Цитата:
Сообщение от Сактапрат Ты спрашиваешь меня, Кто есть Владыка для тебя?...... Я потому и сказал, что перво-наперво нужно ответить себе на этот вопрос -- "кто для меня Владыка?", чтобы знать, к Какому направлению прилагать свою Любовь. Думая, что Владыка -- это туманный принцип, Нечто далекое и очень далекое, приложения любви не найти априори. Цитата: Сообщение от Dar ооо...(почесывая затылок) запутал ты однако все на ровном месте... я не спрашивал кто есть Владыка для меня... ну хорошо... давай пойдем с другой стороны... кто есть Владыка для тебя? | |
Давай...
Для меня Владыка -- это Принцип Христа, который светит в каждом сердце, независимо от состояния оболочек Духа (независимо от накопленного сознания). Научиться служить этому Принципу (который вовсе не туманен

) значит научиться помогать людям проявлять Его качества. Это и есть мой Владыка -- Любовь, которая живет в сердце каждого, независимо от того, догадывается ли человек об этом, не догадывается, служит ли он Ей или же нет.
Поэтому я и говорил, что наивысшее достижение, какое я могу представить -- это научиться Истинно любить людей, потому что только истинная любовь может чему-то научить... истинному.

Мне кажется, я достаточно подробно ответил... можем идти дальше