![]() | #61 | ||
![]() Я вот хочу рассказать притчу, как помню, я ее услышала ее лет 20 назад, а запомнила на всю жизнь: Жил-был один сапожник и ему приснился сон, в том сне Бог сказал сапожнику, что прйдет к нему завтра. Утром сапожник одел самый свой чистый костюм, выбрал еду хорошую и стал за работой ждать Бога. И вот так ожидая, он работал. Вот к нему постучалась старая нищенка и попросила еды, он угостил ее тем, что сам имел, потом к нему пришла оборванная женщина с ребенком и попросила теплый платок укутать малыша, он дал такой платок, потом пришел к нему солдат и попросил воды напиться. И так сапожник давал вем то, что просили у него люди. А поздно вечером, молясь, сапожник спросил Бога: --Что же ты, Господи, не пришел ко мне, я так тебя ждал! На что Бог ему ответил: --Я приходил к тебе трижды, и ты достойно встретил меня. И лег тогда спать сапожник счасливый, ведь к нему приходил сам БОГ! Вот такая притча. Вот и к нам Бог приходит каждый день, но хотим ли мы его слышать и общаться с ним, зависит только от нас самих. | |||
![]() |
|