Цитата:
Сообщение от ninniku Потому и глупые споры, бестолковые трения, бег по кругу - с чего начали, тем и закончили - потому что это все приносит радость познания. Не отрицай с ходу эту формулу. |
а зачем мне ее отрицать? я сам всем говорю то же самое.
Цитата:
Сообщение от ninniku Но ты сильно изменил форму выражения своих мыслей за то время, что я тебя знаю. |
ну во-первых, мы, если я правильно помню, столкнулись на обсуждении мистики. а мистику невозможно донести сухими словами. она требует для передачи понимания очень точной наводки, для которой нужны ряды образов. поэтому там было уместнее использовать образы. но это не значит, что я не могу выражать свои мысли иначе.
Цитата:
Сообщение от ninniku ты изменил форму реакции на чужие мысли и слова. |
куда я ее изменил?
Цитата:
Сообщение от ninniku Но смещение каких-то ингридиентов в твоем сознании происходит сразу как только ты что-то подумал или что-то осознанно сказал. |
сходи в спортзал. раз в жизни. произойдет "смещение ингридиентов". это будет действовать какое-то время. но если ты больше никогда не будешь туда ходить, в конце концов все вернется в прежнее состояние. потому что организм склонен возвращаться в исходное состояние, вытесняя в следствие инерции новые элементы. так что это все временно. капля камень точит. но одна капля не источит ничего.