![]() | #40 | ||
Рег-ция: 06.05.2003 Адрес: Север Сообщения: 2,483 Записей в дневнике: 9 Благодарности: 182 Поблагодарили 250 раз(а) в 203 сообщениях | ![]() Пример.. Пошла я вчера в сопртзал утречком. И был там всего один человек. Мужчина усиленно с штангой занимался. Приступила к занятиям и я. Через минут10 я почувствовала нарастающее внутрене недовльство и "включилась " в мирское. ба.. а в зале то гремел рок.. Посмотрела на груду ещё не употребленных штанговых "колес" у парня, поняла, что он надолго ![]() Подошла с улыбкой и попросила заменить эту убивающую меня музыку на иную, если можно..Он с радостью поскакал и поменял радио станцию.. Я к тому, что важно сохранять именно ровное доброжелательое состяние внутренне. Мы все конечно знаем об этом. Было приятно мне осознать, что лишь длительное (10мин)и откровенно низкое вибрацонное воздействие заставило меняч обратить внимание на раздражающий фактор. А будь это минуты 3-4-5 то я даже не услышала бы этого всего. Помню времена, всего лишь 3 года тому назад, как меня прямо дергало при первых звуках тяжелого рока . А теперь вот уже получается жить как бы в броне. Но самое интересное, что на красивое реагирую мгновенно...Глаза выцепляют сразу из пейзажа что то или слышу пару аккордов и уже сразу вся в музыке.. очень интересно отслеживать рутину.. __________________ Только спускаться легко, подниматься всегда трудно. Б.Н. Абрамов . | ||
![]() |
|