Старый 27.07.2006, 04:27   #91
ninniku

Рег-ция: 05.03.2004
Благодарности: 246
Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Скрипкин Максим
И все же верю что когда нибудь я все же создам ячейку общества, достойную подражания.
В следующий раз будет больше опыта. В следующий раз вы уже не подпустите к себе жену слишком близко. В следующий раз пространство вашей личной свободы будет более надежно защищено. Только выбирайте себе такую же женщину. Умеющую ценить и свою и вашу свободу.
Хочу по-мужски поздравить с освобождением! Представляю как вам действительно легко сейчас дышится и весь мир сейчас у ваших ног. Все впереди и новая встреча тоже. Главное, не впускайте в себя тоску. Освойтесь в одиночестве и поймите его ценность. Для читающего АЙ одиночество не так уж и плохо, скорее хорошо.
Сам через это прошел. Мне помогло творчество, книги, много книг. Кроме АЙ, Х.Мураками, Куатье, Коэльо, Луис Ривера, Р.Бах. Я все перечитал. Отдохнул и принялся за серьезную литературу: Гумилев, теософия, Платон. Дни и часы спрессовались.
Мне очень нравилось в выходные вставать рано и в 10 утра я уже входил в какое-нибудь уютное кафе, где садился, заказывал кофе и читал Р.Баха, Ахматову, Н.Гумилева, другие стихи. Лучше всего шел Р.Бах. У него есть книга как раз для вас - как найти свою настоящую половинку - "Мост через вечность". Я переходил из кафе в кафе и вечер заканчивал тоже в одном из них уже ужином и потом шел домой дочитывать. Я все время был среди людей, на берегу моря, в парке (летом) или в кафе (зимой). Написал свои сказки.
Кстати, Р. Бах высказал такую мысль, что для того, чтобы двое сужденных встретились им обязательно надо пообжигаться с чужими. И он и его будущая жена были уже в разводе. Это нужно, чтобы понять кто СУЖДЕННЫЙ. А иначе как понять? Надо сначала узнать случайных.
Можно влюбиться по приказу воли. Но лучше подождать. Пусть будет пока карантин как после длительной болезни под названием "неудачный брак". Сбрасывая лишний груз семьи, мы расправляем свои крылья для полета.