Старый 26.07.2006, 10:51   #72
Ку Аль
Banned

Рег-ция: 10.02.2005
Благодарности: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский
Цитата:
Сообщение от Ку Аль
-- Единственно правильного опыта не бывает . Вы это прекрасно знаете . Зачем же приписывать Ку Алю такие глупости ?
Ну, Вы же сами обобщили свой личный опыт на всех и написали, что иного невозможно. Как иначе интерпретировать Ваши слова?

Цитата:
Сообщение от Ку Аль
Тем не менее практический опыт должен учитываться теоретиками .
Т.е., Агни Йога должна быть переписана под Ваш личный опыт?
-- Складывается такое впечатление , что про окружающих вы думаете , что они гораздо ниже вас по развитию . Это довольно не скромно .
Ку Аль не утверждал , И НЕ МОГ УТВЕРЖДАТЬ , что иного невозможно . Вам почему-то хочется представить Ку Аля недоумком ? Зачем ? Относитесь пожалуйста ко мне , как к человеку который может ошибаться . Но не приписывайте какие-то бредовые идеи , выдуманные вами самим .
Переписывать Агни Йогу под мой опыт -- это еще одна бредовая идея , которую вы мне пытаетесь приписать . И в мыслях ничего подобного никогда не было .
Единственно на чем я настаиваю -- это на том , что теоретики не должны поучать других , не доказав на собственном опыте , что полное воздержание молодых , красивых душой и телом людей , (состоящих в браке и любящих друг друга) , возможно .
Ку Аль вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх