Цитата:
Сообщение от Сактапрат Дар, тебе нужны именно такие слова: "Истина есть Любовь", сказанные именно Христом, чтобы поверить, что Истина есть Любовь? |
Ну, тогда тебе остается спросить только у Него Самого, потому что все остальные пояснения и свидетельства под это вот твое требование не попадают.
Цитата:
Сообщение от Dar Ты же не говоришь от имени Христа? Правильно? "Если заповеди Мои соблюдете, пребудете в любви Моей..." я понимаю это так... если будете жить по моим правилам то я вас буду любить... |
Ну, ты из Христа как бы купца делаешь, типа Вы мне соблюдение заповедей, я вам любовь.
Не знаю, чувствуешь ли ты это или нет, но он Любил даже Иуду, причем, Любил так же, как любит каждого из нас теперь.
Цитата:
Сообщение от Dar Ты только не раздражайся, но такого вывода что истина это любовь не вижу... иначе это обозначалось бы одним словом... или я где-то ошибаюсь? |
Заповеди это и есть Любовь, потому что Заповеди -- это не слова или значки, написанные на пернгаменте, но Сила Магнита, внесенная Христом в сознание Человечества.
Любовь -- самый сильный Магнит.