Старый 24.07.2006, 16:59   #64
Гость

По умолчанию Re: Уже сегодня ночью

Цитата:
Сообщение от Уч
Цитата:
Сообщение от Юрий Ананьев
...Но, несмотря ни на что, все русские будут сердцем ЗНАТЬ, что всё для них закончится хорошо....
А что слышно о нерусских россиянах и не Российских агнийогах?
Верно подмечено, спасибо. Я уж думаю, что за провокация, я такого не говорил и совсем не в моём стиле. Это текст Евгения Гусева, он не националист, имел в виду просто всех славян. Вообще, несущественное словесное определение на фоне и смысле всего объёма текста данного товарища. Но надо было предусмотреть, отредактировать... "Даже Архат не может изменить последствий неточного слова..."

...Поговорили, я вижу, о войне, пока я на работе был .
Можно, я потом, через недельку, когда все забудут и дальше уйдут в наших разговорах (обратно к текстам мало кто возвращается), удалю все несущественные реплики? Я осторожненько, все "ценные мысли" оставляю...

Да, правда, меня беспокоит близость обстоятельств к некоторым известным предсказаниям. У Ванги, кстати, читайте точно, об Учении говорится.
Далее идёт веха-предсказание: "Мерзость запустения на святом месте", в Иерусалиме... Очень близки обстоятельства.
Израиль уже начинал подобную войну против боевиков Ясира Арафата, входил на недельку, увяз на 18 лет. Одну группировку боевиков почти уничтожил, но тогда же на её место пришли нынешние. И общая ситуация в отношениях Израиль -- мусульманский мир гораздо сильнее не в пользу Израиля.

Они опять обещают за неделю закончить войну до победного конца...
...Возможно, не остановятся и пойдут "в поисках лидеров боевиков" в Сирию, а потом...
Возможно и наоборот, Сирия первой войдёт в Иерусалим, а после будет опрокинута с помощью США, что гадать...
Просто запомните сегодняшнюю ночь, как близко к 22 июня... ( по тревожной атмосфере).

Насчёт Англии, которая первой... Нет ничего точно определённого. Слова про Англию были сказаны давно, кажется, в 30-тых годах, пик Армагеддона был в сороковых годах, намечалось всё около 49 г., но потом было ОТЛОЖЕНО. И правильно, что "все ингредиенты" изменились. И никто точно ничего не скажет. Начнутся первые крупные катастрофы, предупредительные перед большой, человечество испугается не на шутку...
И вот это будет время востребованности Учения...

А мы готовы?
Мы "шутим" над Учением (крупной солью шутим, так что плиты в склепах переворачиваются), ругаемся, выясняем, кто умнее, у кого интеллект выше или: "Ты меня уважаешь?!", взявши за грудки, -- сколько я насмотрелся такого в своей шофёрской жизни... Думал, тут люди посерьёзнее, повзрослее духом...

Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх