![]() | #42 | ||||||||||
Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Записей в дневнике: 9 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | ![]() Цитата:
когда другие видят наполовину пустой... ![]() Цитата:
и перегнул... скорее всего на границе противоречий... противоположностей... простой пример... мужчина и женщина... рождается ребенок... ![]() не могу найти "шестой патриарх" там красиво сказано про границу света и тьмы... все что нашел это формальный пересказ событий... а читал в каком то журнале.... Цитата:
Цитата:
общался с бомжами... (давно было) был момент когда размышлял о любви ко всему миру... значит на улице все люди должны мне нравится... и т.д. к сожалению это общение ничего мне не принесло... Цитата:
"препятствиями растем"... но в реальности не всегда все получается как хочется.... Цитата:
но к сожалению в словах трудно выразить вещи которые понятны на грани чувств (как умная собака которая все понимает но не может сказать ![]() Цитата:
приводящий к озарению... (из притч про дзен) по большому счету неважно что читаешь, смотришь, делаешь... любое слово в любой момент может стать катализатором для лавины озарения... как впрочем и посещение этого форума меня сильно подвинуло... независимо от того что я писал и читал... Цитата:
в моем понятии в догму включается и привычки...стереотипы... правила.. все то что на первых порах облегчает жизнь человека... потом превращается в баласт, который мешает взлететь... Цитата:
кроме этого есть еще восприятие человека... ... как он воспринимает текст... для кого-то ступенька... а если человек маленький, ту же ступеньку он воспринимает как забор ![]() ![]() ![]() В том числе и законы вселеной... Если уж Брахма когда-то выдохнул это и когда-то вдохнет... значит все это изменится и исчезнет... в том числе и законы вселеной... (типа я масштабно мыслю ![]() __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | ||||||||||
![]() |
|