![]() | #884 | ||
Рег-ция: 27.12.2004 Адрес: Ростов на Дону Сообщения: 522 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | ![]() Djay "Сумрак, Вы несете полный бред." - Интересное заявление, ещё бы подкрепить доказательствами... ![]() "Очнитесь и протрите глаза - на дворе 21 век." - На меня магия чисел не действует. "И Украина - независимое государство." - Простите, от чего и кого независимое? По данным кои мне встречаются, независимость только от совести видна. ![]() "Вот с таких позиций только и можно разговаривать. Другого разговора просто не будет." - Отчего же, я на других позициях - но разговариваем же. Возможно я чего-то непонимаю. ![]() "Никто сейчас в Украине не сможет провести никакого референдума о присоединении к России. Единственное, что может случиться от таких идей - гражданская война." - Значит все таки понимаете, что Украина нежизнеспособна. А сколько разговоров о свободе, демократии и прочей ерунде. Своими словами, Вы подтвердили мои, только Вам они приемлемы в другой обёртке. "Если Вам так хочестся иметь рядом со своей Родиной такой очаг (даже если Вам не жаль жителей Украины), то давайте, продолжайте в том же духе. Только тогда не ждите от украинцев никакого иного отношения, как к тем, кто устраивает на территориях других государств перевороты, революции и всякую прочую гадость." - Похоже, Вы написали это искренне. Но поняли Вы сами, что написали? 1.Вы четко отделяете в своём сердце Украину от России. Для меня же это одно целое. 2.Вам не жаль русских, подвергаемых насильственной украинизации. Для Вас это скверный признак - как с человеческой точки зрения, так и с позиций Учения. 3.Вы считаете революции гадостью - как это совмещается с Учением? Похоже Вы весьма нерадивая ученица ![]() Неужели Вы на стороне живущих по принципу - разделяй и властвуй? "И вообще-то, есть у людей право требовать, чтобы их называли так, как они хотят? Почему-то Вы в самом начале наших разговоров возмутились, что я Вас назвала "Пушистый". А тут Вы целый народ называете тем названием, которое давно вышло из употребления. Но Вам так хочестся и потому, в угоду Вам украинцы должны отзываться на малоросов? Это нормально?" - У русских на Украине нет такого права, а их большинство населения. Меня как только не называют в форуме - мой протест носит скорее иронический характер ![]() Отчего Вы считаете, что имя малороссы неприлично? И отчего его нельзя использовать ныне? По поводу целого народа - а есть ли он? Судя по боязни референдума, гласа народа, украинского народа нет. Использовать правильные наименования правильно и способствует избежанию неприятностей. migrant "Россия никогда не допустит, чтобы Украина вошла в НАТО, и тогда у вас будет бесконечная смута." - Во первых считаю такое заявление - провокацией. Во вторых - допустит как миленькая, имеется в виду правительство. Иное дело, что это вступление - акт предательства, посему честные люди на самой Украине будут весьма против. "Потому что сильная Украина в НАТО - это враг у стен." - Насчет сильной - явный нонсенс. Нато не нужны сильные шестерки и их нет. "Мы тоже выбираем какую Украину иметь у себя под боком." - Это каким макаром - медитацией? "Россия, как один из политических и международных полюсов стала активнее выдвигать свои национальные интересы." - Не понял - интересы каких национальностей? О русских даже в Конституции РФ не упоминается. "По Украинскому вопросу в российском обществе нет разногласий - Украина может быть только нашим союзником... или врагом." - Скорее - братья или предатели. | ||
![]() |
|