![]() | #35 | ||
Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | ![]() Я рада, Эквинокс, что у нас с Вами сложились дружеские отношения, еще со времен вашего "развенчания" парапсихологии, даже несмотря на некоторое заметное расхождение во взглядах. ![]() Вы, как я понимаю, большой любитель логики. Давайте проанализируем, с точки зрения боги..., пардон, науки - логики еще одну Вашу фразу. То есть, если я говорю, что наука «не верит», то имею в виду, что научное познание предполагает, чтобы люди, им занимающиеся, не верили во что бы то ни было. Значит мы выяснили, что наука - не персона, а просто некое название. Теперь в Вашей трактовке звучит так, что "люди, занимающиеся наукой" должны ни во что не верить. Так? Но они-то верят! Многочисленные ученые всего мира, можно сказать всех времен и народов, отнюдь не атеисты. Вполне верующие. Как Вы это можете объяснить? Даже космонавты (несознательные мериканцы) - крестились перед стартом. Какое безобразие! Полное попрание Ваших (нафантазированых) научных принципов. ![]() Кстати, а что, где-то в мире вообще есть такая практика, что ученый непременно должен быть атеистом? Кроме бывшего Союза таких залетов вроде нигде и нет? ![]() | ||
![]() |
|