![]() | #898 | ||
Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | ![]() Что Вам сказать, Сумрак? Самое мягкое, что приходит в голову - это то, что Ваши фантазии совершенно далеки от реальности. Объяснить я попытаюсь, но не уверена, что Вы захотите понять. О каких русских на Украине Вы говорите? О чисто русских, или о русских на половину, на четверть...? Как делить-то собрались? ![]() Вот к примеру я - наполовину русская, наполовину украинка. Мой муж - то же самое. Что - нас обоих пополам? ![]() Да и западные области с восточными так просто не разделить. Вы проще будьте - думайте на уровне людей, семей, а не митингуйте и лозунги выкрикивайте. Вы разве не понимаете, что за столько лет образовались смешаные семьи, которые живут в разных областях. Жена с западной области, муж с восточной, а живут в Киеве. Или родители на востоке, а дети на западе. А Ваши рассуждения, как будто не о живых людях, а об куколках на столе, которых мальчик разделил на "своё" и "чужое" и играется в свое удовольствие. ![]() Вам не стыдно? Лично мне не надо жить отдельно. Я родилась, и большую часть жизни прожила в СССР. Мне очень жаль, что союза больше нет. Но я понимаю и то, что разбитое корректно не склеишь, как бы те кусочки не старались слепить. Должен пройти какой-то период, когда сознание народов созреет до нового объединения, добровольного. Всякое насилие приведет только к еще большему разъединению. | ||
![]() |
|