|          |   | Forum.Roerich
 Живая Этика (Агни Йога), Теософия 
 |  |   | 

|      |    Результаты поиска в Google |   |  |       |    Результаты поиска по Агни Йоге |   |  |          |  12.05.2006, 12:22 | #101 |   |    Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke  Сообщения: 15,366  Благодарности: 65  Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях  | 
  Цитата:   | Истин: В книжке по крайней мере две энергии Владимира и Анастасии. Какие имено высказыания Анастасии тебе не понравились?
 |  А ты, похоже, хорошо усвоил один урок из АЙ, пусть хоть так лишь бы раскрыли и читали .... только вот сказано это было не в ту сторону, понимаешь ли.....отсебятина получается.      На таком поводу не хожу. Достаточно и без меня "блаженных". __________________
 "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения"
 (Вольтер)
 |   |   |  |         |  12.05.2006, 12:31 | #102 |   |    Рег-ция: 27.07.2005  Сообщения: 3,772  Благодарности: 0  Поблагодарили 29 раз(а) в 28 сообщениях    | 
  Цитата:   |  Сообщение от бабка-йожка   Цитата:   | Истин: В книжке по крайней мере две энергии Владимира и Анастасии. Какие имено высказыания Анастасии тебе не понравились?
 |  А ты, похоже, хорошо усвоил один урок из АЙ, пусть хоть так лишь бы раскрыли и читали .... только вот сказано это было не в ту сторону, понимаешь ли.....отсебятина получается.      На таком поводу не хожу. Достаточно и без меня "блаженных". |  У меня сложилось такое впечетление, что ты не читала Анастасию, так мельком, гланула и построила свои суджения на непонятно чём.   Чего ты себе понадумывала насчёт книжек цикла Анастасия?   У меня есть еще пол часа, если хочешь могу ответить на те вопросы которые тебя интересуют. |   |   |  |         |  12.05.2006, 12:40 | #103 |   |    Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke  Сообщения: 15,366  Благодарности: 65  Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях  |    
  Цитата:   |  Сообщение от Истин   Цитата:   |  Сообщение от бабка-йожка   Цитата:   | Истин: В книжке по крайней мере две энергии Владимира и Анастасии. Какие имено высказыания Анастасии тебе не понравились?
 |  А ты, похоже, хорошо усвоил один урок из АЙ, пусть хоть так лишь бы раскрыли и читали .... только вот сказано это было не в ту сторону, понимаешь ли.....отсебятина получается.      На таком поводу не хожу. Достаточно и без меня "блаженных". |  У меня сложилось такое впечетление, что ты не читала Анастасию, так мельком, гланула и построила свои суджения на непонятно чём.   Чего ты себе понадумывала насчёт книжек цикла Анастасия?   У меня есть еще пол часа, если хочешь могу ответить на те вопросы которые тебя интересуют. |  Истин, ты ведёшь себя как типичный сектант. Иеговые тоже звонят в двери и предлагают рассказать.....и как можно больше...часами могут дурманить мозги ради достижения своей цели.    Неужели ты ещё не понял, что есть люди, которые в это не влипают.   Или ты готов даже против свободной воли человека навязывать ему  то, в чём не испытывает необходимости его дух?   Ты лучше скажи, что ты вообще делаешь на этом форуме и почему именно на этом, а не на форуме анастасии? Или ты и там тоже?   __________________
 "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения"
 (Вольтер)
 |   |   |  |         |  12.05.2006, 12:47 | #104 |   |    Рег-ция: 27.07.2005  Сообщения: 3,772  Благодарности: 0  Поблагодарили 29 раз(а) в 28 сообщениях    | 
 бабка-йожка,  Цитата:   | Неужели ты ещё не понял, что есть люди, которые в это не влипают. Или ты готов даже против свободной воли человека навязывать ему то, в чём не испытывает необходимости его дух?
 |  Ты думаешь твой Дух испытывает необxзодимость 'нависать' на людей?    Цитата:   | Ты лучше скажи, что ты вообще делаешь на этом форуме и почему именно на этом, а не на форуме анастасии? |  Твои происковый способности подводят тебя, неужеле ты не видела моих первых сообщений?     Тут всё разложено: http://forum.roerich.com/viewtopic.php?t=2421  Смотри сама - думай сама - тебе видней.   Как насчёт тебя, почему ты еще не там? |   |   |  |         |  12.05.2006, 12:55 | #105 |   |    Рег-ция: 27.07.2005  Сообщения: 3,772  Благодарности: 0  Поблагодарили 29 раз(а) в 28 сообщениях    |   ? 
 бабка-йожка, 
 Мне нравится Св. Сергий, а тебе какой святой/святая нравится?
 |   |   |  |         |  12.05.2006, 12:58 | #106 |   |    Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke  Сообщения: 15,366  Благодарности: 65  Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях  | 
  Цитата:   | Истин: Как насчёт тебя, почему ты еще не там?
 |  Извини, но мне стало неприятно с тобой общаться на эту тему. Захотелось послать тебя подальше как это делаю с теми, кто нагло звонит в нашу дверь со своими свидетельствами или стоит на улицах и с натянутой улыбкой сунет рекламу в руки. Противно. __________________
 (Вольтер)
 |   |   |  |         |  12.05.2006, 13:00 | #107 |   |    Рег-ция: 27.07.2005  Сообщения: 3,772  Благодарности: 0  Поблагодарили 29 раз(а) в 28 сообщениях    | 
  Цитата:   |  Сообщение от бабка-йожка   Цитата:   | Истин: Как насчёт тебя, почему ты еще не там?
 |  Извини, но мне стало неприятно с тобой общаться на эту тему. Захотелось послать тебя подальше как это делаю с теми, кто нагло звонит в нашу дверь со своими свидетельствами или стоит на улицах и с натянутой улыбкой сунет рекламу в руки. Противно. |  И ты меня извения, что я такой противный.    |   |   |  |         |  12.05.2006, 13:11 | #108 |   |    Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke  Сообщения: 15,366  Благодарности: 65  Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях  | 
  Цитата:   |  Сообщение от Истин   Цитата:   |  Сообщение от бабка-йожка   Цитата:   | Истин: Как насчёт тебя, почему ты еще не там?
 |  Извини, но мне стало неприятно с тобой общаться на эту тему. Захотелось послать тебя подальше как это делаю с теми, кто нагло звонит в нашу дверь со своими свидетельствами или стоит на улицах и с натянутой улыбкой сунет рекламу в руки. Противно. |  И ты меня извения, что я такой противный.    |  Вот видишь, типичное непонимание сказанного собеседником.   Не тебя противным назвала, а саму ситуацию порождённую нашим общением в этом направлении. А послать захотелось именно тебя потому, что ты целенаправленно насилуешь мою свободную воль.  Вернее, послать, это защита её от износилования. Когда посылаетшь, оно не требует больших затрат энергии на расшаркивание ногами и рассюсюкивание в обьяснениях.    Удачного тебе дня. __________________
 (Вольтер)
 |   |   |  |         |  12.05.2006, 13:13 | #109 |   |    Рег-ция: 27.07.2005  Сообщения: 3,772  Благодарности: 0  Поблагодарили 29 раз(а) в 28 сообщениях    | 
 бабка-йожка,
 С чего ты взяла, что я насилую твою свободную волю?
 |   |   |  |         |  12.05.2006, 13:19 | #110 |   |    Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke  Сообщения: 15,366  Благодарности: 65  Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях  | 
  Цитата:   |  Сообщение от Истин  бабка-йожка,
 |  С того, что я тебе говорю что хочется варёной картошки, а ты меня пытаешься переубедить, что я ещё не всё в жизни попробовала, что рис мне больше подойдёт, только его надо как можно тщательней пережевать, распробовать, что там тоже есть крахмал и при усердном старании, можно почувствовать вкус картошки. И этим познать удовлетворение. __________________
 (Вольтер)
 |   |   |  |         |  12.05.2006, 13:23 | #111 |   |    Рег-ция: 27.07.2005  Сообщения: 3,772  Благодарности: 0  Поблагодарили 29 раз(а) в 28 сообщениях    | 
  Цитата:   |  Сообщение от бабка-йожка   Цитата:   |  Сообщение от Истин  бабка-йожка,
 |  С того, что я тебе говорю что хочется варёной картошки, а ты меня пытаешься переубедить, что я ещё не всё в жизни попробовала, что рис мне больше подойдёт, только его надо как можно тщательней пережевать, распробовать, что там тоже есть крахмал и при усердном старании, можно почувствовать вкус картошки. И этим познать удовлетворение. |  Ты опять себе понадумывала - мои сообщения о то, что не читала так не суди. |   |   |  |         |  12.05.2006, 13:34 | #112 |   |    Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke  Сообщения: 15,366  Благодарности: 65  Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях  | 
  Цитата:   | Истин: Ты опять себе понадумывала - мои сообщения о то, что не читала так не суди.
 |  Не понадумала, а поначувствовала.   А ты если не просят, не предлагай и не навязывай. Это и есть насилие.   Даже если тебе кажется, что это не так. Мой живот лучше знает что его коробит. __________________
 (Вольтер)
 |   |   |  |         |  12.05.2006, 13:37 | #113 |   |    Рег-ция: 27.07.2005  Сообщения: 3,772  Благодарности: 0  Поблагодарили 29 раз(а) в 28 сообщениях    | 
  Цитата:   |  Сообщение от бабка-йожка   Цитата:   | Истин: Ты опять себе понадумывала - мои сообщения о то, что не читала так не суди.
 |  Не понадумала, а поначувствовала.   А ты если не просят, не предлагай и не навязывай. Это и есть насилие.   Даже если тебе кажется, что это не так. Мой живот лучше знает что его коробит. |  Конечно твой живот лутше знает, что его коробит - а ты никогда не задумывалась как люди себя чувствуют, когда ты их коробишь? |   |   |  |         |  12.05.2006, 13:41 | #114 |   |    Рег-ция: 30.04.2006 Адрес: Киев  Сообщения: 449  Благодарности: 0  Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях    |    
  Цитата:   |  Сообщение от бабка-йожка  А послать захотелось именно тебя потому, что ты целенаправленно насилуешь мою свободную воль.  Вернее, послать, это защита её от износилования. Когда посылаетшь, оно не требует больших затрат энергии на расшаркивание ногами и рассюсюкивание в обьяснениях. |  Извините, что вмешиваюсь в дискуссию, но не могу не указать на заблуждения, прозвучавшие в Ваших словах.  Известно, что конфликт между людьми создает кармическую привязку, отрицательно влияющую в дальнейшем на судьбу обоих людей. Каждое категорическое неприятие слов другого человека, выраженное в "посылании", может создавать достаточно сильную привязку.  Это - одна из причин, по которой лично мне хочется чтобы мы с Вами пришли от конфронтации к пониманию друг друга, пока мне это не очень удается...   А по поводу миссионеров на улицах, ни разу тоже не разговаривал с ними, старался избежать общения, а в последнее время ловлю себя на мысли, что было бы неплохо это сделать, попробовать понять что движет этими людьми, осознать их мыслеобразы, найти скрытые истины в их мировоззрении... |   |   |  |         |  12.05.2006, 13:46 | #115 |   |    Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke  Сообщения: 15,366  Благодарности: 65  Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях  | 
  Цитата:   | Истин: Конечно твой живот лутше знает, что его коробит - а ты никогда не задумывалась как люди себя чувствуют, когда ты их коробишь?
 |  Ну наконец-то долгожданный вопрос, уже думала не услышать его сегодня от тебя.      Ты, дорогой, путаешь высказывание мнения о мнениях  или действиях других с прямым требованием или навязыванием выполнения своего желания . Как правило, такие требования запакованы и упрятами под маскми приличия и доброжелательности.   Найди в моих постах указания кому-нибудь делать так иил иначе, что-либо делать по моему мнению или что-либо читать по моему вкусу. Долго прийдётся тебе перечитывать мои посты и если где-нибудь такое и проскользнёт, так это лишь будет значить, что не досмотрела и недостаточно контролировала себя. Оттого и переписываю свои слова и меняю предложения перед тем как их отправить. __________________
 (Вольтер)
 |   |   |  |         |  12.05.2006, 13:48 | #116 |   |    Рег-ция: 27.07.2005  Сообщения: 3,772  Благодарности: 0  Поблагодарили 29 раз(а) в 28 сообщениях    |    
  Цитата:   |  Сообщение от бабка-йожка   Цитата:   | Истин: Конечно твой живот лутше знает, что его коробит - а ты никогда не задумывалась как люди себя чувствуют, когда ты их коробишь?
 |  Ну наконец-то долгожданный вопрос, уже думала не услышать его сегодня от тебя.      Ты, дорогой, путаешь высказывание мнения о мнениях  или действиях других с прямым требованием или навязыванием выполнения своего желания . Как правило, такие требования запакованы и упрятами под маскми приличия и доброжелательности.   Найди в моих постах указания кому-нибудь делать так иил иначе, что-либо делать по моему мнению или что-либо читать по моему вкусу. Долго прийдётся тебе перечитывать мои посты и если где-нибудь такое и проскользнёт, так это лишь будет значить, что не досмотрела и недостаточно контролировала себя. Оттого и переписываю свои слова и меняю предложения перед тем как их отправить. |  Да коненчо, ты обращаешь внимание на свои слова, только вот ты бы за одно и обратила как твои слова влияют на людей, и что они по этому поводу чувствуют. |   |   |  |         |  12.05.2006, 13:56 | #117 |   |    Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke  Сообщения: 15,366  Благодарности: 65  Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях  | 
  Цитата:   | Истин: Да коненчо, ты обращаешь внимание на свои слова, только вот ты бы за одно и обратила как твои слова влияют на людей, и что они по этому поводу чувствуют.
 |  Каждый чувствует то, что чувствовать хочет или может.   Наверное и сама умею чувствовать....как думаешь?    __________________
 (Вольтер)
 |   |   |  |         |  12.05.2006, 13:59 | #118 |   |    Рег-ция: 27.07.2005  Сообщения: 3,772  Благодарности: 0  Поблагодарили 29 раз(а) в 28 сообщениях    | 
  Цитата:   |  Сообщение от бабка-йожка   Цитата:   | Истин: Да коненчо, ты обращаешь внимание на свои слова, только вот ты бы за одно и обратила как твои слова влияют на людей, и что они по этому поводу чувствуют.
 |  Каждый чувствует то, что чувствовать хочет или может.   Наверное и сама умею чувствовать....как думаешь?    |  Если у тебя сердце не кирпичь, то тогда конечно можешь чувствовать. |   |   |  |         |  12.05.2006, 14:06 | #119 |   |    Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke  Сообщения: 15,366  Благодарности: 65  Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях  | 
  Цитата:   |  Сообщение от Истин   Цитата:   |  Сообщение от бабка-йожка   Цитата:   | Истин: Да коненчо, ты обращаешь внимание на свои слова, только вот ты бы за одно и обратила как твои слова влияют на людей, и что они по этому поводу чувствуют.
 |  Каждый чувствует то, что чувствовать хочет или может.   Наверное и сама умею чувствовать....как думаешь?    |  Если у тебя сердце не кирпичь, то тогда конечно можешь чувствовать. |  Да кирпичь оно, кирпичь...и мрамор и стена. Всё что хочешь.   Надеюсь, что за счёт этого твоё станет ещё более горящим и согревающим. Развивайся. Пока. __________________
 (Вольтер)
 |   |   |  |         |  12.05.2006, 14:10 | #120 |   |    Рег-ция: 27.07.2005  Сообщения: 3,772  Благодарности: 0  Поблагодарили 29 раз(а) в 28 сообщениях    | 
 бабка-йожка,  |   |   |  |                   | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |   |  |  Часовой пояс GMT +3, время: 20:22. |