Старый 25.07.2006, 20:14   #208
Roman

Рег-ция: 19.07.2005
Благодарности: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от АлексУ
Цитата:
Сообщение от Roman
Ну, что, Александр, съели?
Роман, ехидство не украшает. Тем более, когда оно не по делу...
Александр, отнюдь; Вы пытаетесь наделить меня в воображении читателей умышленно творящим зло (см. Даля)? - не стоит, поищите другие эпитеты. Я Вам - про таланты, Вы мне - про ехидство. О, как! Человек замотался, нервы перед отпуском сдают.

Вначале Вы пытаетесь нацепить на модераторов шоры якобы для соответствия теме, а теперь все, что касается МЦР, но не связано с парой бумаг, Вам мерещится, как шаг в сторону. Ну, да ничего, скоро море и солнце, это помогает, и я желаю Вам неплохо отдохнуть.

Документ, приведенный Геннадием, фигурирует в публикациях МЦР, как апелляция к общественному мнению в защиту той позиции монополиста (на власть над умами, на материальную и духовную составляющие Рериховского наследия и т. п.), которую он занимает. Не так важно, какой из высокопоставленных чиновников сказал бы эти слова и относился бы он официально к рядам МЦР или нет. Важно, при каких обстоятельствах и где было опубликовано данное письмо. Согласны? И поскольку письмо в изолированном от обстоятельств состоянии лично на меня производит впечатление именно в том ключе, как его охарактеризовал gb, то какое оно производит, если посмотреть на него, как на высокопередернутый "факт" в поддержку патентования Знака (о чем в письме читайте сами)!!! При должном искусстве (а Вас, таких мастеров, видимо, достаточно в научном центре с эволюционно чистыми умами под названием МЦР) можно так укрепить эту позицию в суде, что ужасная майя этой псевдопреемственности: "старшие Рерихи - СНР - МЦР" - может сделаться очень даже весомой и правдоподобной. Особенно у нас, в России.

Ну, и где здесь Ваше "не по делу"? Я вижу только лично Ваше желание заткнуть всех подальше и "свалить" в отпуск, причем неприкрытое желание.
Roman вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх