![]() | #913 | ||
Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Записей в дневнике: 16 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | ![]() - Ну вот нечестно.... ![]() - Ничего тут не могу сказать. - Вот за такие слова от самостийников по шапке и получишь. С Украиной только одна пролема - есть группа русофобов, тянущая за собой страну - проблема в расколе единого. Пока этих вражин не обезвредишь.... - Я ж тебе уже писал, что я занимался реальной политикой и не только в период социализма, а в новейшей истории. И давать-получать по шапке - это политические реалии, куда ж от них. И о русофобах: они могут что-то доказывать пока Россия слаба, но и эта почва уходит у них из-под ног. Кстати, когда я на стройке ребятам с Украины сказал, что ж они солдат своих в Ирак отправляют? Они просто обалдели, они за голову схватились! Они даже не подозревали о таком позорном факте! - Если откладывать надолго, то Крым может турецким стать, а с русскими поступят как в Косово с сербами. Украинские же власти потакают сепаратистам - видимо чуствуют, что раз Крым не удержат, то лучше туркам, чем москолям отдать. К подобныму моё отношение как к предательству и преступлению. - Крым надо сделать территорией дружбы народов: что можно дать татарам, всё равно они уже там, что-то оставить русским, что-то дать украинцам. То есть всем сестрам по серьгам... Но это мы тут может давать-раздавать.... - На форуме донести - не получается. А кремлёвцы делают так - странам русофобам продают энергию дешевле, чем союзникам. Догадайся с трех раз для чего? - Не присматривался. - А сколько лет проходит между воплощениями? Если не ошибаюсь сроки столетиями измеряются. - Говорят, что очень по-разному. И 1000 лет бывает, иным и 100 лет хватает. А если умер в детстве, то можешь воплотиться почти сразу, всего через несколько лет. - дело не в пятнице тринадцатого и черной кошке, а элементарному несоблюдению ПДД. - понял, ужастиков насмотрелись детишки! - Значит закон не железный, а эластичный. Возникает вопрос насколько? - Вынужден согласиться. Но всё равно, считаю, что управлять временем и перекладывать события - дело Аватаров очень высоких степеней. | ||
![]() |
|