|    Forum.Roerich
   Живая Этика (Агни Йога), Теософия    |     |              |                   Результаты поиска в Google  |       |    |                        Результаты поиска по Агни Йоге  |       |     |                                      23.08.2009, 22:18 				  |     #161  |     |    Banned     Рег-ция: 17.11.2005  Адрес: Украина   Сообщения: 14,036   Благодарности: 1,636   Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях         |      Ответ:  Есть ли "иерархическая" лестница на этом форуме?       Цитата:      Сообщение от  rigzen      Цитата:      Сообщение от  Djay      Осталось только дождаться, когда же это неземное счастье произойдет и сравнить.   |       Могу вас разочаровать-этого не произойдет никогда. Вы можете спросить почему?    |        И не собиралась спрашивать. Но так как Вы уже выскочили с ответом, то получите и мой - Вы и Ваши разговорчики не Учение.  Так что, не стойте здесь, как некий Столп.  Займитесь карма-йогой, ну хоть подметите какой-то двор, вместо регулярного плевания в колодец. Все-таки польза реальная будет, вместо вреда.      |           |     |                           23.08.2009, 22:24 				  |     #162  |           Рег-ция: 03.10.2008   Сообщения: 3,035    Благодарности: 222   Поблагодарили 317 раз(а) в 237 сообщениях         |      Ответ:  Есть ли "иерархическая" лестница на этом форуме?       Цитата:      Сообщение от  Djay      Цитата:      Сообщение от  rigzen      Цитата:      Сообщение от  Djay      Осталось только дождаться, когда же это неземное счастье произойдет и сравнить.   |       Могу вас разочаровать-этого не произойдет никогда. Вы можете спросить почему?    |        И не собиралась спрашивать. Но так как Вы уже выскочили с ответом, то получите и мой - Вы и Ваши разговорчики не Учение.  Так что, не стойте здесь, как некий Столп.  Займитесь карма-йогой, ну хоть подметите какой-то двор, вместо регулярного плевания в колодец. Все-таки польза реальная будет, вместо вреда.      |        А кто вам сказал, что я не карма-йог?    Больше чем  в этом направлении, кроме меня, мало кто работает! В основном многие протирают штаны возле монитора и вы кстати на этот счет не исключение.        Последний раз редактировалось rigzen, 23.08.2009 в 22:25.    |           |     |                           23.08.2009, 23:31 				  |     #163  |           Рег-ция: 03.10.2008   Сообщения: 3,035    Благодарности: 222   Поблагодарили 317 раз(а) в 237 сообщениях         |      Ответ:  Есть ли "иерархическая" лестница на этом форуме?       Цитата:      Сообщение от  Djay       Цитата:      Сообщение от  rigzen     В основном многие протирают штаны возле монитора и вы кстати на этот счет не исключение.   |        Примите мои поздравления в связи с тем, что в беспокойстве о собственных штанах, Вы очевидно снимаете их, усаживаясь перед монитором. Дабы не протерлись.        |       В данный момент, так и есть, Djay.   Мене в жизни пришлось принимать участие в реставряции 4-х православных храмов, руководить реконструкцией 2-х крупных архетиктурных объектов в Москве и Киеве, участвовать в археологических раскопках скифских курганов, этнографических исследований, готовить материал к печатати монографий и отчетотов по проделанной работе и многое многое другое. За что я благодарен своей судьбе.    А последние финансовые растраты на преобретение картин для одного украинского Музея, заставляют беспокоиться о собственных штанах...        Последний раз редактировалось rigzen, 23.08.2009 в 23:33.    |           |     |                           23.08.2009, 23:42 				  |     #164  |     |    Banned     Рег-ция: 17.11.2005  Адрес: Украина   Сообщения: 14,036   Благодарности: 1,636   Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях         |      Ответ:  Есть ли "иерархическая" лестница на этом форуме?       Цитата:      Сообщение от  rigzen     В данный момент, так и есть, Djay.     |       Но это не повод хвастаться непротиранием... того, чего нет.   Согласитесь.    А Ваш послужной список... впечатляет. Но не меня. Окружающие меня люди, разных возрастов и профессий, не сидят в праздности, но и не делают об этом заявлений на форумах. Вы меня понимаете?   Кстати, хороший монитор стоит много дороже обычных штанофф (если Вы не носите что-то от Кардена или Валентино).           Последний раз редактировалось Djay, 23.08.2009 в 23:47.    |           |     |                           23.08.2009, 23:48 				  |     #165  |           Рег-ция: 01.05.2006  Адрес: Санкт-Петербург/Эстония   Сообщения: 23,083    Благодарности: 5,642   Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях         |      Ответ:  Есть ли "иерархическая" лестница на этом форуме?       Цитата:      Сообщение от  rigzen     ...Мене в жизни пришлось принимать участие в ...   |       А мы тихо сидели в сторонке, стучали по клавам и протирали штаны...  Вы что, серьёзно считаете, что только ваш труд почётен и полезен?    |           |     |                           24.08.2009, 00:35 				  |     #166  |           Рег-ция: 05.05.2006  Адрес: Москва   Сообщения: 20,430    Благодарности: 817   Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях         |      Ответ:  Есть ли "иерархическая" лестница на этом форуме?       Цитата:      Сообщение от  migrant      Цитата:      Сообщение от  rigzen     ...Мене в жизни пришлось принимать участие в ...   |       А мы тихо сидели в сторонке, стучали по клавам и протирали штаны...  Вы что, серьёзно считаете, что только ваш труд почётен и полезен?    |       не только, но и ..   Цитата:      Сообщение от  rigzen     Больше чем в этом направлении, кроме меня, мало кто работает!..   |          __________________  Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути.    |           |     |                           24.08.2009, 01:33 				  |     #167  |           Рег-ция: 12.01.2007   Сообщения: 6,981   Благодарности: 601   Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях         |      Ответ:  Есть ли "иерархическая" лестница на этом форуме?       Цитата:      Сообщение от  rigzen     Мене в жизни пришлось принимать участие в реставряции 4-х православных храмов, руководить реконструкцией 2-х крупных архетиктурных объектов в Москве и Киеве, участвовать в археологических раскопках скифских курганов, этнографических исследований, готовить материал к печатати монографий и отчетотов по проделанной работе и многое многое другое.   х...   |       Я бы с удовольствием прочитала Ваш рассказ об этом.  Если не трудно, напишите пожалуйста.  Это потом может стать Вашей диссертацией.  И нам всем будет интересна эта грань Вашей жизни и Вам приятней.    __________________  Дары  Пандоры  -  это  чистый  огонь  Пространства   26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум.  .    |           |     |                           24.08.2009, 01:46 				  |     #168  |           Рег-ция: 12.01.2007   Сообщения: 6,981   Благодарности: 601   Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях         |      Ответ:  Есть ли "иерархическая" лестница на этом форуме?       Цитата:      Сообщение от  Djay      Окружающие меня люди, разных возрастов и профессий, не сидят в праздности, но и не делают об этом заявлений на форумах. Вы меня понимаете?       |       Я не понимаю.  Ветлян съездила  из Германии на Алтай,  поместила на форуме фото-отчет о поездке, сколько людей, читая ее рассказы мысленно вместе с ней туда съездили?  Сколько людей читая фото-отчет Адониса о поездке на Белуху туда в тонком теле попутешествовали? Сколько людей благодаря таким рассказам получают настрой на более высокое, чистое, светлое?  Я бы с интересом и Ваши рассказы прочитала.  такие рассказы отражают внутренний мир человека, и если мир богат светом, то, соприкасаясь с его аурой, многие люди найдут "алмазы возможностей", которые таит в себе каждая встреча.   Например поездка в Углянский монастырь дала знания о том, что самая первая печатная книга была напечатана в горном селе за 300 км от Львова, и только потом, несколько лет спустя , из Львова началось шествие печатных книг.  Этот монастырь строили русичи во времена Ивана Грозного.  Западнее Западной Украины старинные церкви построены русичами. Это знание помогает  в своем сознании объединять людей .  А как в Гранях сказано:"Мыслью можно возродить целую страну"  Это намного интереснее, чем про штаны, многие частные портные шьют не хуже чем в фирме Юдашкина или Валентино      __________________  Дары  Пандоры  -  это  чистый  огонь  Пространства   26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум.  .    |           |     |                           24.08.2009, 01:46 				  |     #169  |     |    Banned     Рег-ция: 26.05.2006   Сообщения: 4,070   Благодарности: 334   Поблагодарили 138 раз(а) в 116 сообщениях       |      Ответ:  Есть ли "иерархическая" лестница на этом форуме?      Но пусть он трижды подумает, перед тем, как выкладывать сюда, дабы не быть высмеяным ламерами и прочими неумехами.   |           |     |                           24.08.2009, 01:56 				  |     #170  |           Рег-ция: 12.01.2007   Сообщения: 6,981   Благодарности: 601   Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях         |      Ответ:  Есть ли "иерархическая" лестница на этом форуме?       Цитата:      Сообщение от  Vitaly     Но пусть он трижды подумает, перед тем, как выкладывать сюда, дабы не быть высмеяным ламерами и прочими неумехами.   |       .  Цитата:     У насмешки матерь - подлость  .  |        Из-за этого высмеивания многие люди и перестали наполнять форум гранями своих трудов и жизней.  В итоге форум и стал таким полупустым - словно кто-то командует :"Всем лежать по стойке СМИРНО и никакой отсебятины", только цитаты и новости МЦР.   А без от-меня-тины книги Учения и я без форума прочитать могу..  У меня нет потребности в их обсуждении.  Мне интересно как меняются люди , интересно все то, что обозвали саморекламой.  Именно  благодаря такому самопиару и получается лучше понимать других людей и расширять свой кругозор.    __________________  Дары  Пандоры  -  это  чистый  огонь  Пространства   26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум.  .    |           |     |                           24.08.2009, 02:06 				  |     #171  |     |    Banned     Рег-ция: 26.05.2006   Сообщения: 4,070   Благодарности: 334   Поблагодарили 138 раз(а) в 116 сообщениях       |      Ответ:  Есть ли "иерархическая" лестница на этом форуме?       Цитата:    |  Мне интересно как меняются люди , интересно все то, что обозвали саморекламой.  |       Человек - это процесс, который меняется ежеминутно. Вплоть до противоположностей.    Цитата:    |  Движение, или эволюция, создает относительность всех понятий, из которой проистекают противоположения. Только вечной сменой и сопоставлением пар противоположностей постигается действительность.  |       Лишь мертвецы не меняются.    |           |     |                           24.08.2009, 09:51 				  |     #172  |           Рег-ция: 03.10.2008   Сообщения: 3,035    Благодарности: 222   Поблагодарили 317 раз(а) в 237 сообщениях         |      Ответ:  Есть ли "иерархическая" лестница на этом форуме?       Цитата:      Сообщение от  Djay      Цитата:      Сообщение от  rigzen     В данный момент, так и есть, Djay.     |       Но это не повод хвастаться непротиранием... того, чего нет.   Согласитесь.    А Ваш послужной список... впечатляет. Но не меня. Окружающие меня люди, разных возрастов и профессий, не сидят в праздности, но и не делают об этом заявлений на форумах. Вы меня понимаете?   Кстати, хороший монитор стоит много дороже обычных штанофф (если Вы не носите что-то от Кардена или Валентино).       |       Понимаете, Djay я не хотел рассказывать ни вам ни другому о своих делах в жизни, да и дела мои  ничем не отличаются от тех, что выполняют люди на заводах, фабриках, в офисах и т д и т п.Но вы вспомнили близкое мне понятие карма-йога и немного опередили...    ну да ладно...   P.S На форуме я временное явление, пока "работаю сиделкой" у больного и близкого мне человека. Интернет единственное развлечение.    |           |     |                           24.08.2009, 10:12 				  |     #173  |           Рег-ция: 03.10.2008   Сообщения: 3,035    Благодарности: 222   Поблагодарили 317 раз(а) в 237 сообщениях         |      Ответ:  Есть ли "иерархическая" лестница на этом форуме?       Цитата:      Сообщение от  Бабушка       Например поездка в Углянский монастырь дала знания о том, что самая первая печатная книга была напечатана в горном селе за 300 км от Львова, и только потом, несколько лет спустя , из Львова началось шествие печатных книг.  Этот монастырь строили русичи во времена Ивана Грозного.  Западнее Западной Украины старинные церкви построены русичами. Это знание помогает  в своем сознании объединять людей .  А как в Гранях сказано:"Мыслью можно возродить целую страну"   |       Золтоые слова Бабушка! Но многих, образно говоря, интересует другие вопросы - типа: Сколько с позиции ЖЭ необходимо съедать морковки в день? А в Девачане восем уровней или семь? и т д и т п    |           |     |                           24.08.2009, 10:47 				  |     #174  |     |    Banned     Рег-ция: 17.11.2005  Адрес: Украина   Сообщения: 14,036   Благодарности: 1,636   Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях         |      Ответ:  Есть ли "иерархическая" лестница на этом форуме?       Цитата:      Сообщение от  rigzen     На форуме я временное явление, пока "работаю сиделкой" у больного и близкого мне человека. Интернет единственное развлечение.   |        Вас можно понять. Но и Вы постарайтесь понять других и не обвиняйте всех присутствующих в "протирании штанов".  У кого-то могут быть причины не менее значимые, но не все будут о себе говорить.  Это не в упрек. Люди разные.    |           |     |                           24.08.2009, 10:53 				  |     #175  |           Рег-ция: 03.10.2008   Сообщения: 3,035    Благодарности: 222   Поблагодарили 317 раз(а) в 237 сообщениях         |      Ответ:  Есть ли "иерархическая" лестница на этом форуме?       Цитата:      Сообщение от  Djay      Цитата:      Сообщение от  rigzen     На форуме я временное явление, пока "работаю сиделкой" у больного и близкого мне человека. Интернет единственное развлечение.   |        Вас можно понять. Но и Вы постарайтесь понять других и не обвиняйте всех присутствующих в "протирании штанов".  У кого-то могут быть причины не менее значимые, но не все будут о себе говорить.  Это не в упрек. Люди разные.    |        Я никого не обвиняю. Просто анализирую такое информационное явление, как рериховский форум.(поймите это не технический форум)  Кроме того, я как и все присутствующие, так же "протираю штаны". И об этом я говорю прямо.    |           |     |                           24.08.2009, 11:12 				  |     #176  |           Рег-ция: 03.10.2008   Сообщения: 3,035    Благодарности: 222   Поблагодарили 317 раз(а) в 237 сообщениях         |      Ответ:  Есть ли "иерархическая" лестница на этом форуме?       Цитата:      Сообщение от  migrant      Цитата:      Сообщение от  rigzen     ...Мене в жизни пришлось принимать участие в ...   |       А мы тихо сидели в сторонке, стучали по клавам и протирали штаны...  Вы что, серьёзно считаете, что только ваш труд почётен и полезен?    |        Конечно мигрант, я так не считаю. Вы знаете, что означает слово диалектика? Если вы немного вникните в это понятие, то поймете, для чего я говорю иногда такие вещи      |           |     |                           24.08.2009, 11:15 				  |     #177  |     |    Banned     Рег-ция: 17.11.2005  Адрес: Украина   Сообщения: 14,036   Благодарности: 1,636   Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях         |      Ответ:  Есть ли "иерархическая" лестница на этом форуме?       Цитата:      Сообщение от  Бабушка     Я не понимаю.  Ветлян съездила из Германии на Алтай, поместила на форуме фото-отчет о поездке, сколько людей, читая ее рассказы мысленно вместе с ней туда съездили?  Сколько людей читая фото-отчет Адониса о поездке на Белуху туда в тонком теле попутешествовали? Сколько людей благодаря таким рассказам получают настрой на более высокое, чистое, светлое?  Я бы с интересом и Ваши рассказы прочитала.   |       Знаете, Бабушка, я бы с удовольствием и, возможно даже вполне толково, описала бы какое-то свое романтическое путешествие. На благо ближних.   Но, должна честно признаться, что вся романтика теперешнего периода моей жизни заключена только в ментально-духовной сфере. На физическом плане, как говорится, по семейный обстоятельствам, я никуда не могу далеко и надолго путешествовать. Вот на днях собралась в Киев (всего 5 часов езды автобусом) - хотела встретиться с друзьями. Но жизнь заставила в последний момент все переиграть и сдать билет.   Это стоит описывать на форуме? Или мою банальную работу банковского программиста? Или стереотипные домашние дела, с уходом за тремя больными стариками (мои родители с которыми мы вместе живем и свекровь)? Помилуйте - это не Белуха, не Алтай и не Углянский монастырь... У каждого такое есть и никому не интересно.     А что касается Вашего упрека в каких-то моих насмешках - то Вы бы извинились за свой очередной недосмотр.  Я сказала о заявлении ригзена " А кто вам сказал, что я не карма-йог?    Больше чем в этом направлении, кроме меня, мало кто работает!"  и ничего больше. Это Вы приплели сюда, как всегда ни к селу, ни к городу, поездки Ветлян и Адониса.  При чем здесь... совершенно непонятно.   Никто на этом форуме никогда не смеялся ни над какими красивыми описаниями и рассказами людей.   И все, и я в том числе, с удовольствием читали - хоть так прикоснуться.    А Вы просто невнимательны к постам и к людям - вот что можно сказать.  При всей Вашей часто объявляемой чуткости и понятливости.        Последний раз редактировалось Djay, 24.08.2009 в 11:20.    |           |     |                           24.08.2009, 11:26 				  |     #178  |           Рег-ция: 12.01.2007   Сообщения: 6,981   Благодарности: 601   Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях         |      Ответ:  Есть ли "иерархическая" лестница на этом форуме?       Цитата:      Сообщение от  rigzen      Просто анализирую такое информационное явление, как рериховский форум.(поймите это не технический форум)  .   |        Вообще-то  нужны форумы по Агни Йоге, независимо от того как они называются.  Нужны в противовес всем магическим.  Сейчас  даже Православная церковь вынуждена иметь свои сайты в интернете.  Не нужно зацикливаться :"Ах, рериховский!", а нужно мысль направить на то, чтобы люди которые только открыли первую книгу Учения и сразу стали искать в интернете и попали сюда смогли понять что такое   Живая Этика, Агни Йога.  И наполнение этого форума этими энергиями и устремлением зависит от каждого из нас.  "Синтез науки, религии, философии", вот мы и должны являть собой этот синтез.  А критиковать у кого какой уровень это низко( мигранта это касается в первую очередь), потому что кто-то уже считает себя кшатрием, а кто-то уже проделав огромный труд, считает, что только только начинает отходить от шудр.  Поэтому и говориться нам всем :"Качества Учителя - Терпение, Терпимость, Вмещение"   ===============    rigzen, В Гранях есть хорошие подсказки как лечить аурой, в книгах Учения очень много о лечении людей.  Синтез этих знаний  и применение их на практике , с моей точки зрения, может  поднять человека до уровня таких целителей как Парацельс, Авицена, святой Пантелеймон целитель.    __________________  Дары  Пандоры  -  это  чистый  огонь  Пространства   26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум.  .    |           |     |                           24.08.2009, 11:36 				  |     #179  |           Рег-ция: 12.01.2007   Сообщения: 6,981   Благодарности: 601   Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях         |      Ответ:  Есть ли "иерархическая" лестница на этом форуме?       Цитата:      Сообщение от  Djay     А Вы просто невнимательны к постам и к людям - вот что можно сказать.  При всей Вашей часто объявляемой чуткости и понятливости.   |       Djay, прорвало, значит часть гноя с души уже вышла.  Ухаживать за стариками мне еще предстоит, поэтому и выуживаю из книг Учения каждое маковое зернышко об исцелении.  мне самой помогает эта цитата :  Цитата:    |  Когда сознание организует свою работу иначе, чем диктуют повседневные обстоятельства, новые возможности открываются человеку  |       и у меня на кухонном столе стоит цветок  с цитатками, чтобы в суете будней помнить о космическом    , поэтому и говорю:" Внося в будни  необычность , мы меняемся"    __________________  Дары  Пандоры  -  это  чистый  огонь  Пространства   26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум.  .    |           |     |                           24.08.2009, 11:38 				  |     #180  |           Рег-ция: 03.10.2008   Сообщения: 3,035    Благодарности: 222   Поблагодарили 317 раз(а) в 237 сообщениях         |      Ответ:  Есть ли "иерархическая" лестница на этом форуме?       Цитата:      Сообщение от  Djay      У каждого такое есть и никому не интересно.      |        Я не согласен с этим. Правильно сказала Бабушка "Это знание помогает в своем сознании объединять людей"  Именно такой подход может вывести форум из "переливания пустого в порожнее"    |           |     |                                    |  Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)  |     |     |                Часовой пояс GMT +3, время: 16:00.                |