![]() | #45 | |||||||
Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Записей в дневнике: 9 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | ![]() Цитата:
Цитата:
потому что то же самое думаю о других ![]() ну задал я вопрос на который не знал ответа (тема про Хвастовство...)... ни к чему это не привело... потому что чтобы понять вопрос надо встать на колокольню спрашивающего... а высота колокольни тоже воспринимается на глазок и со своей колокльни... я не задаю вопросов на которые знаю ответ... смысла нет... разве что когда сомневаешся в своих знаниях... тогда согласие или безосновательное отрицание только укрепляет Цитата:
вот буквально на прошлой неделе в голове застряло слово напряженность и я понял устройство космического магнита... это (вырезано... ...... эта информация запрещена к распространению .......) ...это настолько просто, что одного знания было достаточно чтобы на улице я взмахом руки вызвал дождь и поднял ветер... Цитата:
Цитата:
Цитата:
__________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | |||||||
![]() |
|