![]() | #76 | ||
Рег-ция: 06.05.2003 Адрес: Север Сообщения: 2,483 Записей в дневнике: 9 Благодарности: 182 Поблагодарили 250 раз(а) в 203 сообщениях | ![]() Цитата:
Он же маму не назовет биксой.. правда ?? или телкой.. Я всегда молодых ловлю на этом моменте. Они мне да это супервское ,классное слово... я говорю аха.. зашибись ![]() ![]() ![]() Та же тема про проституцию. Да че ты,говрят мальчишки, они классные нормальные девчонки. Я говорю очень даже не исключаю, почему бы и нет? Но проффессия негодная.. А мальчишки, да ладно те, нормальная по нашим временам профессия. И тут я опять про сестру... хотел бы ты, чтобы твоя сестренка младшая была бы проститукой..и снова КОМА ![]() Вот так по чуть чуть, ЕСЛИ СПРАШИВАЮТ, вправляю мозги ![]() конечно когда приходят за помощью, надо помогать. а не цепляться к словам, может это существо вообще забыло человеческий язык. Как не помочь? если не просят за пузырем конечно сбегать ![]() __________________ Только спускаться легко, подниматься всегда трудно. Б.Н. Абрамов . | ||
![]() |
|