![]() | #911 | ||
Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Записей в дневнике: 16 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | ![]() - Обоснуй, что разъединение Украины выгодно врагам России и вредно для России. - В чём вред от воссоединения отторженных русских земель населенных русским народом С РФ? То, что Хрущёв незаконно к УССР прирезал, назад вернуть вполне разумно и честно. - Почему я и не люблю с тобой спорить, потому что ты не честно поступаешь. Ведь я говорил о разъединении Востока и Запада Украины. Этот процесс вреден не только для Украины, но и для нас в России, ибо, не смотря на нынешние процессы дезинтеграции наши страны не только родственны, они во многом идентичны. И все проблемы Украины надо рассматривать как проблемы России. Проблему же Крыма надо решать совершенно по-иному. Тут возможны варианты, но я бы вообще отложил бы этот вопрос на неопределенное время, так как, если Украина не только дружественная нам страна, но и близка по политическому вектору (как, к примеру, США и Великобритания), то стоит ли вообще заниматься территориальными вопросами. Да, сейчас Украина отходит от нашего единства с ней, но это её тяга к экономическому суверенитету не оправданна, она неосознана элитой и частью народа в плане последствий, и ей делаются сигналы, недвусмысленные намёки, по всей видимости будут сделаны преференции, но нам в России надо как можно лучше донести до Украины всю трагедию такого разъединения. - "- Список прегрешений огласите, пожалуйста." - Кровавое подавление бунтов, расстрелы рабочих в 1905 г. и растрелы крестьян в 20-30 годах. Крепостничество, военные походы на Кавказ, насильственная коллективизация, сопровождавшаяся локальными конфликтами" - Странно, революции и гражданскую войну не упомянули. А ведь коллективизация, лагеря, потеря территорий, уничтожение русской культуры как раз и есть последствия революции. А если сравнить "Кровавое подавление бунтов" + "военные походы на Кавказ" с подавлением бунтов и колониальной политикой Великобритании, то царская Россия просто ангел. И от британцев рожки и ножки должны были остаться. Непонятна система отвественности - зло творили верха, а досталось в основном низам или непричастным. - И ты правильно спрогнозировал, что от Великобритании останутся рожки , да ножки. Уже давно сказано, что Англия уйдет под воду первой. Не будет такой страны и острова Мен. А по поводу верхов-низов, то не известно ещё кто где был в период свершения грехов. Ты-то отвергаешь, наверное, закон перевоплощения? И кем ты был у Петлюры? А при Иване Грозном? Не получается у меня доктрину Кармы к событиям приложить. С точки зрения причинно-следственных связей всё в порядке. А когда начинаются перевоплощения, смесь индивидуальных карм с народной - рука сама тянется к бритве Оккама. - Кстати, тут часто говорят про эту бритву. Она что, особенная какая - эта бритва Оккама? Да и многое мы с тобой не знаем, что ж тут удивляться. Но поверь: все происходит по жёсткому графику, всё происходит по утвержденному плану. Называются они, правда, по-иному, но суть-то от этого не меняется. | ||
![]() |
|