. Вы можете спросить почему? | И не собиралась спрашивать. Но так как Вы уже выскочили с ответом, то получите и мой - Вы и Ваши разговорчики не Учение. Так что, не стойте здесь, как некий Столп. Займитесь карма-йогой, ну хоть подметите какой-то двор, вместо регулярного плевания в колодец. Все-таки польза реальная будет, вместо вреда.  | А кто вам сказал, что я не карма-йог?  Больше чем в этом направлении, кроме меня, мало кто работает! В основном многие протирают штаны возле монитора и вы кстати на этот счет не исключение. Последний раз редактировалось rigzen, 23.08.2009 в 22:25. | | | 23.08.2009, 23:31 | #7 | Рег-ция: 03.10.2008 Сообщения: 3,035 Благодарности: 222 Поблагодарили 317 раз(а) в 237 сообщениях | Ответ: Есть ли "иерархическая" лестница на этом форуме? Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от rigzen В основном многие протирают штаны возле монитора и вы кстати на этот счет не исключение. | Примите мои поздравления в связи с тем, что в беспокойстве о собственных штанах, Вы очевидно снимаете их, усаживаясь перед монитором. Дабы не протерлись.  | В данный момент, так и есть, Djay.  Мене в жизни пришлось принимать участие в реставряции 4-х православных храмов, руководить реконструкцией 2-х крупных архетиктурных объектов в Москве и Киеве, участвовать в археологических раскопках скифских курганов, этнографических исследований, готовить материал к печатати монографий и отчетотов по проделанной работе и многое многое другое. За что я благодарен своей судьбе.  А последние финансовые растраты на преобретение картин для одного украинского Музея, заставляют беспокоиться о собственных штанах... Последний раз редактировалось rigzen, 23.08.2009 в 23:33. | | | 23.08.2009, 23:42 | #8 | | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Есть ли "иерархическая" лестница на этом форуме? Цитата: Сообщение от rigzen В данный момент, так и есть, Djay.  | Но это не повод хвастаться непротиранием... того, чего нет. Согласитесь. А Ваш послужной список... впечатляет. Но не меня. Окружающие меня люди, разных возрастов и профессий, не сидят в праздности, но и не делают об этом заявлений на форумах. Вы меня понимаете? Кстати, хороший монитор стоит много дороже обычных штанофф (если Вы не носите что-то от Кардена или Валентино).  Последний раз редактировалось Djay, 23.08.2009 в 23:47. | | | 24.08.2009, 01:46 | #9 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Есть ли "иерархическая" лестница на этом форуме? Цитата: Сообщение от Djay Окружающие меня люди, разных возрастов и профессий, не сидят в праздности, но и не делают об этом заявлений на форумах. Вы меня понимаете?  | Я не понимаю. Ветлян съездила из Германии на Алтай, поместила на форуме фото-отчет о поездке, сколько людей, читая ее рассказы мысленно вместе с ней туда съездили? Сколько людей читая фото-отчет Адониса о поездке на Белуху туда в тонком теле попутешествовали? Сколько людей благодаря таким рассказам получают настрой на более высокое, чистое, светлое? Я бы с интересом и Ваши рассказы прочитала. такие рассказы отражают внутренний мир человека, и если мир богат светом, то, соприкасаясь с его аурой, многие люди найдут "алмазы возможностей", которые таит в себе каждая встреча. Например поездка в Углянский монастырь дала знания о том, что самая первая печатная книга была напечатана в горном селе за 300 км от Львова, и только потом, несколько лет спустя , из Львова началось шествие печатных книг. Этот монастырь строили русичи во времена Ивана Грозного. Западнее Западной Украины старинные церкви построены русичами. Это знание помогает в своем сознании объединять людей . А как в Гранях сказано:"Мыслью можно возродить целую страну" Это намного интереснее, чем про штаны, многие частные портные шьют не хуже чем в фирме Юдашкина или Валентино  __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | 24.08.2009, 10:12 | #10 | Рег-ция: 03.10.2008 Сообщения: 3,035 Благодарности: 222 Поблагодарили 317 раз(а) в 237 сообщениях | Ответ: Есть ли "иерархическая" лестница на этом форуме? Цитата: Сообщение от Бабушка Например поездка в Углянский монастырь дала знания о том, что самая первая печатная книга была напечатана в горном селе за 300 км от Львова, и только потом, несколько лет спустя , из Львова началось шествие печатных книг. Этот монастырь строили русичи во времена Ивана Грозного. Западнее Западной Украины старинные церкви построены русичами. Это знание помогает в своем сознании объединять людей . А как в Гранях сказано:"Мыслью можно возродить целую страну" | Золтоые слова Бабушка! Но многих, образно говоря, интересует другие вопросы - типа: Сколько с позиции ЖЭ необходимо съедать морковки в день? А в Девачане восем уровней или семь? и т д и т п | | | 24.08.2009, 13:16 | #11 | Рег-ция: 15.02.2007 Сообщения: 1,886 Благодарности: 37 Поблагодарили 56 раз(а) в 46 сообщениях | Ответ: Есть ли "иерархическая" лестница на этом форуме? Цитата: Сообщение от rigzen Просто анализирую такое информационное явление, как рериховский форум.(поймите это не технический форум)… Именно такой подход может вывести форум из "переливания пустого в порожнее». | А мне кажется, что немного такого переливания не повредит. Ну и что, что форум рериховский. Форум Живой Этики. Цитата: Сообщение от Бабушка Мне интересно как меняются люди, интересно все то, что обозвали саморекламой. Именно благодаря такому самопиару и получается лучше понимать других людей и расширять свой кругозор. | Я тоже так считаю. Цитата: Сообщение от Djay Знаете, Бабушка, я бы с удовольствием и, возможно даже вполне толково, описала бы какое-то свое романтическое путешествие. На благо ближних. Но, должна честно признаться, что вся романтика теперешнего периода моей жизни заключена только в ментально-духовной сфере. На физическом плане, как говорится, по семейный обстоятельствам, я никуда не могу далеко и надолго путешествовать. Вот на днях собралась в Киев (всего 5 часов езды автобусом) - хотела встретиться с друзьями. Но жизнь заставила в последний момент все переиграть и сдать билет. Это стоит описывать на форуме? Или мою банальную работу банковского программиста? Или стереотипные домашние дела, с уходом за тремя больными стариками (мои родители с которыми мы вместе живем и свекровь)? | Может и не стоит. А с другой стороны после этого Вашего описания вкратце, лично мне стало немного стыдно за те резкие слова, которые я иногда отпускал в Ваш адрес. __________________ И Свет во тьме светит, и тьма не объяла его. | | | 02.09.2009, 21:11 | #12 | Рег-ция: 03.01.2004 Сообщения: 4,776 Благодарности: 375 Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях | Ответ: Есть ли "иерархическая" лестница на этом форуме? Цитата: Сообщение от rigzen Цитата: Сообщение от Бабушка Например поездка в Углянский монастырь дала знания о том, что самая первая печатная книга была напечатана в горном селе за 300 км от Львова, и только потом, несколько лет спустя , из Львова началось шествие печатных книг. Этот монастырь строили русичи во времена Ивана Грозного. Западнее Западной Украины старинные церкви построены русичами. Это знание помогает в своем сознании объединять людей . А как в Гранях сказано:"Мыслью можно возродить целую страну" | Золтоые слова Бабушка! Но многих, образно говоря, интересует другие вопросы - типа: Сколько с позиции ЖЭ необходимо съедать морковки в день? А в Девачане восем уровней или семь? и т д и т п | Смешно говорите, Ригзен.  Но здесь я с Вами не соглашусь. По поводу морковки...  Вам кстати известно сколько раз в день рекоммендуется питаться по Учению? И кстати, а что Вы намерены делать в Тонком Мире после смерти и в частности в Девачане? И почему считаете, что вопросы питания и Девачана, затронутые в Учении неважны? Я согласен с Вами во многом, в частности и в отношении МЦР, и об издании Дневников Е.И.Р. (Кстати которая достаточно часто Обсуждала те же вопросы питания), но это только малая часть того, чем последователь Учения должен интересоваться. Не пренебрегайте, а то придется (это шутка) в Девачане жевать морковку.  | | | 24.08.2009, 11:15 | #13 | | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Есть ли "иерархическая" лестница на этом форуме? Цитата: Сообщение от Бабушка Я не понимаю. Ветлян съездила из Германии на Алтай, поместила на форуме фото-отчет о поездке, сколько людей, читая ее рассказы мысленно вместе с ней туда съездили? Сколько людей читая фото-отчет Адониса о поездке на Белуху туда в тонком теле попутешествовали? Сколько людей благодаря таким рассказам получают настрой на более высокое, чистое, светлое? Я бы с интересом и Ваши рассказы прочитала. | Знаете, Бабушка, я бы с удовольствием и, возможно даже вполне толково, описала бы какое-то свое романтическое путешествие. На благо ближних. Но, должна честно признаться, что вся романтика теперешнего периода моей жизни заключена только в ментально-духовной сфере. На физическом плане, как говорится, по семейный обстоятельствам, я никуда не могу далеко и надолго путешествовать. Вот на днях собралась в Киев (всего 5 часов езды автобусом) - хотела встретиться с друзьями. Но жизнь заставила в последний момент все переиграть и сдать билет. Это стоит описывать на форуме? Или мою банальную работу банковского программиста? Или стереотипные домашние дела, с уходом за тремя больными стариками (мои родители с которыми мы вместе живем и свекровь)? Помилуйте - это не Белуха, не Алтай и не Углянский монастырь... У каждого такое есть и никому не интересно. А что касается Вашего упрека в каких-то моих насмешках - то Вы бы извинились за свой очередной недосмотр. Я сказала о заявлении ригзена " А кто вам сказал, что я не карма-йог?  Больше чем в этом направлении, кроме меня, мало кто работает!" и ничего больше. Это Вы приплели сюда, как всегда ни к селу, ни к городу, поездки Ветлян и Адониса. При чем здесь... совершенно непонятно. Никто на этом форуме никогда не смеялся ни над какими красивыми описаниями и рассказами людей. И все, и я в том числе, с удовольствием читали - хоть так прикоснуться. А Вы просто невнимательны к постам и к людям - вот что можно сказать. При всей Вашей часто объявляемой чуткости и понятливости. Последний раз редактировалось Djay, 24.08.2009 в 11:20. | | | 24.08.2009, 11:36 | #14 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Есть ли "иерархическая" лестница на этом форуме? Цитата: Сообщение от Djay А Вы просто невнимательны к постам и к людям - вот что можно сказать. При всей Вашей часто объявляемой чуткости и понятливости. | Djay, прорвало, значит часть гноя с души уже вышла. Ухаживать за стариками мне еще предстоит, поэтому и выуживаю из книг Учения каждое маковое зернышко об исцелении. мне самой помогает эта цитата : Цитата: | Когда сознание организует свою работу иначе, чем диктуют повседневные обстоятельства, новые возможности открываются человеку | и у меня на кухонном столе стоит цветок с цитатками, чтобы в суете будней помнить о космическом  , поэтому и говорю:" Внося в будни необычность , мы меняемся" __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | 24.08.2009, 11:38 | #15 | Рег-ция: 03.10.2008 Сообщения: 3,035 Благодарности: 222 Поблагодарили 317 раз(а) в 237 сообщениях | Ответ: Есть ли "иерархическая" лестница на этом форуме? Цитата: Сообщение от Djay У каждого такое есть и никому не интересно.  | Я не согласен с этим. Правильно сказала Бабушка "Это знание помогает в своем сознании объединять людей" Именно такой подход может вывести форум из "переливания пустого в порожнее" | | | 24.08.2009, 09:51 | #16 | Рег-ция: 03.10.2008 Сообщения: 3,035 Благодарности: 222 Поблагодарили 317 раз(а) в 237 сообщениях | Ответ: Есть ли "иерархическая" лестница на этом форуме? Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от rigzen В данный момент, так и есть, Djay.  | Но это не повод хвастаться непротиранием... того, чего нет. Согласитесь. А Ваш послужной список... впечатляет. Но не меня. Окружающие меня люди, разных возрастов и профессий, не сидят в праздности, но и не делают об этом заявлений на форумах. Вы меня понимаете? Кстати, хороший монитор стоит много дороже обычных штанофф (если Вы не носите что-то от Кардена или Валентино).  | Понимаете, Djay я не хотел рассказывать ни вам ни другому о своих делах в жизни, да и дела мои ничем не отличаются от тех, что выполняют люди на заводах, фабриках, в офисах и т д и т п.Но вы вспомнили близкое мне понятие карма-йога и немного опередили...  ну да ладно... P.S На форуме я временное явление, пока "работаю сиделкой" у больного и близкого мне человека. Интернет единственное развлечение. | | | 24.08.2009, 10:47 | #17 | | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Есть ли "иерархическая" лестница на этом форуме? Цитата: Сообщение от rigzen На форуме я временное явление, пока "работаю сиделкой" у больного и близкого мне человека. Интернет единственное развлечение. | Вас можно понять. Но и Вы постарайтесь понять других и не обвиняйте всех присутствующих в "протирании штанов". У кого-то могут быть причины не менее значимые, но не все будут о себе говорить. Это не в упрек. Люди разные. | | | 24.08.2009, 10:53 | #18 | Рег-ция: 03.10.2008 Сообщения: 3,035 Благодарности: 222 Поблагодарили 317 раз(а) в 237 сообщениях | Ответ: Есть ли "иерархическая" лестница на этом форуме? Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от rigzen На форуме я временное явление, пока "работаю сиделкой" у больного и близкого мне человека. Интернет единственное развлечение. | Вас можно понять. Но и Вы постарайтесь понять других и не обвиняйте всех присутствующих в "протирании штанов". У кого-то могут быть причины не менее значимые, но не все будут о себе говорить. Это не в упрек. Люди разные. | Я никого не обвиняю. Просто анализирую такое информационное явление, как рериховский форум.(поймите это не технический форум) Кроме того, я как и все присутствующие, так же "протираю штаны". И об этом я говорю прямо. | | | 23.08.2009, 23:48 | #19 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Есть ли "иерархическая" лестница на этом форуме? Цитата: Сообщение от rigzen ...Мене в жизни пришлось принимать участие в ... | А мы тихо сидели в сторонке, стучали по клавам и протирали штаны... Вы что, серьёзно считаете, что только ваш труд почётен и полезен? | | | 24.08.2009, 00:35 | #20 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Есть ли "иерархическая" лестница на этом форуме? Цитата: Сообщение от migrant Цитата: Сообщение от rigzen ...Мене в жизни пришлось принимать участие в ... | А мы тихо сидели в сторонке, стучали по клавам и протирали штаны... Вы что, серьёзно считаете, что только ваш труд почётен и полезен? | не только, но и .. Цитата: Сообщение от rigzen Больше чем в этом направлении, кроме меня, мало кто работает!.. | __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | | Часовой пояс GMT +3, время: 07:32. |