![]() | #12 | ||
![]() Цитата:
Дерзайте. Для меня например нечего доказывать. Для тысячи человек, зарегистрированных здесь, Учение не требует доказательств, но приходят 2-3 человека как вы и спрашивают: "Что такое Этика?" Здесь все люди добрые, ну и стараются помочь по мере сил. Есть такой Закон Отрицания, который примерно гласит, что если ты отрицаешь что-либо, то оно будет к тебе возвращаться до тех пор, пока не поймешь и не примешь. Еще этот закон работает в другом случае - если человеку не суждено получить знания, то его вводят в заблуждение и он начинает отрицать это знание. А вообще, я вот размышлял, что здесь делать скептику, атеисту, не верящему ни в кого? Казалось бы ну не веришь, ну и седи смотри сериал "Зона" по НТВ, учись пальцы гнуть, по Фене поднатаскаешься... А так идти, спорить.... Обычные атеисты, даже пальцем не пошевельнут, чтобы войти в интернет (платить по времени или трафику денюжку) для того, чтобы зайти в гущу верующих людей и пытаться доказать им, что они заблуждаются. Это Дон Кихотство какое-то... Если всего этого нет, то вы боретесь с ветряными мельницами... Вот так-то, уважаемые Дон Кихот и Санчо Панса....Есть ведь сугубо научные форумы. Можно пойти и обсуждать достижения физики, химии и пр. И не надо цапаться ни с кем? Я примерно понял, почему такие люди здесь. Они принимают Учение на уровне подсознания, оно их привлекает, Сердце говорит ДА, а разум, сознание - НЕТ. Вот и борятся сами с собой. Внешнее сознание с подсознанием ![]() А может это сублимация агрессии. Кому-то приятно, зайти и пообижать Учение, тем более люди все культурные, никто "монтировкой" не даст. Скажите братья неверующие, воинственные вы атеисты, что дает вам общение здесь? Представляю себе ситуацию, когда канибал попадает в общество и пытается доказать всем, что людишек то можно и того - кушать, а ему не верят...или наоборот. С уважением, Сотрудник. | |||
![]() |
|