![]() | #88 | ||
Рег-ция: 30.03.2006 Сообщения: 379 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | ![]() manihara! >... отрицает то, что считает нужным отрицать. Совершенно универсальное высказывание Медаль... За медали спасибо (и за первую, и за вторую ![]() >Та же история с Богом, просто ненаучно отрицать его существование, потому что не установлены все имеющееся факты его так наз. бытия или небытия. Фактов, свидетельствующих о его существовании нет. На действительность так называемый бог никакого влияния не оказывает, следовательно предполагать то, что он существует нелогично и не рационально. Это вызовет дополнительные затраты времени и сил на то, что не приносит результата. (на молитвы, хотя бы ![]() ![]() >Но не спешите отрицать того, чего не видите, не ощущаете и т.д. и т.п. Это сугубо не научно Я отрицаю существование бога не потому, что не могу его увидеть, а потому, что никто не может его увидеть, в отличие от микробов, которых люди все же видели в микроскоп. Мало того, я отрицаю его существование потому, что никогда и никем не было зарегистрировано его влияние на действительность. Следовательно, нет смысла усложнять себе жизнь, полагая, что бог существует, поэтому, полагаем, что его нет. >Поймите простую вещь, отрицанием ничего не устанавливается в познании действительности, им ставится точка в некоторых опытах и не больше того. Значит Вы понимаете, что давно уже пришла пора поставить точку на боге. ![]() >Ведь отрицается только то, что научно исследовано самыми разнообразными способами, с постановкой многих опытов, и с всевомзожным аппаратами и приборами. Манихара, Вы все перепутали. Отрицается то, что не существует, а если что-то исследуется, то оно существует. Вы, похоже, перетрудились, раздавая медали и рассказывая страшилки про радиацию. ![]() | ||
![]() |
|