![]() | #88 | ||
![]() Вчера оканчательно разащелся с женой. Вначале думал мож правда не так я на что то смотрел. Подумал может правда надо отражение в своей половине поискать, а ее в себе. Поставил под сомнения два качества. Может правда думаю начитался вот АЙ и слишком суров был и не добр к жене. Да и неверил до конца что она уже другой человек и так изменилась. Ведь так всегда пока сам не попробуешь до конца не поверишь. Пришел сказал ей наверное я заблудился и неправильно относился к тебе давай теперь все по хорошему сделаем. На что она сразу вернулась ко мне (даже удивительно как все просто). Сразу скажу целых три дня все терпел и вел себя по всем пунктам хорошо по отношению к ней. Но впервый же вечер на всю мою доброту (и или по крайней мере хорошую идею сделать все хорошо и правильно) я такую затрещену получил (естественно в психологическом плане) что теперь долго незабуду. Только теперь осознаю, что так даже враги если они имеют понятие о достоинстве не поступят так как она. Ладно решил терпеть до последнего. Дак она в ту рану от затрещены каждый час еще соли подсыпала. Три дня помню вообще смутно токо боль, туман в голове, на третий день точно уж не чего не хотелось делать и жить в том числе. На четвертый день разошлись не ругаясь (не понял сам как произошло). Но я точно понимал, что так будет лучше. И действительно лучше, дышать по крайней мере легче, несмотря на то что простыл. И мысли наконец свою четкость обрели. Вот так я и разрушил семью - ячейку общества. О чем не жалею не скоко. И вывод у меня такой. Если человек был тебе близок, но вдруг превращается полностью в твоего врага. Не надо тут долго думать искать ответы особенно когда чувствуешь как петля вокруг шее сжимать начинает . Тут действовать надо и быстро. Наверное никто уж не задумается искать отражение, а тем более помогать человеку если он на тебя пистолет навел с целью голову отстрелить. Хотя случии в жизни все бывает. И все же верю что когда нибудь я все же создам ячейку общества, достойную подражания. | |||
![]() |
|