Старый 18.07.2006, 17:17   #884
Белый и пушистый

Рег-ция: 27.12.2004
Благодарности: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Djay
"Сумрак, Вы несете полный бред."
- Интересное заявление, ещё бы подкрепить доказательствами...

"Очнитесь и протрите глаза - на дворе 21 век."
- На меня магия чисел не действует.

"И Украина - независимое государство."
- Простите, от чего и кого независимое?
По данным кои мне встречаются, независимость только от совести видна.

"Вот с таких позиций только и можно разговаривать. Другого разговора просто не будет."
- Отчего же, я на других позициях - но разговариваем же.
Возможно я чего-то непонимаю.

"Никто сейчас в Украине не сможет провести никакого референдума о присоединении к России. Единственное, что может случиться от таких идей - гражданская война."
- Значит все таки понимаете, что Украина нежизнеспособна.
А сколько разговоров о свободе, демократии и прочей ерунде.
Своими словами, Вы подтвердили мои, только Вам они приемлемы в другой обёртке.

"Если Вам так хочестся иметь рядом со своей Родиной такой очаг (даже если Вам не жаль жителей Украины), то давайте, продолжайте в том же духе. Только тогда не ждите от украинцев никакого иного отношения, как к тем, кто устраивает на территориях других государств перевороты, революции и всякую прочую гадость."
- Похоже, Вы написали это искренне. Но поняли Вы сами, что написали?
1.Вы четко отделяете в своём сердце Украину от России. Для меня же это одно целое.
2.Вам не жаль русских, подвергаемых насильственной украинизации.
Для Вас это скверный признак - как с человеческой точки зрения, так и с позиций Учения.
3.Вы считаете революции гадостью - как это совмещается с Учением?
Похоже Вы весьма нерадивая ученица

Неужели Вы на стороне живущих по принципу - разделяй и властвуй?

"И вообще-то, есть у людей право требовать, чтобы их называли так, как они хотят? Почему-то Вы в самом начале наших разговоров возмутились, что я Вас назвала "Пушистый". А тут Вы целый народ называете тем названием, которое давно вышло из употребления. Но Вам так хочестся и потому, в угоду Вам украинцы должны отзываться на малоросов? Это нормально?"
- У русских на Украине нет такого права, а их большинство населения.
Меня как только не называют в форуме - мой протест носит скорее иронический характер
Отчего Вы считаете, что имя малороссы неприлично? И отчего его нельзя использовать ныне?
По поводу целого народа - а есть ли он? Судя по боязни референдума, гласа народа, украинского народа нет.
Использовать правильные наименования правильно и способствует избежанию неприятностей.

migrant
"Россия никогда не допустит, чтобы Украина вошла в НАТО, и тогда у вас будет бесконечная смута."
- Во первых считаю такое заявление - провокацией.
Во вторых - допустит как миленькая, имеется в виду правительство.
Иное дело, что это вступление - акт предательства, посему честные люди на самой Украине будут весьма против.

"Потому что сильная Украина в НАТО - это враг у стен."
- Насчет сильной - явный нонсенс. Нато не нужны сильные шестерки и их нет.

"Мы тоже выбираем какую Украину иметь у себя под боком."
- Это каким макаром - медитацией?

"Россия, как один из политических и международных полюсов стала активнее выдвигать свои национальные интересы."
- Не понял - интересы каких национальностей? О русских даже в Конституции РФ не упоминается.

"По Украинскому вопросу в российском обществе нет разногласий - Украина может быть только нашим союзником... или врагом."
- Скорее - братья или предатели.
Белый и пушистый вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх