Цитата:
Сообщение от Вова Безымянко В индуизме, искушение едой считается безнравственным, и в других религиях пищевые пристрастия являются пороком. Поэтому, лучше бы она самозабвенно распространяла высокодуховные ценности, как, например, непривязанность к еде, нежели рекламу ресторанов. |
Пару мыслей по поводу ухода телеведущей…
Иногда кто-то выбирает своей профессией – пропаганду чего-либо, например, еды, гастрономический туризм…
Но, у Вселенной свои критерии пользы (или вреда) от человека. Не сотвори (себе и другим) кумира ...
И если, выбранная тобой профессия не бьется с предложениями Вселенной, то, человека удаляют из системы. Верно подметили, пропаганда и культ еды, сослужили плохую службу телеведущей.
Она неверно ориентировала людей, не на важное и не на главное (зачем мы сюда приходим) обращала и переключала внимание туристов (людей) …
Её пример довольно показателен для многих. Многие блогеры (телеведущие) пытаются ориентировать людей на то, что они посчитали главным и важным для себя. Но если (не было Благословения) их деятельность уводила людей от Вселенских Законов, их труд терпел крах или они лишались здоровья…
Всем нам знак – думай, на что ты ориентируешь людей, которым несешь своё «учение».
Запомнился один случай прочитанный в газете.
В Москву приехал известный австралийский целитель - экстрасенс (Стенфорд, кажется, давно читал). Его спросили, какой случай из свой практики вы считаете самым удивительным? Вот его рассказ.
Ко мне пришел больной раком в 4 степени…
Ст.: Кто вы по профессии?
Бол.: Фармацевт.
Ст.: Почему вы выбрали эту профессию?
Бол.: Я хотел помогать людям, делать лекарства для их исцеления…
Ст.: Когда вы поняли, что заболели раком?
Бол.: Когда понял, что мои лекарства не исцеляют людей…
Ст.: Оставьте эту профессию и рак отступит.
Фармацевт сменил профессию и рак отступил.
Объяснение.
Пока фармацевт составлял лекарства, желая исцелять людей, но они мало помогали, а он не осознавал этого, ему давали возможность этим заниматься и дальше. Хотя он творил «зло» неосознанно.
Как только он понял, что составляет бесполезные лекарства и от них мало помощи, но продолжал их делать и продавать… Зло стало осознанным. И оно начало пресекаться… раком.
Сменив профессию, он решил проблему.
Не хочу кидать камни в фармацевтов, понимая пользу множества незаменимых лекарств и препаратов (например, инсулина…) Просто пересказал удивившую меня статью.