Тема: СОН.
Старый 17.12.2003, 15:15   #38
арджуна
Гость

По умолчанию однако......

Господи............
типа, по-русски, специально для Атаманенко......

я вообще в 90% снов осознаю что сплю... представляете? со своим глубинным восприятием...
есть направление такое в народе на этом свойстве основанное - ловцы снов, знаете? их у вас в России говорят фсб заметает, когда они до слишком глубинного восприятия доходят....

была сделана логическая ошибка - попытка перевести мои слова при рассказе в мои ощущения и состояние во время сна, с последующими бессмысленными рассуждениями о моем состоянии...
одно дело, что я видел, другое - что и для чего я сказал. а вещи это разные.

пауки.... с Марса... ха-ха. это относится к реплике Владимира о пауках с Марса....
один из дальних миров... ха. you make me laughing.

из категории "ловцов снов".

паук или змея - знак приближающейся нечистой энергии, человека. причем змея гораздо хуже паука, змея - знак оккультного нападения или убийства. паук - сила (человека), пожирающая энергию, или просто "темного" человека. человек подающий паука вместе с подарком, завернутым в черное, - появится человек, уверенный в своей правоте и любви к Учителям (он дает мне подарок, не понимая что дает его... мне), но его энергия темна, неочищена, и знак паука (человек, пытаясь сделать мне подарок, при этом считает что конкретно я, которого он видит, - урод), - он сделает мне какую-то дрянь, паук небольшой - дрянь будет незначительна. я сказал: "что, прям так - с пауком? " и просто смахнул его (я не желаю этому человеку ничего плохого, но имею в виду, что подходить стоит с чистыми руками). я пару раз оттолкнул от себя паука, который сначала упав пополз ко мне, но я не смог его ничтожить, и он пополз к другим, более того, когда я отталкивал и потом наступил на него, он становился все больше. воздействие оставит меня в покое, но не уйдет и не будет уничтожено. человек продолжит болаться вокруг не нападая лично на меня. паук пополз к другим людям, туда, где они спали (это очень плохо), которые могут его не разглядеть, и он может причинить им вред (он сможет потравить кому-то мозги). подарок был совершенно черный, - человек совершенно темен.

научное обоснование: обычно я просто вижу за неделю или больше, в течение не одного дня а нескольких дней постоянно повторяющийся знак, указывающий, что будет какое-то "нападение" на меня, какого оно будет характера, какая сила задействована и чем кончится. но не вижу откуда именно - кто носитель. просто - будет наезд. если учесть, что это все было до целого ряда наездов на меня конкретно здесь, и что я похоже понял, к кому конкретно оно относилось и в этом случае оно именно так и закончилось, и у меня еще есть возможность понаблюдать, что будет и что этот человек будет делать дальше.

хэппи энд.

Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх