Цитата:
потому что упаковку делает сознание и делает по настроению... |
Глубоко конечно. Напоминает что-то вроде этого:
12.256. Найдутся люди, которые особенно ненавидят подтверждения и доказательства. Такие люди будут настоящими невеждами. Правильно будет спросить – имели ли они когда-либо сознание, или они происходят из животного состояния?
Часто вас могут спросить – изнашивается ли сознание? Зерно духа прочно, чаша накопляется, но степень сознания может колебаться. Главная причина будет леность в Тонком Мире. Такое свойство может запереть зерно духа и чашу на сорок затворов. Особенно может быть подвержено такой лености слабое сознание, проведшее земную жизнь без преодоления препятствий и без труда. Можно наблюдать, как такие сознания цепляются за Тонкий Мир; не две тысячи лет, но гораздо больше они хотели бы удержаться от нового испытания. Так нарождаются отрицатели злые. Хотя не настаиваю...
Цитата:
досадно мне это слышать... потому что то же самое думаю о других (некоторых) |
Всегда можно подумать иначе. Это же не предрассудки? Хотя тут мне пришлось слегка затушевать тона, чтобы были видны некоторые детали... Но суть это все равно не меняет. Оно так со стороны и выглядит.
Цитата:
ну задал я вопрос на который не знал ответа (тема про Хвастовство...)... ни к чему это не привело... потому что чтобы понять вопрос надо встать на колокольню спрашивающего... а высота колокольни тоже воспринимается на глазок и со своей колокльни... |
Вы хотите, чтобы поняли вопрос, потому что думаете, что в этом все дело? Уверяю вас, что все это блажь. Вопрос может быть самым непонятным и в этом изюминка... Главное получить ответы, обратную связь. Эхо Вселенной проще говоря. Хотя разве это проще? Ну можно почувствовать струны Беспредельности или невыразимой Вечности. Разве эти сути говорят с помощью слов? Они выражают собой нечто невыразимое
Цитата:
я не задаю вопросов на которые знаю ответ... смысла нет... разве что когда сомневаешся в своих знаниях... тогда согласие или безосновательное отрицание только укрепляет |
Знаете есть такое выражение:
Утверждением ничего нельзя утвердить. Отрицанием ничего нельзя отвергнуть. Суть которого мне видится в том, что вам могут дать только примерные разгадки, подходящие на данный момент времени. Но это не есть статичные истины. В другой момент времени все будет иначе и ответы будут совершенно другими или теми же самыми, что сути все равно не меняет...
Цитата:
ну почему же?... вот буквально на прошлой неделе в голове застряло слово напряженность и я понял устройство космического магнита... это (вырезано... ...... эта информация запрещена к распространению .......) |
Так

Мне очень бы хотелось ознакомиться с вырезанной инфой. Что
...be careful... происходит в самом деле?
Цитата:
...это настолько просто, что одного знания было достаточно чтобы на улице я взмахом руки вызвал дождь и поднял ветер... |
Имею полное право не доверять этой инфе

В самом деле, а с чего вы взяли, что это было действительно то, что вы сейчас сказали. Прикоснуться к Вечности - это не то же самое что и войти в Вечность. Легко отделались должен сказать
Цитата:
а разговор и не идет про них... сидящих... |
Как бы вы не хотели, но разговор всегда затрагивает Единое, в котором есть все, и сидящие это абсолютно наш контингент, из которого многое хорошее выходит. Хотя чтоб вы знали из какого сора...
Цитата:
Догма что? Иллюзия или чайка? |
Разве является догмой то, что есть разные чайки, не пересекающееся в своих мирах? Разве догма лишь в том заключается, что есть разные измерения, где иллюзии для одних - это их жизнь, а для других - некий тормоз, баласт?