Старый 19.07.2006, 18:46   #897
Белый и пушистый

Рег-ция: 27.12.2004
Благодарности: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Djay
"Cумрак, из Вашего длинющего поста я поняла одно - Вы считаете, что такого государства, как Украина просто нет. Это какая-то фикция, недоразумение, которое надо быстренько устранить, что лишнее (все население западных областей) - убрать, а остальное - присоединить к России и все дела. И все малоросы должны быть счастливы, а нет - так то будут их проблемы.
Я правильно Вас поняла?"
- Не фикция, а мертворожденное или же из антогонистичных частей составленное гос-во.
Западную часть видимо придётся оставить пожинать плоды предательства.
Восточная часть никогда нерусской не была, прямая дорога на воссоединение с Россией. Там русская земля, там русская земля.
Вы против желания народа быть русскими и в России? Или обязательным качеством самостийника является жадность? Землица русская на холяву, газ по халявным ценам, долги СССР не признаём.
Чести и совести не наблюдается в вашем государстве. А нашем тоже поди сыши, но хуже русским воссоединившимся с Родиной не будет.

"И основание для такого экстремистского действа (заметьте, речь-то идет о живых людях!) - Ваше личное, сердечное неразделение России и Украины (очень объективная причина!)."
- Ну, если Вам этого мало - могу на историю сослаться, на волю народа - не зря же референдум запретили, а это признак тоталитарного гос-ва.
Вы лучше Крым Турции отдадите, нежели России. Это уже патология.

"Впечатляет, Сумрак (Гитлер нервно курит в темном углу)!"
- Вы видите его в астрале?!

"Всего один нескромный вопрос - а куда Вы собираетесь деть тех людей, которые с Вашими сентенциями не согласны . Которые любят свою Украину и не хотят ни к кому присоединяться, ничего плохого, при этом, никому не желая? Таких людей очень много, обычных людей, не политиков, не олигархов. Скажите мне, пожалуйста - как Вы предполагаете с ними поступите. И, пожалуйста, без лирических и исторических отступлений - конкретно."
- Уточните какую свою?
Скорей всего произойдет разделение на западную и восточнйю половину. Что с западенцами будет - их проблема. А восточная вернётся на своё родное место в Россию.
А что с любителями Украины будет, зависит от их действий. Представьте, восточная часть прореферендила за воссоединение с РФ. И на законных основаниях воссоединяется. Если Ваши люди начнут экстремисткую деятельность - их естественно будут преследовать. Если они будут законопослушными гражданами - для них мало что изменится (вывеска сменилась, заведение осталось). При желании уедут на запад и вся недолга. Или им обязательно нужно, чтобы незаконно переданные земли с населением, обязательно были Украиной? Идея фикс?

Скажите, в чём по вашему была разница между УССР и РСФСР при СССР?
И в чём сейчас разница между Украиной и РФ?
Отчего Вам непременно надо жить отдельно?
Неужели не понятно, что без наших дотационных цен и подачек с запада на русофобию, ваша Украина уже давно бы распалась?
Образ: дитятко на мать орет - ты мне чужая поди вон, а сиську оставь, что же я есть буду.

По мне разница только одна - на Украине идет процесс русофобии и вступления в НАТО. Что на мой скромный взгляд является вырождением славянской сути.

П.с. Между Ростовской областью и Москвой, противоречий и различий не меньше чем между Украиной И РФ. Что же нам тоже отделяться на радость врагам?
Белый и пушистый вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх