![]() | #31 | ||
Рег-ция: 16.12.2002 Адрес: г.Хабаровск Дальний Восток Сообщения: 1,250 Записей в дневнике: 17 Благодарности: 1 Поблагодарили 32 раз(а) в 28 сообщениях | ![]() Немного повторимся - А так работы, конечно, ещё много будет – вот если обнародуем ТРУД и ПОПРОБУЕМ консолидировать ЗДОРОВЫЕ СИЛЫ– то могут друзья присылать свои находки и ЖЕМЧУЖИНЫ и СТИХИ и МУЗЫКУ и лучшей работы не будет, ибо давно мечтал не об одиночной работе одиночки, а о КОЛЛЕКТИВНОЙ (совместной), ДА, ( СОБОРная работа важна): ТОТ ЖЕ КРУГ РАДОСТИ баяна ОЛЕГА Атаманова – Но не спеть мне здесь, не время ещё: МОИ ДРУЗЬЯ вернулись к сказкам, а значит, снова родились, как в детстве за руки взялись и стали Солнышком прекрасным и стали Солнышком лучистым…. МОИ ДРУЗЬЯ живут без страха, идут по жизни без него, и все добры до одного, КАК БУДТО родились в РУБАХЕ – РУБАХА у ДРУЗЕЙ – ОДНА, одна на всех друзей КОЛЬЧУГА, одно ДОВЕРИЕ к друг другу, одна СЕМЬя, одна ЗЕМЛЯ, одна СТРАНА, и Мир один, и СВЕТ один, да будет он в сердцах идущих растворён, да будет каждый им спасённый! Мои друзья Борцы Созвездий за тем и каждый как ЗВЕЗДА…теперь отныне во всех пространствах только ВМЕСТЕ!… И стали Солнышком Прекрасным! (из песни Олега Атаманова) С горечью – ухожу… Когда вернусь – не знаю?! __________________ Света Всем Друзьям, Братьям и Сёстрам! Удачи! Счастья! Единения, Огненного Устремления! И творческого Вдохновения! Куём Смелость и Бесстрашие, Единый Цветной Покров ткём, строим и утверждаем! | ||
![]() |
|