![]() | #912 | ||
Рег-ция: 27.12.2004 Адрес: Ростов на Дону Сообщения: 522 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | ![]() migrant "Почему я и не люблю с тобой спорить, потому что ты не честно поступаешь. Ведь я говорил о разъединении Востока и Запада Украины." - Ну вот нечестно.... ![]() "Этот процесс вреден не только для Украины, но и для нас в России, ибо, не смотря на нынешние процессы дезинтеграции наши страны не только родственны, они во многом идентичны.И все проблемы Украины надо рассматривать как проблемы России." - Вот за такие слова от самостийников по шапке и получишь. С Украиной только одна пролема - есть группа русофобов, тянущая за собой страну - проблема в расколе единого. Пока этих вражин не обезвредишь.... "Проблему же Крыма надо решать совершенно по-иному. Тут возможны варианты, но я бы вообще отложил бы этот вопрос на неопределенное время, так как, если Украина не только дружественная нам страна, но и близка по политическому вектору (как, к примеру, США и Великобритания), то стоит ли вообще заниматься территориальными вопросами." - Если откладывать надолго, то Крым может турецким стать, а с русскими поступят как в Косово с сербами. Украинские же власти потакают сепаратистам - видимо чуствуют, что раз Крым не удержат, то лучше туркам, чем москолям отдать. К подобныму моё отношение как к предательству и преступлению. "...но нам в России надо как можно лучше донести до Украины всю трагедию такого разъединения." - На форуме донести - не получается. А кремлёвцы делают так - странам русофобам продают энергию дешевле, чем союзникам. Догадайся с трех раз для чего? "А по поводу верхов-низов, то не известно ещё кто где был в период свершения грехов. Ты-то отвергаешь, наверное, закон перевоплощения? И кем ты был у Петлюры? А при Иване Грозном?" - А сколько лет проходит между воплощениями? Если не ошибаюсь сроки столетиями измеряются. " Кстати, тут часто говорят про эту бритву. Она что, особенная какая - эта бритва Оккама?" - Угу, сей девайс предназначен для эксклюзивного отреза лишних, мешающих делу деталей. Если попал под машину - дело не в пятнице тринадцатого и черной кошке, а элементарному несоблюдению ПДД. "Но поверь: все происходит по жёсткому графику, всё происходит по утвержденному плану." - Не поверю - В письмах ЕИР сказано о подгонке сроков под лучшие возможности. Значит график свободный. И значит кто-то запускает процессы по своей воле, а значит карма народов имеет управителя. Значит закон не железный, а эластичный. Возникает вопрос насколько? | ||
![]() |
|