![]() | #900 | ||
Рег-ция: 27.12.2004 Адрес: Ростов на Дону Сообщения: 522 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | ![]() Djay "Да и западные области с восточными так просто не разделить. Вы проще будьте - думайте на уровне людей, семей, а не митингуйте и лозунги выкрикивайте. Вы разве не понимаете, что за столько лет образовались смешаные семьи, которые живут в разных областях. Жена с западной области, муж с восточной, а живут в Киеве. Или родители на востоке, а дети на западе. А Ваши рассуждения, как будто не о живых людях, а об куколках на столе, которых мальчик разделил на "своё" и "чужое" и играется в свое удовольствие. " - Ещё раз спрашиваю - в СССР у вас проблемы были с украинством? По мне так нет. И все нынешние проблемы от ваших самостийников-сепаратистов. Им захотелось отдельную банановую республику, побыть самыми главными. А вас что в самостийщину тянет? Если бы у вас не было притеснения русских, русофобии, стремления в НАТО и низкопоклонства перед ЗАПАДОМ, то проблем не вижу. Ведь объективная картина какова? Горстка самостийников пользуясь моментом раскалывает Русь на Украину, Белорусию и РФ. Уже за это смерти достойны. Далее РФ и Белорусия сохраняют более менее братские отношения, хотя россиянские правители гадят и тут. Украина же кричала - вот от дармоедов избавились, теперь заживём! Не вышло, но конечно же не сепаратисты в этом виноваты, а кляты москали. Значит виток русофобии на новый виток. И мозги вам промыли хорошо - врагов видите в братьях, а не в олигархах и зловредных политиканах. Так, что с горечью можно констатировать - Номо Украинус состоялся. По счастью их не большинство, есть шанс спасти страну и людей. "Вам не стыдно?" - За правду не стыдно. "Лично мне не надо жить отдельно. Я родилась, и большую часть жизни прожила в СССР. Мне очень жаль, что союза больше нет. Но я понимаю и то, что разбитое корректно не склеишь, как бы те кусочки не старались слепить." - Ага, злодеи разбили, а добренькие говорят - разве ж теперь склеишь? Раз упал - зачем подниматься и т.д. Молодцы - темным служите не за страх, а за совесть. "Должен пройти какой-то период, когда сознание народов созреет до нового объединения, добровольного." - Дык созрело, референдум проводите! А у западенцев никогда не созреет, но зачем ждать мертвых духом. Моё мнение простое, раз референдума боятся - значит совесть черна. "Всякое насилие приведет только к еще большему разъединению." - А я Вам о, чём толкую. Ведь это вы силком народ на Украине удерживаете. Проводите насильственную украинизацию, насаждаете ненависть к России. На, что ни посмотришь у вас - всё во тьме. ![]() Доводов в пользу замечательного государства- независимой Украины, от Вас не слышал. Токмо о том, какие мы плохие. Неужели Вам гордиться нечем? Если Вы не зависимы - то покупайте газ и прочее по мировым ценам, выплачивайте часть долга СССР и т.д. Если помните во время ВОВ Украина полностью разорена была. А кто её отстроил? И когда это Крым украинским был? Неужели современный украинец - это человек без совести? ![]() Юрий Ананьев "Вот именно. Уважаемая "Djay", Вы надеетесь переубедить Вашего оппонента?.." - Так доводов от Djay ёще не было. Я свои изложил - в ответ только общие слова. | ||
![]() |
|