![]() | #895 | ||
Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | ![]() Cумрак, из Вашего длинющего поста я поняла одно - Вы считаете, что такого государства, как Украина просто нет. Это какая-то фикция, недоразумение, которое надо быстренько устранить, что лишнее (все население западных областей) - убрать, а остальное - присоединить к России и все дела. И все малоросы должны быть счастливы, а нет - так то будут их проблемы. ![]() Я правильно Вас поняла? И основание для такого экстремистского действа (заметьте, речь-то идет о живых людях!) - Ваше личное, сердечное ![]() Впечатляет, Сумрак (Гитлер нервно курит в темном углу)! Всего один нескромный вопрос - а куда Вы собираетесь деть тех людей, которые с Вашими сентенциями не согласны . Которые любят свою Украину и не хотят ни к кому присоединяться, ничего плохого, при этом, никому не желая? Таких людей очень много, обычных людей, не политиков, не олигархов. Скажите мне, пожалуйста - как Вы предполагаете с ними поступите. И, пожалуйста, без лирических и исторических отступлений - конкретно. Разливание мыслью по древу крайне нежелательно. ![]() | ||
![]() |
|