Старый 19.07.2006, 13:29   #132
Aёй Мах-Мах
Banned

Рег-ция: 20.08.2004
Благодарности: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ninniku
Такой анализ... рушит целостность и естественность восприятия.
потому я и сказал, что это сухая выкладка. от нее ничего с человеком не сделается. а если он хочет загореться, то нужны красивые зовущие слова, типа той цитаты. но ты прав, вестить вряд ли получится - их воздействие недолговечно.

Цитата:
Сообщение от ninniku
Грани касания индивидуальны и собеседник может обозначиться вдруг.
вдруг я здесь не видел. но смотря для чего. если ты хочешь понимания - фигу с маком. если ты хочешь танец - это возможно, бессознательных "проводников" может быть и наберется. но тогда это какое-то "наполнение пространства". [даешь альтруизм на первое место ))].
на самом деле... на самом же деле... помнишь камень Спинозы? вот он летит и думает - это у меня (полет) от эгоизма, а щас вот от альтруизма - вот отсюда, от этого столбика, я щас мимо пролетел... теперь у меня альтруистический полет... с небольшим вкраплением эгоизма... но я буду бороться дальше... что-то типа того... он летит не поэтому... я думаю, он летит не поэтому. не важно в чем мы себя оправдываем или обвиняем, может оказаться, что мы летим совсем не поэтому. может статься, что мы летим даже не потому, что умеем летать.

Цитата:
Сообщение от ninniku
Но в итоге мы получим (если уже не получили) хороший доспех и вооружение.
не факт. про осознанность я сказал. ты упирался в это даже со мной, помнишь? я могу отличать, что мне надо, а что мне нет. и я говорю: мне это не надо, или не в этом виде, или не сейчас. сейчас это нарушает равновесие, поэтому я отказываюсь от этого на даный момент или в этом виде, ибо по-моему он негармоничен.
А здесь итог для меня очень сомнителен - искусственная тактичность. по сути же... именно такой итог. излишнее напряжение осознанности нельзя-нельзя, я против этого. так в чем итог? кормить людей "таблетками"? - я достаточно мерзок, я буду тактичен с вами, чтобы мое дело выгорело и ваши мозги не разрушились... имхо. не итог. я оставил многоточие - неопределенность. этот вопрос не решен в том формате, какой предлагал я. и не будет решен. до времени. я думаю он решится сам когда-нибудь, когда ему придет время.

Цитата:
Сообщение от ninniku
Тема не будет продолжаться, если не появятся новые грани понимания.
вот я думаю, что в ближайшее время они не появятся. они по сути и так не появились.

Цитата:
Сообщение от Аёй Мах-Мах
мы пришли к ... тому ..., с чего и начали.
может быть они проявились чуть чуть четче, но они не появились. для себя новые грани (именно грани) я вынес из слов Санты и из этой твоей цититы. причем цитата улеглась в уже сказанное, просто красивее и глубже. так как Санта, я бы не подумал. вот и все.

а последнее, про "тень" я пока не прорубил. вернее прорубил, но не знаю, нужно ли мне грузить себя этим взглядом сейчас.
Aёй Мах-Мах вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх