![]() | #11 | ||
Рег-ция: 30.03.2006 Сообщения: 379 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | ![]() Такур! >Куда оно идет разрушая и ухмыляясь? "Разрушая и ухмыляясь"? А может "реконструируя и радуясь"? Вдруг Вы неправильно оценили действия "стада"? >Смотрите пост выше, ответ БиП-у. Естественно, животные в процессе существования руководствуются инстинктами, люди в первую очередь руководствуются разумом (хотя не все, пожалуй ![]() ![]() >Основание человека в духе. Если оно есть, будет и обоснование. Для вас быть может, что-то быть просто "нечто". Для другого истина. Истина объективна, независима от субъекта. Поэтому она не может быть разной для разных людей. >. А в оккультизме оказыватся все специалистами, даже не зная и основ.В итоге люди разговаривают на разных языках. Один слышит одно, другой совсем другое. Хотите понять, проявите желание. Иначе разговор бессмысленен. Не могу с Вами не согласиться по этому поводу. У меня уже вошло в привычку на этом форуме спрашивать, что человек имеет ввиду, используя те или иные слова, так как понимание значений некоторых слов участниками форума часто не совпадает с традиционным. Проблема заключается в том, что чаще всего люди затрудняются объяснить, что они понимают под теми или иными терминами. Например, никто не смог мне сказать, что в оккультизме понимают под словом "энергия". А очень хотелось бы узнать. | ||
![]() |
|